Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    21,173
  • Просмотров
    3,131,586
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +63,479
1 238 239 240 241 1059
  • Leo_Manowar @ 24.11.2011
    У меня по статам ХМ на него ничего нет. Какого он выеживается?

а у него на тебя походу что то есть.....
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Лео, вот ты зря над людьми смеешься (я про раздачи). Такие товарищи надежда и опора всего человечества покерного сообщества, их нужно холить и лелеять, писать им всякие nh, wp, gg и т.п. ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pomidop @ 25.11.2011
    Лео, вот ты зря над людьми смеешься (я про раздачи). Такие товарищи надежда и опора всего человечества покерного сообщества, их нужно холить и лелеять, писать им всякие nh, wp, gg и т.п. ;)

Вот еще одна надежда и опора. На сей раз из Голландии.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

EDDYDEBEST (SB): t12041 M = 18.67
    Hero (BB): t4360 M = 6.76
    Arphael (UTG): t8779 M = 13.61
    ovcazbovca (UTG+1): t12662 M = 19.63
    mykeymyk980 (UTG+2): t11802 M = 18.30
    cadica1410 (MP1): t6283 M = 9.74
    Dutch_Mstr (MP2): t9092 M = 14.10
    $HOOTIN $T@R (CO): t7215 M = 11.19
    urprost (BTN): t1796 M = 2.78

Pre Flop: (t645) Hero is BB with
    4 folds, Dutch_Mstr raises to t750, 2 folds, EDDYDEBEST calls t625, Hero raises to t4330 all in, Dutch_Mstr calls t3580, 1 fold

Flop: (t9680) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t9680) (2 players - 1 is all in)

River: (t9680) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9680
    Hero shows (three of a kind, Eights)
    Dutch_Mstr shows (two pair, Eights and Deuces)
    Hero wins t9680
    Ответить Цитировать
    2319/9923
    + 0
  • Интересно, какой оптимальный диапазон пуша с СБ в ББ со стеком 14ББ (5,6 М)? Только что один парень счел нужным запихнуть в меня T3s. По-моему, это минусово, особенно когда на ББ сидит хоть захудалый, но рег, и коллировать будет не очень узко.
    Ответить Цитировать
    2320/9923
    + 1
  • Leo_Manowar @ 25.11.2011
    Интересно, какой оптимальный диапазон пуша с СБ в ББ со стеком 14ББ (5,6 М)? Только что один парень счел нужным запихнуть в меня T3s. По-моему, это минусово, особенно когда на ББ сидит хоть захудалый, но рег, и коллировать будет не очень узко.

Против адеквата,не нитового пихал бы пары,Ах,К9+,Д9+,ВТ+,Т8s+.Как то так наверное.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Как дела с parimatch?Деньги вывел? Или ждёшь повышения курса?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ну я бы, вероятно, даже немного шире пихал, но не T3s точно.
    Ответить Цитировать
    2321/9923
    + 0
  • talmi @ 25.11.2011
    Как дела с parimatch?Деньги вывел? Или ждёшь повышения курса?

Нет, не вывел. Ничего не жду, но выводить по 3150 мне принципиально не хочется. Играю в другом руме сети, Париматч больше ни цента рейка от меня не получит.
    Ответить Цитировать
    2322/9923
    + 0
    Нет, не вывел. Ничего не жду, но выводить по 3150 мне принципиально не хочется. Играю в другом руме сети, Париматч больше ни цента рейка от меня не получит.

В свете последних нелицеприятных событий ,которые сейчас творятся в паримтч,не боишься ли ты ,что потом не выведешь и по этому курсу?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • talmi @ 25.11.2011
    В свете последних нелицеприятных событий ,которые сейчас творятся в паримтч,не боишься ли ты ,что потом не выведешь и по этому курсу?

Там не настолько большая сумма, чтобы я переживал.
    Ответить Цитировать
    2323/9923
    + 0
    Там не настолько большая сумма, чтобы я переживал.

Я не из Белоруссии, но столкнулся с проблемой вывода с париматч. Кешауты висели по 2 недели, но стоило им позвонить, как на след день кеш был на кошельке.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • talmi @ 25.11.2011
    Я не из Белоруссии, но столкнулся с проблемой вывода с париматч. Кешауты висели по 2 недели, но стоило им позвонить, как на след день кеш был на кошельке.

Я бы все-таки посоветовал тебе сменить рум. В Айпокере хватает витрин, про которые нельзя сказать, что они полное говно. Про Париматч - можно.
    Ответить Цитировать
    2324/9923
    + 0
    Я бы все-таки посоветовал тебе сменить рум. В Айпокере хватает витрин, про которые нельзя сказать, что они полное говно. Про Париматч - можно.

Деньги с париматча я уже вывел.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• Интересно, какой оптимальный диапазон пуша с СБ в ББ со стеком 14ББ (5,6 М)? Только что один парень счел нужным запихнуть в меня T3s. По-моему, это минусово, особенно когда на ББ сидит хоть захудалый, но рег, и коллировать будет не очень узко.

Со стеком 5М с СБ, по моему мнению, пихается ЭНИ ТУ - НЕЭКСПЛУАТИРУЕМАЯ ИГРА. С КК и АА против АГРО возможен лимп.
    Когда стек 5М - вроде уже не до математики.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • АСКЕТ @ 26.11.2011
    Со стеком 5М с СБ, по моему мнению, пихается ЭНИ ТУ - НЕЭКСПЛУАТИРУЕМАЯ ИГРА. С КК и АА против АГРО возможен лимп.
    Когда стек 5М - вроде уже не до математики.

Просто имей в виду, что ты не прав по всем пунктам.
    Ответить Цитировать
    2325/9923
    + 4

• Просто имей в виду, что ты не прав по всем пунктам.

Спасибо, что аргументировано ответил.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • АСКЕТ @ 26.11.2011
    Спасибо, что аргументировано ответил.

Так аргументы все выше. Пихать эни ту со стеком 5М минусово, если не веришь, берешь СНГ-Визард и смотришь.
    Поскольку пихать надо широко, то лимп не работает, так как настораживает всех, кроме самых отмороженных фишей. Лично я вообще ничего не лимплю, а тут вдруг с коротким стеком так сыграю - палево.
    Ну и аргумент про то, что с коротким стеком не работает математика - это вообще лол. Именно при игре с коротким стеком ее роль становится определяющей. Со стеком 100+ ББ можно 42s из УТГ рейзить. А вот с коротким все диапазоны именно математикой выверяются.
    Ответить Цитировать
    2326/9923
    + 2

• А вот с коротким все диапазоны именно математикой выверяются.

На мой взгляд, здесь играет роль немного другая математика - математика ICM.
    Ты не написал в какой стадии турнира произошла эта ситуация - по видимому при принятии решения для тебя это не так важно.
    А именно ICM, на мой взгляд, во вторую очередь (после числа М) должно определять наши действия в подобной ситуации.

Пихать эни ту со стеком 5М минусово, если не веришь, берешь СНГ-Визард и смотришь.

Если это возможно, то в СНГ-визард нужно закладывать в первую очередь распределение призовых в МТТ, которое существенно отличается от СНГ.

Поскольку пихать надо широко, то лимп не работает, так как настораживает всех, кроме самых отмороженных фишей. Лично я вообще ничего не лимплю, а тут вдруг с коротким стеком так сыграю - палево.

В 4-макс ребайника за 10 у.е. в Айпокере я залимпил КК с МБ и адекватный ЛАГ на ББ тут же поставил алын и переехал меня с Д3о - и стеки у нас были около 10М - это я к тому как могут оценивать лимпы.

ИЗВИНИ, НО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• На мой взгляд, здесь играет роль немного другая математика - математика ICM.
    Ты не написал в какой стадии турнира произошла эта ситуация - по видимому при принятии решения для тебя это не так важно.
    А именно ICM, на мой взгляд, во вторую очередь (после числа М) должно определять наши действия в подобной ситуации.

Это происходит в средней стадии турнира, примерно за полчаса до баббла. ICM не особо влияет, когда эффективный стек в раздаче 5М и три уровня до денег, можно им пренебречь и считать по chipEV.

Если это возможно, то в СНГ-визард нужно закладывать в первую очередь распределение призовых в МТТ, которое существенно отличается от СНГ.

Смотри предыдущий ответ.

В 4-макс ребайника за 10 у.е. в Айпокере я залимпил КК с МБ и адекватный ЛАГ на ББ тут же поставил алын и переехал меня с Д3о - и стеки у нас были около 10М - это я к тому как могут оценивать лимпы.

Ну, это по твоему мнению он адекватный ЛАГ. Я адекватных в ребайниках по 10 на Айпокере, за исключением некоторых коллег по этому форуму, вообще не часто вижу. И со стеком 10М лимп - куда меньшее палево, чем со стеком 5М.

ИЗВИНИ, НО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

Я не знаю единственно правильного ответа. Я указал лишь на то, что пихать 100% рук - неправильный ответ, это мне известно точно. И еще: не повышай на меня шрифт, пожалуйста. Тем более в моем дневнике.
    Ответить Цитировать
    2327/9923
    + 1
  • Хорошо, объясни мне пожалуйста как бы ты разыгрывал эту руку на его месте, если бы имел достаточно точную инфо о ББ.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 238 239 240 241 1059
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.