3000рук/день или 480минут игры. Разрешается всего 1 оплошность до конца месяца. В неделю обязательный выходной вторник. Если играю вторник - имею право за собой закрепить выходной в другой день по желанию.
Цель активна на каждый день.В случае провала вышлю соточку первому плюсанувшему пост о "неудаче"
Играем до конца месяца, там посмотрим
Форс-мажоров вроде не предвидеться.
ах да, отчеты буду постить до 12 утра по МСК на след. день. Т.е первый отчет в понедельник до 12 по МСК.
Завтра стартуем, вам удачи, а мне терпения. Играть буду 100-200. 50 подключу только если вообще глухо будет. 400 пока не буду испытывать удачу, банкролл слишком слаб, да и перестало так насыпать как в августе на 888 :)
Majkdern, расскажи ,пожалуйста , брал ли ты тренировки играя лимит нл25-50 у регов выше лимита? Если брал , то у кого и кого бы посоветовал ? Заранее спасибо .
Majkdern, какие дистанции в среднем получаются за месяц?Я так понял ты же 6 столиков максимум катаешь?Сам на это кол-во перешёл,хотя софт на стразах удобен можно и 12+ катать,но надоело закликивать кнопки,тем более на микро особо денег не заработаешь,да и тугодум я для игры на большом кол-ве столов.6 заебись,но жопа как асфальт становится.2 час с лишним тысяча рук с селектом.Единственный минус.
что творишь?) вторник плохой выходной) у меня по вторникам йога)
иногда устроить себе выходные это очень хорошо) а вообще есть такие люди, для которых остановка в движении - это очень большая потеря на дистанции.. лучше почти непрерывное постоянное движение к цели без длинных перерывов)
Majkdern @ 10.9.2016 Как вы отчитываетесь перед собой/наказываете за невыполнение целей?
Хочу составить цели, которые помогут мне вернуть мотивацию, но я понимаю, что сам себя я наебу. Есть идеи?
Убери полностью посещение форумов/соцсетей/даже почты/дот2/Телевизоров/Фильмов - и мотивация сама придет, мозг так устроен что хочет терять наименьшее кол-во энергии, а покер тратит много энергии, поэтому веселее смотреть фильмы/тролить в чате школьников в доте 2 чем катать, поэтому мотивации у тебя нет.
Majkdern, у меня часто такая фигня бывает, но я распиздяй еще тот, так что это не показатель Другое дело - когда я пытался много для себя катать (по 5 часов в день 6 дней в неделю, лел) - к 20му дню я просто перегорал и не мог вообще даже на карты смотреть. И так 2 месяца подряд. Так что может быть то что сейчас - это организм требует передохнуть? ) Сделай хотя бы два выходных в неделю, того и гляди лучше пойдет
Carlito1989 @ 11.9.2016 Majkdern, какие дистанции в среднем получаются за месяц?Я так понял ты же 6 столиков максимум катаешь?Сам на это кол-во перешёл,хотя софт на стразах удобен можно и 12+ катать,но надоело закликивать кнопки,тем более на микро особо денег не заработаешь,да и тугодум я для игры на большом кол-ве столов.6 заебись,но жопа как асфальт становится.2 час с лишним тысяча рук с селектом.Единственный минус.
Ну я не могу советовать тебе ничего. Каждому своё. Я играю до 6-8 столов, и то иногда улетаю в автопилот. Считаю, что для обучения лучшим способом поднять скилл - это вдумчивая игра на маленьком количестве столов и быстрым подъемом по лимитам. Дрочить на Рб микро, короче, не рекомендую
Lateralus @ 11.9.2016 Majkdern, у меня часто такая фигня бывает, но я распиздяй еще тот, так что это не показатель Другое дело - когда я пытался много для себя катать (по 5 часов в день 6 дней в неделю, лел) - к 20му дню я просто перегорал и не мог вообще даже на карты смотреть. И так 2 месяца подряд. Так что может быть то что сейчас - это организм требует передохнуть? ) Сделай хотя бы два выходных в неделю, того и гляди лучше пойдет
У меня раньше тоже было перегорание. Сейчас психология стала сильнее. Я вообще не люблю выходные, мне после одного выходного тяжело вкатиться. После двух вообще хз. Ну посмотрим, может Реально стоит ещё один выходной)
Lateralus, Добавлю к твоему посту,что надо ставить цели именно,которые тебе по силам и ты это чувствуешь.не согласен с позицией,что надо себя настраивать пересиливать катать и плюсовать овердохера,Как говорится надо жить и делать по возможностям.Слишком много на себя брать сверхмеры-это довольно таки большая нагрузка на тебя в психологическом плане.Не такой большой процент людей может это безболезненно так сказать пережить и пройти.А кто может и смог те топ-реги,начальники,миллионеры,миллиардеры-успешные люди во всём.Это уже даже к покеру имеет второстепенное отношение.Что до меня,то не смог воплотить в жизнь ни разу того,что планировал именно поставив жёсткие рамки и цели,внутренне понимая,что не смогу этого сделать.Может быть проигрывал ещё до начала сражения так сказать.Вообще на стратеджи есть блок про психологию,там ребята общаются насчёт этого,довольно толковые парни.Можно и тс попробовать тему там создать пообщаться.Много мнений никогда не будет.А там уже отфильтруешь информацию для себя нужную!
Carlito1989, палка о двух концах, на самом-то деле. Если себя не напрягать, то никогда не прокачаешь ментальную устойчивость (хер его как правильно назвать). Другое дело, что нужно подходить к этому как в спорте - постепенно втягиваться, а не кидаться в самый ад и удивляться полученным травмам
Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with J J Player1 raises to $6, Player2 calls $6, Hero calls $6, 1 fold, Player5 raises to $18, 1 fold, Player1 raises to $44, 1 fold, Hero raises to $200, Player5 raises to $402.25, 1 fold
Flop: ($452.00) K 3 Q (2 players)
Turn: ($452.00) 4 (2 players)
River: ($452.00) 3 (2 players)
Final Pot: $452.00 Hero shows J J Player5 shows Q A Player5 wins $449.25 (Rake: $2.75)
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with T T 1 fold, Player6 raises to $1.50, 1 fold, Player3 calls $1.25, Hero raises to $6.50, Player6 calls $5, Player3 calls $5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3000рук/день или 480минут игры. Разрешается всего 1 оплошность до конца месяца. В неделю обязательный выходной вторник. Если играю вторник - имею право за собой закрепить выходной в другой день по желанию.
Цель активна на каждый день.В случае провала вышлю соточку первому плюсанувшему пост о "неудаче"
Играем до конца месяца, там посмотрим
Форс-мажоров вроде не предвидеться.
ах да, отчеты буду постить до 12 утра по МСК на след. день. Т.е первый отчет в понедельник до 12 по МСК.
Завтра стартуем, вам удачи, а мне терпения. Играть буду 100-200. 50 подключу только если вообще глухо будет. 400 пока не буду испытывать удачу, банкролл слишком слаб, да и перестало так насыпать как в августе на 888 :)