Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,110
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 238 239 240 241 658
  • Или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/217
    + 2
  • исправленно 11200 проблем

места освободилось 3гб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2702/6743
    + 0
  • Пацаны, кого не затруднит
    Посоветуйте в личку что ни будь
    Просто любой совет, завет, какие ни будь ваши мысли каким вы следуете
    Что угодно. Несколько слов.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2703/6743
    + 1
  • Написал, как раз в тему к прошедшим заносам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/101
    + 1
  • slovetskiy___bezymyannyy_stikh_iosif_brodskiy__zaycev.net_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 382

это посвящу всем вам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2704/6743
    + 3
  • Включил эту песню в плеере на повтор (пизжю, я элементарно не могу в кмр плеере найти повтор или мне просто легче каждый раз кликать на песню, чем искать волшебную кнопку)

Когда все уснут, завари себе крепкого и пахучего чая, лучше свежей мяты ( кофе не делай ни а коем случае ) и выйди с сигаретой на балкон ( или во двор на лавку ).
    Тебе нужно хорошенько всё обдумать. Ты глава семьи, на тебе лежит большая ответственность, в твоих руках штурвал вашего семейного корабля. Тебе нужно перестать надеяться на удачу. Надейся на самого себя. Проще всего достать из заначки косарь и поставить на Юве против Барсы, а вдруг, почему бы нет? Откажись от этих "вдруг" и "почему бы нет". Если ты на кого-то ставишь - должен быть точный расчет. Так делает Фугу, так делает Бомша и у них получается. Тебе мешает твоя спешка. Ты хочешь всего и сразу - так не бывает.
    Тоже самое касается покера. Ты должен понимать, что можно будучи Дрогбой проебать 20 турниров подряд, это дисперсия. Но от этой дисперсии люди давно придумали лекарство - БРМ. Научись играть по банкроллу, научись жить по банкроллу, в конце концов.
    Ты очень хороший парень, Стив, правда. Я вижу как ты спешишь решить все свои проблемы и от этого становится только хуже. Забудь о проблемах, не создавай новых. Если ты решил зарабатывать деньги игрой - делай это с умом, иначе ты будешь тем, за чей счет Дрогба себе сегодня закажет кальян в ресторане.

Когда все уснут, завари себе крепкого и пахучего чая, лучше свежей мяты ( кофе не делай ни а коем случае ) и выйди с сигаретой на балкон ( или во двор на лавку ).

Я только с рыбалки. Мелочуги наловили и ноги все перепачкали. Нарвал на даче мяты. И только что покурил на балконе. Недокурил и ринулся писать. Мне было тяжко пиздец весь день из-за того что мне нечего было написать. Мысли не лезли в голову. Настроения не было. Когда я допишу этот пост, то пойду покурю ещё... Подольше.

Оказался вчера на даче. Немного выпил. Оказался на даче один. Звёзды выжигали на мне какую то хуйню. Было прохладно. Луна ещё низко и очень оранжевая. Я резко заскучал о доме и сыне. Переоделся, кое как отмыл грязь на руках от прополотых грядок, сунул за ухо последнюю сигарету и двинулся в то место где вроде бы ходят маршрутки. Я не смотрел на время, а время приближалось к 23:00. Я шёл и знал что никакой маршрутки нет. Но... может быть стоит такси. И моя последняя пятихатка меня выручит. Я должен быть дома. Телефон разрядился полностью...

Эти проулки. Когда то, большой компанией в которой я был самым маленьким, где то здесь недалеко мы собирались вечерами и жгли костёр, кто то притаскивал хлеб что бы пожарить на сорванных палках, кто то сосиски. Воровали у отцов сигареты и делили дым по кругу, после чего выдавленное полынье масло кое как спасало.
    Вчера я шёл по эти проулкам и ничего не боялся. Не боялся как раньше скрипа ставней на заброшеной дачи, не боялся что кто то вдруг выбежит и кустов. И не бежал смотря под ноги что бы не дай Бог чего ни будь испугаться....
    Звёзды жалили.

Небольшой страх был дальше. Территория дач заканчивалась и начиналась территория деревни, водоём. Тот самый водоём в котором тонула женщина на моих глазах. Тот самый где я научился руками ловить раков. И время..... Я точно знал что уже нет никакой маршрутки.....

Я знаю это чувство страха. Именно за жизнь. Когда на "разборочки" берёшь тот ремень на котором бляха полегче, что бы ремень у тебя не вырвали и этой бляхой не убили. Я на автомате открываю претамбурную дверь и смотрю в глазок, только после этого закрываю её. Или не закрываю вобще. Я всегда готов к тому что открытые двери лифта могут принести хуёвое знакомство или хуёвых старых знакомых. Я жду когда машина стоявшая ночью у подъезда - уедет и только потом иду спать.

В руке что то должно быть. Ночь. Ночью можно втсретить кого угодно. Я сорвал камыш. Короткий обломок камыша. Большая часть этого куска состояла из твёрдого перехода одного слоя в другой, достаточно жёсткой. Отковырял ненужное для того что бы он был достаточно остр и через какое то время стал колоть руку. С каждым разом сильнее. И когда "достаточно сильно" выдержало "достаточно остро", я думал уже о другом. Ну вот нападёт щас кто то. Да хули нападут, просто доебуться. Я же не могу просто так уйти. Ну не могу блять. Я буду всю жизнь помнить о том что просто так ушёл. Смогу ли я воткнуть эту хуйню? Решил что смогу. А почему нет? И просто уйду, и кто меня найдёт? никто.

Маршруток не было. Не было такси. Я шёл уже по трассе в надежде что кто то остановится. Пролетавшие мимо машины и пыль залетавшая под сланцы. Больше никаких ощущений.
    Думал до хуя. Шёл и думал. Так легче и возможно быстрее.
    О тёлке нерусской с которой встречался в 10 классе, о том как встретил бывшего её заходившего к ней домой и как она потом говорила что он приходил забирать вещи. Я шёл по этой же трассе когда так же не было машин и так же искал для неё такси когда она на той самой даче остатья не могла. Та же трасса. Но сколько же лет прошло пиздец..

А воздух...... Лес рядом. Такой же запах как в лагере в лесу в котором я первый раз влюбился. Лучшее время. Вечер. Вечером начиналась дискотека. А я только их и ждал, что бы на медленный танец пригласить девчёнку танцевать....

И грусть... Такая же грусть ебаная как в тот момент в армии. В тот раз на вышке в лесу, когда тишина сжирала и до дома ещё ёбнишься сколько дней. Или в больничке при части, в которой ночью в туалете смотрел в коно и оставлял докурить пацану с тубиком. Одиночество в каждом моменте.

Ни один пидарас не остановился. А я никого и не тормозил. Прям чувствовал на сколько меня хватит....... Заболело сердце. Я немного испугался. Упаду тут, на обочине возле леса и хуй кто остановится....... Я всегда останавливался.
    Нашёл как то на остановке в своём неблагоприятном районе какого то мажорика. В блевотине и с лежащим рядом айфоном. Пол ночи искал его дом потому что он мычал непонятные адреса. Привёз к жене, сказали спасибо, утром отмывал дверь........

В итоге короче я стёр все ноги. Порвал сланцы. Вышел на нормальную дорогу пройдя 10км. И сел в Круз за 250 рублей до дома. В машине играл Муцураев. СИл не было взять воды в круглосуточном магазине и я просто пришёл и пол часа сидя в одежде на ванной поливал ноги холодной водой.

Знаете, так иногда бывает, что то делаешь на автомате, что то делаешь на зло кому то, что то делаешь на зло себе. Я так хотел что бы меня кто ни будь разъебал по дороге.
    Я так устал..... Ломать камыши...
    Вспоминать.

Я хуй знает как в тот момент поступить, ну в тот, на даче, остаться ночевать и утром поехать на тачке на работу или идти хуй знает куда.......
    Я просыпаюсь ночью и понимаю что ни хуя ничего не меняю. Я просыпаюсь утром и понимаю что сегодня пиздец.
    Музыка эта.... в лагере в том лесу.........
    Тогда и страха не было никакого. Я подходил к деревенским парням похаживающим на дискотеке которым приглянулась моя девушка и говорил "вам пизда".
    маленький мальчик говорил дядям "вам пизда" и ничего не боялся...
    - ???
    - хули ты машешь гривой и угукаешь? я брату щас наберу, заебётесь прятаться по своим сараям..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2705/6743
    + 14
  • 4e4enec64, ...ты конечно Хон Гиль Дон раков руками ловить

В тексте чувствуется стиль автора, ток чо то приуныл он опять.

Мужик, ты не имеешь право на уныние, т.к. отвечаешь не только за себя! Да и вобще, коли ты о Боге вспоминаешь иногда, грех это, унынию придаваться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/191
    + 6
  • Не играю в покер и не ставлю ставки
    Может что то запилю на ювентус чисто поболеть. Ставок не ставлю давно. Ооочень давно.
    Не буду играть в покер пока не раздам долги.
    Пока не разберусь в хм.
    Хули скрывать долг. Обяз. что то блять поднакопились опять.

Сегодня на дачу с семьёй. Крылышки.
    Завтра на Волгу с сетями, сфоткую вам потом браконьерский улов если не наебнёт рыбнадзор.

Может что то ещё напишу. Суицидочки у меня вечерами проскакивают, про баб никто читать не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2706/6743
    + 9
  • 4e4enec64 @ 5.6.2015
    ..
    Пока не разберусь в хм.
    ..

Купил лицензию года 3 назад, как тока 2й вышел. И ни разу не лазил разбираться в статах, по дефолту как было так и играл. ПФР, ВПИПы, допстаты по флопу, терну и риверу. Думаю чтоб катать и бить микролимиты этого за глаза хватит.

А мысли что все хуево у всех людей временами проскакивают, только с разной периодичностью. Природа и рыбалка отличное лекарство для душевного успокоения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/212
    + 3
  • Commandos83 @ 5.6.2015
    Купил лицензию года 3 назад, как тока 2й вышел. И ни разу не лазил разбираться в статах, по дефолту как было так и играл. ПФР, ВПИПы, допстаты по флопу, терну и риверу. Думаю чтоб катать и бить микролимиты этого за глаза хватит.

Согласен, базовые хады хрень, но стоит открыть поп-ап как все сразу все и ничаво

4e4enec64, что ты в перспективе ожидаешь от hm2 когда со всем разберешься? Не в двух словах
    По-моему лицензию в твоем случае можно купить или не купить, версию нормальную только найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/101
    + 2
  • Хороший хад тоже нужен. Я сам делал попапы и покупал готовые, и они постоянно допиливаются. Главное не просто копировать, а знать досконально, что для чего

Вряд ли хад для микролимитного кэша и МТТ сильно отличается. ТС, маякни, если будут вопросы, поскажу чёнить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 3
  • kartowkaSH, я вобще хуй знает нахуй он нужен и что такое впип и хад и прочая хуйня. Надо что б кто то объяснил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2707/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 5.6.2015
    kartowkaSH, я вобще хуй знает нахуй он нужен и что такое впип и хад и прочая хуйня. Надо что б кто то объяснил.

...начну с с того, что такое "хад". это аббревиатура означает "хуй апстрика дождешься".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/191
    + 5
  • В интернете ничего смотреть не хочешь по этому поводу?)

Весь нужный материал есть, не всегда нормально написанный, но есть, проблема может быть в наше время только в том, как статистику соотносить к диапазонам более-менее нормально - в этом хорошо помогает анализ раздач

Очень рекомендую пробежаться по pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum) в разделе анализа рук, попытаться найти комментарии тренеров/срачи, споры всегда к хорошим выводам идут, если не успевают забанить ) там поймешь как статистику приминять больше в плюс, чем в минус )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/101
    + 2
  • 4e4enec64 @ 3.6.2015
    AJP, спасибо, но парень один уже выслал все от а до я, где скачать прогу, куда установить, любит меня, переживает

Поделись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/414
    + 2

• Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 6.6.2015, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2708/6743
    + 6
  • bomsha @ 5.6.2015
    Поделись

И мне тоже, пожалуйста )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • http://7tor.org/viewtopic.php?t=1572090 скинь Чеченцу прогу - пусть почистит комп. Установка НЕ на диск С - там у него все равно места нет. Затем пусть вручную почистит диск, перенесет проги (скайпы и др) с С на др. диск, пути закачек браузера тоже надо поменять.

Вряд ли получится на его компе, но пусть попробует увеличить размер диска С.(на картинке, но т.к. он ламер, пусть инструкцию найдет в инете)))

Только не говори, что я это писал)

Человек, который мне это прислал, пожелал остаться неизвестным.
    В ответ Стив сказал ему "спасибо", но просил не передавать, что это от него.
    Вот так и живём.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/608
    + 5
  • Наверное тот человек забыл добавить что прога крякнутая и неплохо бы отключить автообновления.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/217
    + 4
  • 4e4enec64, ...мужик, ну ты как там? все пучком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/191
    + 0
1 238 239 240 241 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.