Да мини итм , расстроился=)) Увидев флоп я заорал на всю квартиру "Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя" В принципе я пытался себя утешить мыслью , что если бы я заколил или рейзнул , то ГСЧ ПС так бы не дало , но чёт это нифига не получается
Сообщение отредактировал pitersgs - 1.3.2016, 9:52
pitersgs, Привет.Почему забросил?Ставлю как обычно и до окончания сезона НБА буду ставить.В будни ставлю только предматчевые,а в выходные мониторю лайв.
Тогда логично будет предположить что забросил только блог . Ну в общем желаю полюбас удачи Насколько я понимаю ты ставишь на 1хбэте , судя по скринам . Мне постоянно от них приходят сообщения в фоновом режиме с промо кодами . Сегодня вот такой на лигу ChampionsLeague . Можешь проверить у себя этот купон в личном кабинете . Обязательное условие это пополнение счёта как минимум на 50р=)
Сообщение отредактировал pitersgs - 13.4.2016, 20:52
siberianpro @ 14.4.2016 pitersgs, мне обычно когда смс приходит то бесплатная ставка минимум на 500р, на день рождения дарили ставку 1000р
мне эти коды приходят в фоновом режиме сайта ( то есть даже когда он закрыт , хз почему , я там редко ставлю ), я думаю Юра не против того , что я сюда их буду скидывать , а вы проверяйте их у себя
Я не в курсе . Да и ставлю то не большие суммы ради удовольствия и под настроение=) Ставил до этого на фонбэте , но последнее время сравнил кэфы с 1хбэтом и пришёл в ужас, надо было давно переходить=)
И снова привет. Вот ещё акция там , прогноз можно оставлять хоть каждый день, но надо делать в этот день хотя бы одну ставку https://1-xbet16.com/euro2016/ (с) Ксения: Прогноз,который выбрали, Вы можете увидеть в Личном кабинете-история ставок- 1xBET EuroCup, на следующий день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это наверное самая грубая моя ошибка в покере. Ну и попробовал себя в заливе видоса на ютуб