yuventus @ 14.3.2014
неа, мне вчера позвонили и сказали приезжать с паспортом в бангкок получать визу.
Хотя в официальной информации срок от 4 недель(но типа обычно 6-8 недель). Но у меня прошло 2 недели и казали что утвердили. Причем денег на счету немного было, но думаю приглашение от Падди сделало свое дело.
Ты в Хилтоне остановишься?(ну где будет турнир)
nl_profit @ 14.3.2014
Не знаю как щас отель называется. Раньше он назывался Бурлингтон. Да, в нем, т.к. я выиграл путевку с проживанием. Кстати из аэропорта очень удобно добираться на автобусе за 6-7 евро, которые едет почти до дверей отеля.
FishWhale @ 15.3.2014один тоже был уверен на 147%,про полную отдачу: посмотри пару матчей регулярки(не говоря про плей офф) NHL из всей команды 5-6 человек выкладывались полностью(играть с желанием и умирать на льду разные вещи) и выводы такие делаю после личного общения с Дацюком и Яшиным (к которым никогда ,кстати, претензий не было)вживую хоккей смотрю с 1980г,6 лет играл в спортивной школе ''спартаковец" с Яшиным(сосед по дому) и Хабибулиным(к которому после позорного побега через черный ход раздевалки от Юрзинова перед олимпиадой,резко отрицательное отношение в определенных кругах в Екатеринбурге) Про ежедневные пивные посиделки допоздна, в газете не напишут.Тренер,блядь,гавно у него,а ты в курсе, что наши звезды nhl,в хуй не ставят любого не энхаэловского тренера .(не авторитет он для них,сами умнее)
ешо один экперт хоккея? наши парни бились и играли с полной отдачей, уверен на 147%, а то что тренер говно, звёзды не сложились, защиты лучше нету- в этом они не виноваты.
неа, мне вчера позвонили и сказали приезжать с паспортом в бангкок получать визу.
Хотя в официальной информации срок от 4 недель(но типа обычно 6-8 недель). Но у меня прошло 2 недели и казали что утвердили. Причем денег на счету немного было, но думаю приглашение от Падди сделало свое дело.
Ты в Хилтоне остановишься?(ну где будет турнир)