С утра вроде бы не бабахает. В три часа ночи еще бухало (я просыпался) , а сейчас, похоже, что стихло. Ну дай-то бог.
Ну чтож, пора завершать опрос.
1 место 34% = не дам
2 место 27% = дам беспроцентно
3 место 16% = не дам, обьяснив, что дружбе не должны мешать деньги.
По итогу "не дам" = более 50 процентов (точнее = 60), ведь еще есть 4 место 10% = не дам, порекомендую обратиться в банк.
По-моему, это верный рационализм.
Спасибо всем, принявшим участие в опросе
HuanXIV @ 23.04.25Дай, пожалуйста, миллион в долг беспроцентно на год.
Не будь жлобом.
Отдам, у меня зарплата высокая.
Можно 10, тоже отдам.
Тоже могут 1-15 занять в долг на таких условиях, даже под залог недвижимости на кратно большую сумму, еще и христианское спасибо скажу и свечку буду ставить раз в месяц.
Но-но! Это моя поляна! брать в долг тут беспроцентно у любого каждого, кто считает не давать в долг жлобством.
ПС бабок кинул кстати на турики на ГГ.
Вот сижу и думаю - а может , ну нахер эти турики, а не покатать ли мне пло25.
ППС Еще вот сижу и не знаю, как мне правильно поступить. В принципе у меня есть европейский внж, и я теоретически могу свинтить с покерОк на какую-то европейскую витрину, латвийскую или польскую.
Латвийскую не хочу, потому что там олибет.
А вот на польской там ггнетворк. ком
Только до сих пор не понимаю, надо ли мне это или нет.
А вы друзья с тем, у кого просите?)))
У меня есть друг, с которым мы с 1 класса дружим. Больше 30 лет считай. Он машину менял, ему 300к рублей не хватало, а машина норм была. Если пойти в банк за одобрением, то пока кредит одобрят - машина уйдет наверняка, там очередь в несколько человек на просмотр была. Ну я ему дал эти 300к, он отдал за пару месяцев. Он меня тоже выручал много раз, но не деньгами, а связями - в больницу там маму свозить или ещё что-то. В общем, близкому человеку можно деньгами помочь, не вижу в этом ничего плохого.
jScevola @ 23.04.25У меня есть друг, с которым мы с 1 класса дружим. Больше 30 лет считай. Он машину менял, ему 300к рублей не хватало, а машина норм была. Если пойти в банк за одобрением, то пока кредит одобрят - машина уйдет наверняка, там очередь в несколько человек на просмотр была. Ну я ему дал эти 300к, он отдал за пару месяцев. Он меня тоже выручал много раз, но не деньгами, а связями - в больницу там маму свозить или ещё что-то. В общем, близкому человеку можно деньгами помочь, не вижу в этом ничего плохого.
А какая стоимость машины?
fedorovina, 1300 000. Это гдет в 2021 году было.
comores, если 300 000 это одно дело если 5млн то получить их можно будет даже если машина будет в тотале
fedorovina, понятно)))
HuanXIV @ 23.04.25
ПС бабок кинул кстати на турики на ГГ.
Вот сижу и думаю - а может , ну нахер эти турики, а не покатать ли мне пло25.
ППС Еще вот сижу и не знаю, как мне правильно поступить. В принципе у меня есть европейский внж, и я теоретически могу свинтить с покерОк на какую-то европейскую витрину, латвийскую или польскую.
Латвийскую не хочу, потому что там олибет.
А вот на польской там ггнетворк. ком
Только до сих пор не понимаю, надо ли мне это или нет.
Если ты не играешь серийные турниры (на покерке там дополнительная 3% комиссия с призовых), то смысла особого нету. Но это пока, может превентивно и есть смысл перейти)
Да не, я так просто, захотелось немного туриков на серии сыграть.
Кстати далеко не факт, что отыграю. Пришла весна и безделье на выходных заканчивается. На прошлых выходных уже сделал много чего, а в эту субботу уже предстоит первый покос, плюс систему автополива надо будет собрать после зимней консервации.
Плюс воду из кессона откачать, набравшуюся за зиму - где-то сука там капает, не пойму где, то ли внутри по соединениям, то ли снаружи сочится.
Но я уже решил - за эти годы пластиковые кессоны стали замечательными и крепкими, а в мое время они только начинались, поэтому я поставил себе металлический кессон, который уже заржавел и вообще. Он маленький, как все железяки, мне в него уже тяжело залезать.
Поэтому наверное буду менять в мае, железяку на пластик, тогда и течь уберем, поставив все новое. Насосу кстати, уже семь лет, тоже поменяю от греха подальше. Жаль, что хороших сейчас насосов нет, чтобы лет 25 проработали без проблем.
Нас привели к одноразовой жизни
Объявили чрезвычайную ситуацию на раёне.
Приехал домой, тут бахает, иногда 2 иногда 4 раза в минуту. Иногда легко иногда земля дрожит.
С другой стороны - людей всех эвакуировали оттуда, и если эти снаряды были предназначены для убийства людей (а для чего же еще мать его?) , то пусть лучше они на земле взрываются и никого не убивают.