К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Динамический хад работает в этом руме?
quasar, С мобильного интернета заходит без проблем,с обычного нет
Кому-то уже вернули доступ ? а то я так и не могу залогинится (сам с западной Украины)
bbekkerr, quasar, не вернули (запад Украины), я уже начал выводить деньги, кстати, чтобы зайти в кассу, клиент не нужен, в гугле можно вбить "касса 888poker" найти safe-casher, это и есть касса 888
Привет, скиньте установщик пожалуйста.
Ребятки подскажите. Если дали бонусные деньги за депозит, прибыль от них будет тоже бонусная и её нужно отмывать?
Скиньте инсталку для винды в личку пожалуйста
Кто-то сталкивался с такой проблемой,- во время сессии после примерно 2к рук случается зависание рума и всего связанного софта, которое приходится решать только снятием задач в диспетчере задач (после этого часть столов отображается криво - вместо 1/2 или 2/5 - пишется 0/2 и 0/5 - это столы на которых уже сидел, приходится с них уходить. Вновь открытые столы уже отображаются корректно).
Связка софта:
- 888 новая/последняя версия
- H2N последняя версия
- 888Caption последняя версия
Очень напрягает, когда из-за этого теряешь хорошие столы.
Здравствуйте, я так понял что на ШД не видно карт оппонента это баг клиента? Подскажите как это исправить?
SmartGamester, как бы в офлайне если ты дошел до вскрытия ты не можешь не показать карты. не?
SmartGamester, Да понятно, что можно показать карты при нажатии на них.Я же говорю на всех СНАП столах,при вскрытии опп-ов я вижу их карты как это было всегда и он мне их не сам показывает.А на др.столах обычных(турниры,кэш)только как ты говоришь!Потому что надо подумать??Кому?!Программистам этого рума если только,вполне возможно они забыли про снап столы
No_Surprises, и вам добрый день. От какого банка у вас была карта виза, которую заблокировали восьмёрки?