От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1341
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,822,197
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 239 240 241 242 624
  • Сейчас в Одессе, наконец-то нашли норм жилье. В планах посетить местные ночные клубы, море и, если будет время, встретится с знакомыми покеристами на диамант-пати.

В покер не катал послед два дня, иду -3к от пика месяца, как раз в тему поездка, чтобы отдохнуть за три дня и набраться новых сил и эмоций.
    Ответить Цитировать
    1558/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 22.8.2013
    Хочу написать об одной из самых просветляющих книг об отношениях. С каждой прочитанной главой я всё больше и больше прозревал, находя подтверждения слов автора либо на своём прошлом личном опыте либо на опыте близких мне людей.

Я уверен, что каждый мужик\парень\мужчина, как вам удобней, просто обязан её прочитать. Здесь затрагиваются и подробнейшим образом объясняются такие темы, как:

- женская психология и то, как мало на самом деле вы о ней знаете

- механизм включения и выключения "любви", как она работает, почему хотят одних, а женятся на других

- роль первобытных инстинктов, которые на самом деле не особо изменились с давних времён и на сегодняшний день

- о том, как наше общество неизбежно движется к деградации и разрушению благодаря растущему доминированию матриархата

- о всевозможных видах женских манипуляций и приёмом психологической доминации мужчин

- о браке\семье и кому это действительно нужно

- как противостоять манипуляциям и создать здоровые отношения

...и многое, многое другое.

Я гарантирую, что для большинства парней это будет одна из самых важных прочитанных книг. О многих вещах, описанных там, к примеру,в той или иной форме пишет в своём блоге Исполнитель, но далеко не все способны адекватно воспринимать информацию, переворачивающую вверх дном их искажённое видение мира, навязанное с самого раннего воспитания. Всё, что нужно, чтобы понять эту книгу и вынести полезнейшую информацию, которая в прямом смысле может поменять вашу жизнь, или по-крайней мере, поможет лучше понимать женщин, их мотивы, логику и приёмы - это прочитать её внимательно самому, включив логику и здравый смысл, анализируя каждую написанную автором мысль.

Скачать можно здесь: Женщина. Учебник для мужчин

да,книга шикарна, даёт твёрдый фундамент в понимании что,откуда, и почему растёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бесконтактный бой подразумевает под собой методы смещения центра тяжести оппа во время катки на ринге :)
    Может и есть в этом доля правды, но она будет ближе ко всем другим видам боевых искуств.

ЗЫ: Вот то, что реально круто (я считаю).

Боевой танец Capoeira, ему уже можно обучиться даже на родине. Мне очень нравится.

Наслаждайтесь

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А в чем крутость то, Pio-ner?
    Ответить Цитировать
    66/113
    + 0
  • Станцуешь так перед кавказцами , примут за своего и отпустят
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 35
  • На сколько я знаю, этот танец является народным какой-то африканской страны, очень древний.

Почему он крутой? - Танец, который включает в себя культуру, боевые приемы, просто нереальное владение телом, тактические приемы, импровизацию, чтение противника и т.д.

Я не много знаю о нем, но:

- Чтоб так танцевать - нужна очень серьезная физическая подготовка, акробатические навыки, навыки постоянного смещения центра тяжести своего тела...
    - Такой противник никогда не стоит на одном месте и даже, если его начинают атаковать, то защита от удара выполняется таким образом, что в любой момент может быть произведена контр-атака
    - Удары ногой невероятно сильные - особенность техники выполнения ( работа всего тела, отталкивание рукой от земли во время удара )

Одним словом - это искусство :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Если к ступням ног приспособлены обоюдо острые ножи как это делали африканские рабы то да это круто,а так это просто акробатика развивает мышцы и координацию но неимеет практической пользы в реальном бою.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Не могу согласится, вот, специально нашел на ютубе:

Смотри на следующих метках: 3 минуты, 5.10 минута

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Pio-ner @ 24.8.2013
    Не могу согласится, вот, специально нашел на ютубе:

Смотри на следующих метках: 3 минуты, 5.10 минута

Дистанция в 2 удара 1 человека конечное многое показывает.
    А так-то да, капоэйра очень красива, но малоэффективна. К сожалению Eddy из Tekken3 не так крут
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Pio-ner @ 24.8.2013
    Бесконтактный бой подразумевает под собой методы смещения центра тяжести оппа во время катки на ринге :)

Кишки перемешивает в чреве? Или мозг в мочевой пузырь загоняет?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • вообще говоря про боевые искуства, я б обучался у индийских тренеров лучше всего

Ответить Цитировать
    152/306
    + 21

• все вспомнили наверное)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Urbanidze @ 24.8.2013

все вспомнили наверное)

Очень похоже на никогда не сдавайся )
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • у капоэйры для боевого искусства очень плохой движок. и в таком теплом месте как южная америка может и использовались какие-то из этих элементов, в качестве боевых, но именно для действий со связанными руками. сравните, к примеру, с тайским боксом, или бирманским боксом, которые тоже возникли в условиях температур 30+ и повышенной влажности. Там даже челнока нет, все движения собранные, никаких лишних подпрыгиваний.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Pio-ner @ 24.8.2013
    ЗЫ: Вот то, что реально круто (я считаю).

Боевой танец Capoeira, ему уже можно обучиться даже на родине. Мне очень нравится.

Такая хуета, чего в ней крутого?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • Urbanidze @ 24.8.2013

все вспомнили наверное)

В реальной жизни все было бы куда быстрее.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Хуясе, да на гт одни бойцы в рот ниибацца!!! Каждое второе сообщение критует предыдущего оратора полностью.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 23
  • че за чудак отписался выше ебать
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 6
  • Во всех интернетах годами ранее, а теперь и на ДТ, встречайте: текстовое карате! (давайте по накатанной: ниньзя против бокса, бесконтакт со спецназом, ну и можно еще а "мой сосед Вася просто п*здит всех без всякого бокса" =) )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Jayser1337 @ 22.8.2013
    Хочу написать об одной из самых просветляющих книг об отношениях. С каждой прочитанной главой я всё больше и больше прозревал, находя подтверждения слов автора либо на своём прошлом личном опыте либо на опыте близких мне людей.

Я уверен, что каждый мужик\парень\мужчина, как вам удобней, просто обязан её прочитать. Здесь затрагиваются и подробнейшим образом объясняются такие темы, как:

- женская психология и то, как мало на самом деле вы о ней знаете

- механизм включения и выключения "любви", как она работает, почему хотят одних, а женятся на других

- роль первобытных инстинктов, которые на самом деле не особо изменились с давних времён и на сегодняшний день

- о том, как наше общество неизбежно движется к деградации и разрушению благодаря растущему доминированию матриархата

- о всевозможных видах женских манипуляций и приёмом психологической доминации мужчин

- о браке\семье и кому это действительно нужно

- как противостоять манипуляциям и создать здоровые отношения

...и многое, многое другое.

Я гарантирую, что для большинства парней это будет одна из самых важных прочитанных книг. О многих вещах, описанных там, к примеру,в той или иной форме пишет в своём блоге Исполнитель, но далеко не все способны адекватно воспринимать информацию, переворачивающую вверх дном их искажённое видение мира, навязанное с самого раннего воспитания. Всё, что нужно, чтобы понять эту книгу и вынести полезнейшую информацию, которая в прямом смысле может поменять вашу жизнь, или по-крайней мере, поможет лучше понимать женщин, их мотивы, логику и приёмы - это прочитать её внимательно самому, включив логику и здравый смысл, анализируя каждую написанную автором мысль.

Скачать можно здесь: Женщина. Учебник для мужчин

Самые интересные книги те, в которых самоутверждются собственные подсознания.
    Но стоит наверное перед тем как жрать легкий корм объяснений о жизни из репертуара "советы исполнителя" всетаки еще и поинтересоваться другими мнениями. ;-)
    В любом случае спасибо за ссылку на книгу, иначе судьба не привела бы меня на это, я бы сказал еще более просветляющее чтиво.
    http://www.shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
1 239 240 241 242 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.