best__beat, из опыта,знаю несколько кейсов такой миграции
Выписка из А1, переведённая в гугл диске не прокатила. Отправил фото сегодняшней квитанции оплаты комуналки с Беларусбанка без всяких переводов - приняли.
CHUVASHMAN, да,все верно.Место проживания в РФ немного помучился отправлял сначала выписку из банка,все нужно перевести на английский, не приняли,потом из миграционной службы заказал справку о регистрации,перевод их не устроил,нужен официальный. Счет за коммуналку тоже не приняли. В итоге отправил фото копии счета за электричество и за инет (ростелеком) через час сразу подтвердили.Мне не разу с испанской не писали.
Личность быстро подтвердили.Направлял загранпаспорт. На сайте указано,что можно внутренний паспорт или права.
DayDeneg, Отчество не убирал. Да,редактировал пдф,добавлял индекс и свои данные (По ростелекому). Счет за электричество ничего не редактировал,все данные есть.Переводил через https://www.deepl.com/ru. Потом убирал рекламу скриншотом, распечатывал, делал фото и отправлял на подтверждение.
Хорошая памятка!Респект и уважуха https://www.gipsyteam.ru/profile/senseless708
Timuchin22, из переписки понял что принимают только загранпаспорт. Паспорт РФ и водительское удостоверение не приняли.
CHUVASHMAN, не подскажу насчет этого.
Знает кто, как пополнить веник при помощи пайсеры (не с карты, а с лицевого счета)? Ранее на fr витрине пополнял, а сейчас не могу найти в депозите перевод банковским счетом при помощи банка пайсера.
Может кто-нибудь скинуть в личку выписку из МТС в формате пдф? Ваши личные данные можно убрать, если беспокоит.
С меня плюс в репу и 10 евро на Ваш скрилл за беспокойство.
Omen0, у вас сразу появился метод вывода "скрилл"? Я прошел процесс миграции, но в выводах адреса скрилла нет.
SorryYouNotAWin, а в депозитах есть Skrill?
Если есть деньги на балансе их нужно вывести или в процессе миграции они автоматически перенесут их?
Skinoak, автоматически поставят на вывод
blo_9_0, т.е. все деньги выведут на Skrill (мой метод вывода), а потом когда пройду миграцию нужно будет делать депозит?
Skinoak, да
CaHu4, попробую в саппорт написать, ранее просто без каких либо траблов можно было пополнить , выбираю деп при помощи банковского перевода и все, а сейчас появляются там банки разные, а пайсера нет.
В общем решил, что для верификации из Минска не будучи абонентом МТС проще всего подключить симку МТС, и верифицироваться выпиской. Все получилось сделать в течение дня. С утра подключил симку, самый дешевый тариф+подключение обошлись 18 byn. Пришел домой, активировал симку в телефоне, и сразу заказал выписку по инструкции выше. Понятно, что там везде 0 рублей выставлено, но распечатал на бумаге и отправил. Отчество не удалял. Более того, моя фамилия на акке отличалась от указанной в выписке, так как в паспорте транскрипция фамилии на белорусском, а в выписке из МТС - транскрипция фамилии на русском. Но с соответствующими пояснениями выписку приняли, теперь акк полностью подтвержден
Так что кто не абонент мтс - вопрос вроде как в течение дня и за недорого решается подключением симки)
Респект всем кто освещал вопрос, в особенности Senseless708