Включил эту песню в плеере на повтор (пизжю, я элементарно не могу в кмр плеере найти повтор или мне просто легче каждый раз кликать на песню, чем искать волшебную кнопку)
Когда все уснут, завари себе крепкого и пахучего чая, лучше свежей мяты ( кофе не делай ни а коем случае ) и выйди с сигаретой на балкон ( или во двор на лавку ).
Тебе нужно хорошенько всё обдумать. Ты глава семьи, на тебе лежит большая ответственность, в твоих руках штурвал вашего семейного корабля. Тебе нужно перестать надеяться на удачу. Надейся на самого себя. Проще всего достать из заначки косарь и поставить на Юве против Барсы, а вдруг, почему бы нет? Откажись от этих "вдруг" и "почему бы нет". Если ты на кого-то ставишь - должен быть точный расчет. Так делает Фугу, так делает Бомша и у них получается. Тебе мешает твоя спешка. Ты хочешь всего и сразу - так не бывает.
Тоже самое касается покера. Ты должен понимать, что можно будучи Дрогбой проебать 20 турниров подряд, это дисперсия. Но от этой дисперсии люди давно придумали лекарство - БРМ. Научись играть по банкроллу, научись жить по банкроллу, в конце концов.
Ты очень хороший парень, Стив, правда. Я вижу как ты спешишь решить все свои проблемы и от этого становится только хуже. Забудь о проблемах, не создавай новых. Если ты решил зарабатывать деньги игрой - делай это с умом, иначе ты будешь тем, за чей счет Дрогба себе сегодня закажет кальян в ресторане.
Когда все уснут, завари себе крепкого и пахучего чая, лучше свежей мяты ( кофе не делай ни а коем случае ) и выйди с сигаретой на балкон ( или во двор на лавку ).
Я только с рыбалки. Мелочуги наловили и ноги все перепачкали. Нарвал на даче мяты. И только что покурил на балконе. Недокурил и ринулся писать. Мне было тяжко пиздец весь день из-за того что мне нечего было написать. Мысли не лезли в голову. Настроения не было. Когда я допишу этот пост, то пойду покурю ещё... Подольше.
Оказался вчера на даче. Немного выпил. Оказался на даче один. Звёзды выжигали на мне какую то хуйню. Было прохладно. Луна ещё низко и очень оранжевая. Я резко заскучал о доме и сыне. Переоделся, кое как отмыл грязь на руках от прополотых грядок, сунул за ухо последнюю сигарету и двинулся в то место где вроде бы ходят маршрутки. Я не смотрел на время, а время приближалось к 23:00. Я шёл и знал что никакой маршрутки нет. Но... может быть стоит такси. И моя последняя пятихатка меня выручит. Я должен быть дома. Телефон разрядился полностью...
Эти проулки. Когда то, большой компанией в которой я был самым маленьким, где то здесь недалеко мы собирались вечерами и жгли костёр, кто то притаскивал хлеб что бы пожарить на сорванных палках, кто то сосиски. Воровали у отцов сигареты и делили дым по кругу, после чего выдавленное полынье масло кое как спасало.
Вчера я шёл по эти проулкам и ничего не боялся. Не боялся как раньше скрипа ставней на заброшеной дачи, не боялся что кто то вдруг выбежит и кустов. И не бежал смотря под ноги что бы не дай Бог чего ни будь испугаться....
Звёзды жалили.
Небольшой страх был дальше. Территория дач заканчивалась и начиналась территория деревни, водоём. Тот самый водоём в котором тонула женщина на моих глазах. Тот самый где я научился руками ловить раков. И время..... Я точно знал что уже нет никакой маршрутки.....
Я знаю это чувство страха. Именно за жизнь. Когда на "разборочки" берёшь тот ремень на котором бляха полегче, что бы ремень у тебя не вырвали и этой бляхой не убили. Я на автомате открываю претамбурную дверь и смотрю в глазок, только после этого закрываю её. Или не закрываю вобще. Я всегда готов к тому что открытые двери лифта могут принести хуёвое знакомство или хуёвых старых знакомых. Я жду когда машина стоявшая ночью у подъезда - уедет и только потом иду спать.
В руке что то должно быть. Ночь. Ночью можно втсретить кого угодно. Я сорвал камыш. Короткий обломок камыша. Большая часть этого куска состояла из твёрдого перехода одного слоя в другой, достаточно жёсткой. Отковырял ненужное для того что бы он был достаточно остр и через какое то время стал колоть руку. С каждым разом сильнее. И когда "достаточно сильно" выдержало "достаточно остро", я думал уже о другом. Ну вот нападёт щас кто то. Да хули нападут, просто доебуться. Я же не могу просто так уйти. Ну не могу блять. Я буду всю жизнь помнить о том что просто так ушёл. Смогу ли я воткнуть эту хуйню? Решил что смогу. А почему нет? И просто уйду, и кто меня найдёт? никто.
Маршруток не было. Не было такси. Я шёл уже по трассе в надежде что кто то остановится. Пролетавшие мимо машины и пыль залетавшая под сланцы. Больше никаких ощущений.
Думал до хуя. Шёл и думал. Так легче и возможно быстрее.
О тёлке нерусской с которой встречался в 10 классе, о том как встретил бывшего её заходившего к ней домой и как она потом говорила что он приходил забирать вещи. Я шёл по этой же трассе когда так же не было машин и так же искал для неё такси когда она на той самой даче остатья не могла. Та же трасса. Но сколько же лет прошло пиздец..
А воздух...... Лес рядом. Такой же запах как в лагере в лесу в котором я первый раз влюбился. Лучшее время. Вечер. Вечером начиналась дискотека. А я только их и ждал, что бы на медленный танец пригласить девчёнку танцевать....
И грусть... Такая же грусть ебаная как в тот момент в армии. В тот раз на вышке в лесу, когда тишина сжирала и до дома ещё ёбнишься сколько дней. Или в больничке при части, в которой ночью в туалете смотрел в коно и оставлял докурить пацану с тубиком. Одиночество в каждом моменте.
Ни один пидарас не остановился. А я никого и не тормозил. Прям чувствовал на сколько меня хватит....... Заболело сердце. Я немного испугался. Упаду тут, на обочине возле леса и хуй кто остановится....... Я всегда останавливался.
Нашёл как то на остановке в своём неблагоприятном районе какого то мажорика. В блевотине и с лежащим рядом айфоном. Пол ночи искал его дом потому что он мычал непонятные адреса. Привёз к жене, сказали спасибо, утром отмывал дверь........
В итоге короче я стёр все ноги. Порвал сланцы. Вышел на нормальную дорогу пройдя 10км. И сел в Круз за 250 рублей до дома. В машине играл Муцураев. СИл не было взять воды в круглосуточном магазине и я просто пришёл и пол часа сидя в одежде на ванной поливал ноги холодной водой.
Знаете, так иногда бывает, что то делаешь на автомате, что то делаешь на зло кому то, что то делаешь на зло себе. Я так хотел что бы меня кто ни будь разъебал по дороге.
Я так устал..... Ломать камыши...
Вспоминать.
Я хуй знает как в тот момент поступить, ну в тот, на даче, остаться ночевать и утром поехать на тачке на работу или идти хуй знает куда.......
Я просыпаюсь ночью и понимаю что ни хуя ничего не меняю. Я просыпаюсь утром и понимаю что сегодня пиздец.
Музыка эта.... в лагере в том лесу.........
Тогда и страха не было никакого. Я подходил к деревенским парням похаживающим на дискотеке которым приглянулась моя девушка и говорил "вам пизда".
маленький мальчик говорил дядям "вам пизда" и ничего не боялся...
- ???
- хули ты машешь гривой и угукаешь? я брату щас наберу, заебётесь прятаться по своим сараям..........