Там пишут что в течении 2 недель вроде, но мне по факту ставили быстрее. В последний раз за 4 дня. Очередей в консульстве нет, все довольно удобно.
Кстати говоря о работе визовых центров европейских стран, могу оценить уровень их работу как высокий. Обычно все четко, удобно и довольно быстро. Исключение правда могут быть очень популярные страны и в самый сезон, тогда время ожидания увеличивается.
В визовых центрах Австрии и Франции я ждал 5-10 минут перед тем как меня приняли. В каждом центре есть будка для фоток, ксерокс, доступ в интеренет. Возле каждого стоит куча "барыг" втюхивающих страховку(которая мне никогда не нужна). Также многие вопросы можно уточнить по телефону, консультанты работают хорошо (единственное что напрягает постоянно слушать запись и бегать по меню после нажатия клавиша звездочка, но видимо они так экономят свое время).
Напрямую в Консульства Шенгенских стран не обращался, поэтому как там устроен процесс не знаю.
09.03.2014 20:24
Давно не смотрел такого убогого кино как новые 300 спартанцев. Единственное что порадовало - титьки Евы Грин.