Pomidop @ 25.11.2011
Лео, вот ты зря над людьми смеешься (я про раздачи). Такие товарищи надежда и опора всегочеловечествапокерного сообщества, их нужно холить и лелеять, писать им всякие nh, wp, gg и т.п. ;)
Leo_Manowar @ 25.11.2011
Интересно, какой оптимальный диапазон пуша с СБ в ББ со стеком 14ББ (5,6 М)? Только что один парень счел нужным запихнуть в меня T3s. По-моему, это минусово, особенно когда на ББ сидит хоть захудалый, но рег, и коллировать будет не очень узко.
Leo_Manowar @ 25.11.2011
Нет, не вывел. Ничего не жду, но выводить по 3150 мне принципиально не хочется. Играю в другом руме сети, Париматч больше ни цента рейка от меня не получит.
talmi @ 25.11.2011
Я не из Белоруссии, но столкнулся с проблемой вывода с париматч. Кешауты висели по 2 недели, но стоило им позвонить, как на след день кеш был на кошельке.
Интересно, какой оптимальный диапазон пуша с СБ в ББ со стеком 14ББ (5,6 М)? Только что один парень счел нужным запихнуть в меня T3s. По-моему, это минусово, особенно когда на ББ сидит хоть захудалый, но рег, и коллировать будет не очень узко.
Просто имей в виду, что ты не прав по всем пунктам.
АСКЕТ @ 26.11.2011
Спасибо, что аргументировано ответил.
А вот с коротким все диапазоны именно математикой выверяются.
Пихать эни ту со стеком 5М минусово, если не веришь, берешь СНГ-Визард и смотришь.
Поскольку пихать надо широко, то лимп не работает, так как настораживает всех, кроме самых отмороженных фишей. Лично я вообще ничего не лимплю, а тут вдруг с коротким стеком так сыграю - палево.
На мой взгляд, здесь играет роль немного другая математика - математика ICM.
Ты не написал в какой стадии турнира произошла эта ситуация - по видимому при принятии решения для тебя это не так важно.
А именно ICM, на мой взгляд, во вторую очередь (после числа М) должно определять наши действия в подобной ситуации.
Если это возможно, то в СНГ-визард нужно закладывать в первую очередь распределение призовых в МТТ, которое существенно отличается от СНГ.
В 4-макс ребайника за 10 у.е. в Айпокере я залимпил КК с МБ и адекватный ЛАГ на ББ тут же поставил алын и переехал меня с Д3о - и стеки у нас были около 10М - это я к тому как могут оценивать лимпы.
ИЗВИНИ, НО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
а у него на тебя походу что то есть.....