NIXON WAS HERE

807
NIXONJK
Pedal to the metal
807
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    5,437
  • Просмотров
    1,821,455
  • Подписок
    807
  • Карма автора
    +24,155
1 239 240 241 242 272
  • WmfMoon @ 04.09.23 

saulgoooodman,  Да покер вообще игра для аутистов. Все топ-реги аутисты. Трутеллер аутист, Джанглмен аутист, Стефан и хФлейк судя по всему тоже. 

Как ты это понял. Какие симптомы аутизма они проявляют?

Особенно интересно про стефа и ихсфлейка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Alpheratz, Ну тут половина из списка не входит в топ5-топ10, это просто хорошие игроки, но до уровня трутеллера или стефана они не дотягивают. А про остальных (да в принципе про большинство из списка) мы не знаем достаточно как о личности. А про кого знаем, то регулярно вот выясняется что что-то у них там с головой неладно. Не обязательно аутизм, но какие-то отклонения от нормы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -4
  • WmfMoon, а что в современном мире является нормой? Смотреть тикток и постить фоточки в Инстаграм? И что такое норма в данном контексте. Кмк у большинства мыслящих людей есть какие-либо отклонения в плане психики. В современной психиатрии нанесение татуировок на тело считается признаком расстройства личности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • 7fiftn4two @ 04.09.23 

WmfMoon, а что в современном мире является нормой? Смотреть тикток и постить фоточки в Инстаграм? И что такое норма в данном контексте. Кмк у большинства мыслящих людей есть какие-либо отклонения в плане психики. В современной психиатрии нанесение татуировок на тело считается признаком расстройства личности

7fiftn4two, К слову, я когда татуху набил, мне так и сказали😅 Что все это метод диссоциации. А миром рулит норма, это факт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • WmfMoon @ 04.09.23 

Alpheratz, Ну тут половина из списка не входит в топ5-топ10, это просто хорошие игроки, но до уровня трутеллера или стефана они не дотягивают. А про остальных (да в принципе про большинство из списка) мы не знаем достаточно как о личности. А про кого знаем, то регулярно вот выясняется что что-то у них там с головой неладно. Не обязательно аутизм, но какие-то отклонения от нормы.

С чего ты взял что можешь оценивать кто входит а кто не входит в топ 5 топ 10? Сам там играешь? Видел результаты этих  людей? У многих из них конкретно в 6максе на много лучше результаты чем у Стефана....Если ты присмотришься, то у Стефана весь основной профит сделан в хедз апах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/1313
    + 29
  • Утром проснулся и почувствовал лёгкую усталость перед сессией, задал себе простой вопрос, готов ли я отмазывать - 5-6 баинов если по началу сессии случится залив, ответ был чёткий и ясный, тело не хотело этой войны. 

Забил болт, не играл. 

Кайф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/1313
    + 82
  • Ну типо если сел бы и уебался, я бы сказал себе, ну нахуя ты это сделал, придурок, чувствовал же усталость Добился чего хотел? Доволен? Жри уебан, раз за 6 лет ты так и не понял как это работает. 

В итоге не сел и такой кайф и такое облегчение, и я никому блять ничего не должен! 

Решил поделиться такой вот на первый взгляд не важной, но на самом деле очень важной херней. 

Всем спасибо, все свободны. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/1313
    + 54
  • А если бы сел и не уебался?!?!?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 23
  • Facedownz

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/1313
    + 120
  • никто, абсолютно никто

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1313
    + 136
  • как же у чела с 86 сгорело  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 1
  • привет, у всех не обновляется клиент ПС?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 20.09.23 

привет, у всех не обновляется клиент ПС?

Обновил сегодня утром со второго раза, первый раз выдало ошибку, я ребутнул комп, сменил интернет и получилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1313
    + 1
  • Wolfmanchaos, запусти через pokerstarsUpdate.exe должно обновится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • gamz11, вот это не помогло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • NIXONJK @ 10.09.23 

Утром проснулся и почувствовал лёгкую усталость перед сессией, задал себе простой вопрос, готов ли я отмазывать - 5-6 баинов если по началу сессии случится залив, ответ был чёткий и ясный, тело не хотело этой войны. 

Забил болт, не играл. 

Кайф.

Сегодня выходной. Нет сил и желания заниматься теорией и английским, и я не буду и я не обязан делать это через силу. Лучше я сделаю ещё 1 дополнительный выходной и займусь этим всем когда будет энергия, а не в первый же день после трудовой недели. Если я хочу ебланить целый день, я буду ебланить, и это моё право. 

Я все сказал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1313
    + 50
  • NIXONJK @ 20.09.23 

никто, абсолютно никто

Недобрал. Адекватная игра опов с 6х это колл твоего рейза/пуша.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  

Месяц выдался интересным.

отпиздошил 131 час.

+1.482$ РБ

общий резалт = +5.133$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/1313
    + 162
  • ИЗ ИНТЕРЕСНОГО ?

1) Какого то хуя начал открывать зум, наверное добить челлендж, будь он не ладен. Таких блядских и нелепых, таких тупорылых и странных, немыслемо абсурдных стечений обстоятельств вы никогда не увидите за рег столами, вообще не понимаю как его люди в плюс играют. Это самое настоящее беzoomие. Игра дьявола. Ебаная чертовщина. 

Слава богу хватило ума спросить совета у старшего товарища по поводу него, во время отключил, сильно дров не наломал. Наш диалог выглядел примерно вот так:

2) Наконец то начал шотать 200. Первую сессию обосрался на -5 стеков, было больно. Отмазал за 2-3 дня на сотке, попробовал еще раз, на этот раз удачно. В общей сложности сыграл 6.5к раздач, дождался наконец то апстрика - АЛЛИЛУЙЯ. 

Начало положено.

Кто-то скажет:

А я скажу:

3) Gipsyteam меня любезно добавили в чат школы GTpro и открыли доступ к ранее записанным тренировкам. Материал очень годный, нравится. Если вы играете от GT и месите рейка от 300$-1000$, вам тоже могут открыть доступ. Там вы можете познакомится с единомышлениками и обучаться покеру вместе.

4) Отказался от коффе, вроде бы стал лучше спать и меньше тильтовать, продолжаю наблюдение.

Сообщение отредактировал NIXONJK - 30.9.2023, 7:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/1313
    + 116
1 239 240 241 242 272
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.