Крутость PartyCaption зашкаливает. Доволен покупкой как слон.
Александр74 @ 16.10.2018Клиент рума от админа запущен? (мог слететь после обновления)
Обновился сегодня клиент пати...и перестало работать все что было настроено в Betscript и префлоп и постфлоп
(PartyCaption 1,82 версия )
LikeAA @ 16.10.2018
Клиент рума от админа запущен? (мог слететь после обновления)
Перевод в бб в руме выключен? Если включен, то лучше выключить - теперь рум умеет пот, бетбокс и кнопки в бб переводить, и в этом режиме бетскрипт будет работать неправильно. Если нужен перевод в бб - используйте реализацию через PartyCaption.
vitja11111 @ 16.10.2018К сожалению старзы запрещают напрямую выводить такой тег. Сейчас посмотрел - он действительно есть почему-то в списке [playersInHand], но это ошибка - такого тега в StarsCaption в действительности нет и он не работает, если его добавить в ХАД вручную (вероятно я копировал когда-то этот список из другой программы и не заметил, что скопировал лишнее).
а можно как-нибудь выводить в пати и старз кепшн
количество игроков которые не выкинули карты?
mishaman @ 16.10.2018Привет.
Здравствуйте,
подскажите при открытии турнира в партипокере big bounty hunter c баином 0,22$ закрывается программа PartyCaption и даже в сателлитах по 0,01$ также закрывается. Хотя написано что должна работать в турнирах до баина 3$
Nokautov @ 16.10.2018К сожалению в клиенте это никак не отключается. Видимо мне придётся сделать опцию для отключения этого самому, потому что уж слишком много неприятностей от этой функции.
Я разобрался, прочитал выше, спасибо за помощь
Очень помогли
И как отключить, чтобы переключалось в бб по клику?