Местные тоже творят какую-то дичь, но я уже могу выкидывать на их идиотские линии, почти всегда это гениально разыгранный натс будет:
gerakla, как прошедший классику 1/2часть игр, поставил бы 7/10 с натяжкой. Главные герои слабовато отыграли, весь сериал тянул гуль в соло
Заказал протеиновые батончики такие, по идее не сильно вредные должны быть:
Пока так:
Купил на днях этот бондаж на локоть, прям гораздо удобнее стало заниматься, и в зале, и на бадминтоне, локоть сильно меньше болит. По идее от витаминов он и так должен скоро полностью пройти, надеюсь.
Только начал играть плюсовую сессию, где все идёт, как по маслу, вырубили свет в квартире...
gerakla, хорошо что это не полная загрузка по МТТ где уже сидишь в дипранах, +10 столов, в этом преимущество кеш столов😎
Представляете, как должно долго не везти, что я, выиграв у випа стек за первые пять минут сесси, реально был в шоке, типо разве такое бывает...
gerakla, у меня вчера аналогичная ситуация,на терне на бет випа я пушу свой допер на доске с фд в 3 бет поте и выключают свет))думаю заебись успел запихать))через 5 минут всключают,захожу,смотрю и вуаля он проколил и моя победа))
Dimas-irk, переап получается, с Заносиком
Купил набор эспандеров для прокачки предплечий: три штуки для пальцев, на 3, 4 и 5 кг, кистевой на 5кг, и обычный на 35кг, начинаю заниматься с ними. Даже от пальцевых эффект точно должен быть, судя по видео ниже.
gerakla, вон тот с пружиной жёсткий, недавно друг дал попробовать, пиздец он упругий, сложно сжать мне было
gerakla, бугага
gerakla, а да с валетами ты жёсткий)
gerakla, или вообще ты жёсткий?)))
gerakla, ладно) Гера жесткий)
20/04/2024: 6.23ч, 3502 рук nl25/50 +$117.
Погнали?
Одна из последних рук сессии. Вип маньячный, агрессия на 200 рук бешеная, в спарку решил почекколить с А-хай такого, на большой сайз тем более, но он просто отвельюбетил меня, как сами знаете кого: