сколько раз говорил себе не рубится с регами,сняли в два хода две прибалтийские обезьянки на бабле хорошего скупа,стек хороший был((( No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Slava4777 @ 9.5.2014 В первой раздаче ты явно погорячился ((
это да,я так редко играю,но я руководствовался тем что может на этом столе еще долго будем играть и если макаку на место не поставить играть не даст.еслиб туз не пришел я бы выиграл банк=\да играть надо на топ1,так что ничего страшно и стек позволял провернуть мув
в топ30 картон обрубило,распихивался как мог, на финалке с рассадкой не повезло все чипаки за мной, выжал максимум
скупы мимо ,да и всего один итм в снг на 180 хз как на старзах играть гружу в сессию мтт капы(500 и 1000) и снг180 чтоб сгладить диспу,снг совсем не идут,а про мтт да же говорить не хочу ну ладно патипокер наше все
два турика осталось.завтра отдыхаю и займемся разборами
аура
в воскресенья будет жирный турик на пати 500к за 200$,решил сыграть пока апает
продам на ауру до 15%,не больше 3% в одни руки
Сообщение отредактировал CRYWOLF - 10.5.2014, 3:05
печальный день,сначала Зенит потом еще и игровой день не задался,несколько очень важных монет за хорошие дипы не втащилось из за скупов и мажорика залив приличный седня ну ничего,завтра хочу в кинцо сходить на пару фильмов и надо до разбирать оставшиеся два дипа апрельских еще матч хочу посмотреть кпр уиган ,интересно как бьются команды в стыках за пл --------------------------------------------- 1\6 0\4 1\3 1\5 2\6 пс 8\49 фтп 8\26 айпокер 4\18 888 3\26 пати 10\28 общее 33\147
проспал сегодня 13 часов,в кино не пошел разобрал один турик сам и в конфе два разобрали два дня катать по расписанию будут а в четверг жаркий футбольный день будет
да чет так себе денек на пасифике мог норм седня левел ап сделать,но на финалке не срослось и две предфиналки и полная жесть на пс и фтп,думаю скоро опять в заморозку отправлю их седня футбол,в пятницу катка радует что баланс нашел и желание катать и катать
0\10 0\5 2\5 3\5 1\5 пс 12\68 фтп 9\36 айпокер 7\28 888 6\36 пати 14\38 общее 48\206
спад пошел,сегодня решил не катать развеюсь малех,может вечером разберу несколько турниров сегодня после почти года игры с хм добавил себе новые статы фолд3бет,кол3бет,4бет,конбет и фолд на конбет,до этого играл только впип,пфр,3бет когда только поставил хм,месяц привыкал к цифрам.сегодня то же чтоб привыкнуть решил с таким набором разобрать три турика и норм быстро привык
воскресенье катаем по расписанию ,пора уже жир какойнить занести ,хотя шансов не много ,пс и фтп можно не считать,а на других румах цифры не те,ну пару тыщенок было бы в тему за труду
1\10 1\5 1\5 0\5 3\5
пс 13\78 фтп 10\41 айпокер 8\33 888 6\41 пати 17\55 общее 54\236
CRYWOLF @ 17.5.2014 сегодня после почти года игры с хм добавил себе новые статы фолд3бет,кол3бет,4бет,конбет и фолд на конбет,до этого играл только впип,пфр,3бет smile.gif
прикольно ))) недавно убрал всю эту хрень )))) сделал вот так : ББ\ник\кол-во рук впип\пфр\3бет\фолд на 3бет стил мб\стил БУ\стил КО
heksee @ 18.5.2014 прикольно ))) недавно убрал всю эту хрень )))) сделал вот так : ББ\ник\кол-во рук впип\пфр\3бет\фолд на 3бет стил мб\стил БУ\стил КО
ну тут индивидуально,но в принципе и по основным статам против опов можно играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не там эти мулти ентри ну их,тут отличный турик,куча сателитчиков)и отпустил стрик там