High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,340,174
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 239 240 241 242 822
  • nl_profit @ 13.3.2014
    yuventus, ну тут я не уверен в успехе предприятия.

неа, мне вчера позвонили и сказали приезжать с паспортом в бангкок получать визу.
    Хотя в официальной информации срок от 4 недель(но типа обычно 6-8 недель). Но у меня прошло 2 недели и казали что утвердили. Причем денег на счету немного было, но думаю приглашение от Падди сделало свое дело.
    Ты в Хилтоне остановишься?(ну где будет турнир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • yuventus @ 14.3.2014
    неа, мне вчера позвонили и сказали приезжать с паспортом в бангкок получать визу.
    Хотя в официальной информации срок от 4 недель(но типа обычно 6-8 недель). Но у меня прошло 2 недели и казали что утвердили. Причем денег на счету немного было, но думаю приглашение от Падди сделало свое дело.
    Ты в Хилтоне остановишься?(ну где будет турнир)

Не знаю как щас отель называется. Раньше он назывался Бурлингтон. Да, в нем, т.к. я выиграл путевку с проживанием. Кстати из аэропорта очень удобно добираться на автобусе за 6-7 евро, которые едет почти до дверей отеля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2437/5800
    + 0
  • nl_profit @ 14.3.2014
    Не знаю как щас отель называется. Раньше он назывался Бурлингтон. Да, в нем, т.к. я выиграл путевку с проживанием. Кстати из аэропорта очень удобно добираться на автобусе за 6-7 евро, которые едет почти до дверей отеля.

сейчас он Double Tree by Hilton
    спасибо за наводку про автобус. Осталось найти, откуда он отходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • yuventus, как выходишь из аэропорта не сможешь не заметить) Вообще Дублин очень комфортный город для жизни. Воздух чистый, люди приветливые, пробок нету!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2438/5800
    + 0
  • Сегодня проснулся и у меня хлынула кровь из правой ноздри. Очень долго не мог остановить нескончаемый поток и не очень знал что делать. В итоге пришлось будить жену и советоваться. Стало намного легче когда вставил ватный тампон в перекисью водорода. Щас уже ок. После операции прошло уже почти 3 недели и такого не было ни разу. Я в принципе уже планировал в зал идти, но вот щас в раздумьях.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 15.3.2014, 6:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/5800
    + 0
  • Спроси у врача, когда можно физкультуру посещать. При нагрузках будет давление подниматься и слабые сосуды в носу будут постоянно кровь пускать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 5
  • Вообщем кровь прекратилась, я решил вытащить тампон из носа. Заодно выдул пробку. Не повторяйте моей ошибки. Кровь хлынула вновь, потом еще и со второй ноздри. Потратил полпачки ватых дисков. Это сыграл не по БР, впаялся, чудом кое как отмазался и потом опять на те же грабли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/5800
    + 2
  • LeBroHbKA, в том то и дело что как раз через 3 недели можно спортом заниматься) Я то хотел и раньше начать, т.к. намека на какую либо кровь даже не было и в целом уже лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/5800
    + 0
  • Кстати вышли новые эпизоды Клондайка, буду чекать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2442/5800
    + 1
  • Толик, сделайте запись этого нестандартного покера http://gosupoker.tv/lilid/tvorcheskijj-i-silnyjj-igrok-v-poker-fiat/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да, Да в это воскресенье будет стрим Фиата! Думаю равнодушным его появление в онлайне не оставит никого:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2443/5800
    + 0
  • Есть на этом сайте прикольные статьи. Про покер средненько.

А вообще запросы МЛМ, Путин, Обама более популярны.

Небольшая выдержка. Самая безобидная.

Фил Айви — расовый нигга. Ебет всех на кэш-столах и турнирах, причем все с этим согласны. По мнению многих профи покера является сильнейшим игроком в покер. Играет очень агрессивно, пример — эпическая раздача, где Айви переблефовал Пола Джексона в ХА турнира с полной хуетой и заставил сбросить руку при поте 1 млн фишек (видео справа). Игрок, севший за стол на позицию перед Айви, начинает люто ПАНИКОВАТЬ.

Вообще говоря авторы по видимому недолюбливают российское комьюнити, хотя судя и по остальным статьям им может и пох!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2444/5800
    + 0
  • Из твиттера:

15.03.2014 19:37
    Творческий и сильный игрок в покер — Fiat на GosuPoker.TV 16 марта в 19:00 http://t.co/hkCVqVCghm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2445/5800
    + 0
  • Только серебро. Но настроение все равно отличное. Следж хоккеисты молодцы, бились до конца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2446/5800
    + 3
  • nl_profit @ 15.3.2014
    Следж хоккеисты молодцы, бились до конца!

Сука, Мужчины без ног из кожи вон лезли для победы.а двуногие ,блядь в пол ноги и в пол желания катались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/81
    + -5
  • badabum @ 15.3.2014
    а двуногие ,блядь в пол ноги и в пол желания катались

ешо один экперт хоккея? наши парни бились и играли с полной отдачей, уверен на 147%, а то что тренер говно, звёзды не сложились, защиты лучше нету- в этом они не виноваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • Я кстати тоже к нашей сборной по хоккею претензий не имею в плане отдачи. К игрокам само собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2447/5800
    + 0
  • А сейчас UFC 171! PPV оплачено. Украинец Никита Крылов щас, топлю за хлопца!
    А так мой прогноз на главные бои - Ломбард, Кондит, Хендрикс.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 16.3.2014, 7:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2448/5800
    + 0
  • FishWhale @ 15.3.2014
    ешо один экперт хоккея? наши парни бились и играли с полной отдачей, уверен на 147%, а то что тренер говно, звёзды не сложились, защиты лучше нету- в этом они не виноваты.
    один тоже был уверен на 147%,про полную отдачу: посмотри пару матчей регулярки(не говоря про плей офф) NHL из всей команды 5-6 человек выкладывались полностью(играть с желанием и умирать на льду разные вещи) и выводы такие делаю после личного общения с Дацюком и Яшиным (к которым никогда ,кстати, претензий не было)вживую хоккей смотрю с 1980г,6 лет играл в спортивной школе ''спартаковец" с Яшиным(сосед по дому) и Хабибулиным(к которому после позорного побега через черный ход раздевалки от Юрзинова перед олимпиадой,резко отрицательное отношение в определенных кругах в Екатеринбурге) Про ежедневные пивные посиделки допоздна, в газете не напишут.Тренер,блядь,гавно у него,а ты в курсе, что наши звезды nhl,в хуй не ставят любого не энхаэловского тренера .(не авторитет он для них,сами умнее)
    Сообщение отредактировал badabum - 16.3.2014, 7:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/81
    + 0
  • Стрим Фиата так то огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2449/5800
    + 3
1 239 240 241 242 822
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.