High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,339,604
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 238 239 240 241 822
  • Из твиттера:

09.03.2014 20:24
    Давно не смотрел такого убогого кино как новые 300 спартанцев. Единственное что порадовало - титьки Евы Грин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2426/5800
    + 5
  • nl_profit @ 9.3.2014
    Из твиттера:

09.03.2014 20:24
    Давно не смотрел такого убогого кино как новые 300 спартанцев. Единственное что порадовало - титьки Евы Грин.

титьки Евы Грин можно увидеть в сериале "камелот" её титьки там просто дохера,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • loh, да вообще ей очень идут роли всяких сучек! Камелот я смотрел, её игра на высоте=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2427/5800
    + 1
  • gl в ребайнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Играем с Тайлером матч завтра.
    Он уже наказал Кримсона и Фанчика, но я буду мстить за товарищей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2428/5800
    + 15
  • Поставить на Тайлера никто не хочет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 1
  • nl_profit @ 10.3.2014
    Играем с Тайлером матч завтра.
    Он уже наказал Кримсона и Фанчика, но я буду мстить за товарищей!

канешь за товарищей надо отомстить,но,а кто СТ тащить будет,опять Veeea ?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Из твиттера:

11.03.2014 14:51
    Сегодня в 23-00 выясним кто же тручемп! http://t.co/TqkhJNQgMe
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2429/5800
    + 2
  • Будет интересно, да победит сильнейший!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

12.03.2014 00:20
    Возобновляем матч через 3 минуты, го в стрим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2430/5800
    + 0
  • Толя,поздравляю с уверенной победой! формат интересный, супер матч! даешь еще больше поединков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • С учетом того, что Толик играл "вслух" получилось оч интересно. Чо еще сказать- тручемп-)). Вообще когда видишь карты обоих и слышишь рассуждения - оч прикольно-). Толя А5 один раз чотко угадал, но не выдержал давления Андрея-так жалко было-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 1
  • Спасибо за просмотр, матч хорошо для меня сложился. Надеюсь вам было интересно. Видео вскоре будет доступно на госупокере.

В четверг будет платная тренировка по МТТ. Получить ключ можно будет задав понравившийся вопрос в нашей группе вк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2431/5800
    + 1
  • Из твиттера:

13.03.2014 01:09
    Первая обучающая премиум-трансляция от меня 13 марта в 21:00 http://t.co/bovaRriwDG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2432/5800
    + 0
  • Завтра провожу первую платную тренировку. Думаю будет довольно интересно и надеюсь формат окажется востребованным и довольно доступным. Надеюсь на интерес со стороны любителей и игроков мелких/средних лимитов. Жду все в 21-00, ключи можно купить на госупокере.
    Ожидаемая продолжительность занятия 2-3 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2433/5800
    + 0
  • Пролистал наш матч с Тайлером, многое в своих действиях не понравилось. Излишле колил некоторые ц беты и вторые барели, т.е. телефонил. Выигрывая столько без шд, это крайне неправильно в целом. Вообще играя 4 стола, сложно улавливать эти вещи во время матча. Хотя если смотреть глобально, то эта одна из слабых сторон моей игры в целом. Избавиться от этого и будет прям намного лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2434/5800
    + 0
  • Толя, за сколько в Москве дают визу в Ирландию?(просто интересно, мне в Бангкоке дали за 2 недели, когда стандартное время для БКК 6-8 недель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Там пишут что в течении 2 недель вроде, но мне по факту ставили быстрее. В последний раз за 4 дня. Очередей в консульстве нет, все довольно удобно.

Кстати говоря о работе визовых центров европейских стран, могу оценить уровень их работу как высокий. Обычно все четко, удобно и довольно быстро. Исключение правда могут быть очень популярные страны и в самый сезон, тогда время ожидания увеличивается.
    В визовых центрах Австрии и Франции я ждал 5-10 минут перед тем как меня приняли. В каждом центре есть будка для фоток, ксерокс, доступ в интеренет. Возле каждого стоит куча "барыг" втюхивающих страховку(которая мне никогда не нужна). Также многие вопросы можно уточнить по телефону, консультанты работают хорошо (единственное что напрягает постоянно слушать запись и бегать по меню после нажатия клавиша звездочка, но видимо они так экономят свое время).
    Напрямую в Консульства Шенгенских стран не обращался, поэтому как там устроен процесс не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2435/5800
    + 0
  • nl_profit @ 13.3.2014
    Там пишут что в течении 2 недель вроде, но мне по факту ставили быстрее. В последний раз за 4 дня. Очередей в консульстве нет, все довольно удобно.

Кстати говоря о работе визовых центров европейских стран, могу оценить уровень их работу как высокий. Обычно все четко, удобно и довольно быстро. Исключение правда могут быть очень популярные страны и в самый сезон, тогда время ожидания увеличивается.
    В визовых центрах Австрии и Франции я ждал 5-10 минут перед тем как меня приняли. В каждом центре есть будка для фоток, ксерокс, доступ в интеренет. Возле каждого стоит куча "барыг" втюхивающих страховку(которая мне никогда не нужна). Также многие вопросы можно уточнить по телефону, консультанты работают хорошо (единственное что напрягает постоянно слушать запись и бегать по меню после нажатия клавиша звездочка, но видимо они так экономят свое время).
    Напрямую в Консульства Шенгенских стран не обращался, поэтому как там устроен процесс не знаю.

у меня 6-8 недель, так как посольства Ирландии в Таиланде нету, и документы отсылают в Малайзию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • yuventus, ну тут я не уверен в успехе предприятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2436/5800
    + 0
1 238 239 240 241 822
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.