Alpheratz, Ну тут половина из списка не входит в топ5-топ10, это просто хорошие игроки, но до уровня трутеллера или стефана они не дотягивают. А про остальных (да в принципе про большинство из списка) мы не знаем достаточно как о личности. А про кого знаем, то регулярно вот выясняется что что-то у них там с головой неладно. Не обязательно аутизм, но какие-то отклонения от нормы.
WmfMoon, а что в современном мире является нормой? Смотреть тикток и постить фоточки в Инстаграм? И что такое норма в данном контексте. Кмк у большинства мыслящих людей есть какие-либо отклонения в плане психики. В современной психиатрии нанесение татуировок на тело считается признаком расстройства личности
7fiftn4two @ 04.09.23WmfMoon, а что в современном мире является нормой? Смотреть тикток и постить фоточки в Инстаграм? И что такое норма в данном контексте. Кмк у большинства мыслящих людей есть какие-либо отклонения в плане психики. В современной психиатрии нанесение татуировок на тело считается признаком расстройства личности
7fiftn4two, К слову, я когда татуху набил, мне так и сказали😅 Что все это метод диссоциации. А миром рулит норма, это факт.
WmfMoon @ 04.09.23Alpheratz, Ну тут половина из списка не входит в топ5-топ10, это просто хорошие игроки, но до уровня трутеллера или стефана они не дотягивают. А про остальных (да в принципе про большинство из списка) мы не знаем достаточно как о личности. А про кого знаем, то регулярно вот выясняется что что-то у них там с головой неладно. Не обязательно аутизм, но какие-то отклонения от нормы.
С чего ты взял что можешь оценивать кто входит а кто не входит в топ 5 топ 10? Сам там играешь? Видел результаты этих людей? У многих из них конкретно в 6максе на много лучше результаты чем у Стефана....Если ты присмотришься, то у Стефана весь основной профит сделан в хедз апах.
Утром проснулся и почувствовал лёгкую усталость перед сессией, задал себе простой вопрос, готов ли я отмазывать - 5-6 баинов если по началу сессии случится залив, ответ был чёткий и ясный, тело не хотело этой войны.
Забил болт, не играл.
Кайф.
Ну типо если сел бы и уебался, я бы сказал себе, ну нахуя ты это сделал, придурок, чувствовал же усталость Добился чего хотел? Доволен? Жри уебан, раз за 6 лет ты так и не понял как это работает.
В итоге не сел и такой кайф и такое облегчение, и я никому блять ничего не должен!
Решил поделиться такой вот на первый взгляд не важной, но на самом деле очень важной херней.
Всем спасибо, все свободны.
А если бы сел и не уебался?!?!?!
Facedownz,
никто, абсолютно никто
как же у чела с 86 сгорело
привет, у всех не обновляется клиент ПС?
Wolfmanchaos, запусти через pokerstarsUpdate.exe должно обновится
gamz11, вот это не помогло
NIXONJK @ 10.09.23Утром проснулся и почувствовал лёгкую усталость перед сессией, задал себе простой вопрос, готов ли я отмазывать - 5-6 баинов если по началу сессии случится залив, ответ был чёткий и ясный, тело не хотело этой войны.
Забил болт, не играл.
Кайф.
Сегодня выходной. Нет сил и желания заниматься теорией и английским, и я не буду и я не обязан делать это через силу. Лучше я сделаю ещё 1 дополнительный выходной и займусь этим всем когда будет энергия, а не в первый же день после трудовой недели. Если я хочу ебланить целый день, я буду ебланить, и это моё право.
Я все сказал.
Месяц выдался интересным.
отпиздошил 131 час.
+1.482$ РБ
общий резалт = +5.133$
ИЗ ИНТЕРЕСНОГО ?
1) Какого то хуя начал открывать зум, наверное добить челлендж, будь он не ладен. Таких блядских и нелепых, таких тупорылых и странных, немыслемо абсурдных стечений обстоятельств вы никогда не увидите за рег столами, вообще не понимаю как его люди в плюс играют. Это самое настоящее беzoomие. Игра дьявола. Ебаная чертовщина.
Слава богу хватило ума спросить совета у старшего товарища по поводу него, во время отключил, сильно дров не наломал. Наш диалог выглядел примерно вот так:
2) Наконец то начал шотать 200. Первую сессию обосрался на -5 стеков, было больно. Отмазал за 2-3 дня на сотке, попробовал еще раз, на этот раз удачно. В общей сложности сыграл 6.5к раздач, дождался наконец то апстрика - АЛЛИЛУЙЯ.
Начало положено.
Кто-то скажет:
А я скажу:
3) Gipsyteam меня любезно добавили в чат школы GTpro и открыли доступ к ранее записанным тренировкам. Материал очень годный, нравится. Если вы играете от GT и месите рейка от 300$-1000$, вам тоже могут открыть доступ. Там вы можете познакомится с единомышлениками и обучаться покеру вместе.
4) Отказался от коффе, вроде бы стал лучше спать и меньше тильтовать, продолжаю наблюдение.
Как ты это понял. Какие симптомы аутизма они проявляют?
Особенно интересно про стефа и ихсфлейка.