МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    5,353
  • Просмотров
    965,012
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,008
1 238 239 240 241 268
  •  dimapokerny, посмотри утреннюю сетку мтт Веника. Не очень вижу как у тебя с  занятостью, но при наличии банкролла будет плюс. Играй и мистери (классические по 7 мин также, там афс будет низкий) и все плавные мтт

Пример

на КоинПокер афс ещё ниже -в два раза (наверное), но я бы предпочла вечер-ночь (ночную). Такое себе.

Наверное и Покерок ночью афс ниже? Тут сам

Перейти в прамтайм всегда успеешь!

Ответить Цитировать
    58/109
    + 0
  • Вы тут спорили покер vs зарплата, расскажу "свою" историю.

Когда моему сыну было лет 20, он решил стать проф. покеристом.

Видимо, глядя на мое увлечение покером.

Ну хуйли, я ему помогал - надавал литературы, обеспечил депозитом и все такое прочее.

Играли вместе турниры из разных комнат, хуйле.

Я еще в старзы писал - можно ли такое, они сказали - можно, играйте, где нельзя, туда мы вас и так не пустим. Оказалось, что СНГ нельзя.

Но когда он сказал - знаешь, пап, что-то у меня в покере не получается нихрена, наверное, я с этим завяжу - я был можно сказать вне себя от счастья, что он не пошел в проф покеристы.

А сейчас его должность называется Marketing Lead, и работает он в Алибаба-групп, хотя он уходит.

Спросил - почему?   Потому что я дорос потолка должности, на которой в Алибабе разрешено работать некитайцу.

А мне хочется дальше расти. - сказал он.

Такая вот история.

Ответить Цитировать
    49/57
    + 19
  • HuanXIV @ 02.10.25  

Вы тут спорили покер vs зарплата, расскажу "свою" историю.

Когда моему сыну было лет 20, он решил стать проф. покеристом.

Видимо, глядя на мое увлечение покером.

Ну хуйли, я ему помогал - надавал литературы, обеспечил депозитом и все такое прочее.

Играли вместе турниры из разных комнат, хуйле.

Я еще в старзы писал - можно ли такое, они сказали - можно, играйте, где нельзя, туда мы вас и так не пустим. Оказалось, что СНГ нельзя.

Но когда он сказал - знаешь, пап, что-то у меня в покере не получается нихрена, наверное, я с этим завяжу - я был можно сказать вне себя от счастья, что он не пошел в проф покеристы.

А сейчас его должность называется Marketing Lead, и работает он в Алибаба-групп, хотя он уходит.

Спросил - почему?   Потому что я дорос потолка должности, на которой в Алибабе разрешено работать некитайцу.

А мне хочется дальше расти. - сказал он.

Такая вот история.

А ТС был спасателем, может вернуться. ЗП напомнить?

2500 в покер в прошлом месяце - это результат работы до этого месяца.

Такая вот история.

Ответить Цитировать
    59/109
    + 2
  •  22Olga, ты же тоже игрок в покер вроде. Поэтому странно видеть оценку результата по отдельному месяцу.

А так Дима в покере-то плюсует, но недостаточно для комфортной жизни, в этом и проблема. Поэтому про несколько сотен баксов за лидерборды "на жизнь" ему особо смысла рассказывать нет, 5 баксов в час он наверное и в спинах с пулом осилит делать.

Ответить Цитировать
    59/64
    + 2
  • Дизель @ 02.10.25  

Поэтому странно видеть оценку результата по отдельному месяцу.

Как бы если в мтт -ок? Желательно не один месяц в год, но чередуются

Это я сейчас уже понимаю, что можно "мельчить и иметь пять плюсовых подряд месяцев", но лучше кило поле какое занести?

Хотя низкий афс тоже тема, просто там 1-е нужны в большом количестве

Дизель @ 02.10.25 ты же тоже игрок в покер вроде

да, турнирный игрок

в покере-то плюсует, но недостаточно для комфортной жизни, в этом и проблема.

у меня получается аналогично, совсем рои % низкий стал -его  и оцениваю на дистанции как ожидание

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.10.2025, 18:23
    Ответить Цитировать
    60/109
    + 0
  • У Саши день рождения сегодня. 8 лет. Пол дня был на связи с приютами, чтобы взять собаку и подарить ему. В итоге нашел у людей в доме .нашего нового члена семьи. Встречайте! Пока эту принцессу зовут Пальма😊 Может так и останется) видео в телеге https://t.me/vpokerpolybvi

Вот папа пальмы. 

А это мама. 

Не успел приехать, повез его на футбол. Сделали коридор😊поздравили по футбольному 😊работаем!

Ответить Цитировать
    2478/2672
    + 44
  • Эх… Не знаю… Слежу за ТС, думал — не буду высказываться… Наверное, душно… Но… не знаю.

Уделять покеру кучу времени: ежедневно учить чарты, заниматься в тренажёре… И всё ради чего? Чтобы, как только появился нормальный результат, взять БР и залудить его в МТТ?

Да, опыт в МТТ имеется — был в фонде МТТ, тренировался (но когда это было?). Однако уверен: банальный банкролл-менеджмент в МТТ — это общедоступная информация (её нужно подтянуть ТСу, при всём уважении).

Реги играют с 500–1000 БИ, и это реги с многолетним стажем и ежедневной работой над теорией. А тут — чистая лудомания: «сыграю на выстрел», «была не была» — звучит как «поставлю всё на красное».

Я бы, честно говоря, порадовался за ТСа, если бы выстрелило (по-человечески, зная ситуацию). Но даже это не решило бы проблемы логики:

«Я знаю, что могу играть больше, чем по БРу»,
    «Играть от фонда не вижу смысла».

К сожалению, игра не по банкролл-менеджменту в подавляющем большинстве случаев приводит к банкротству — каким бы скиллом ты ни обладал.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 9
  • mishutka8 @ 02.10.25 

«Играть от фонда не вижу смысла»

Это я так писал?) Это где?

Ответить Цитировать
    2479/2672
    + 1
  •  dimapokerny, пёс на папу похож, милота все трое.

я пропустила где у тебя типа нет бр, вроде кешаут по плану на ДР - это читала

спустись на неделю- две на  ниже аби и все дела

Дима, с агро бр спуски должны быть мгновенные (сумма на счету, не важно чем вызвана -кешаут так кешаут) и сразу в тот же день без раздумий и дисциплинированно.

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.10.2025, 21:02
    Ответить Цитировать
    61/109
    + 2
  •  mishutka8, Да. Ладно в целом то что я сделал, это я сделал. И мне это расхлебывать и отвечать. Если бы еще раз прожить этот момент,то сделал бы также. У меня были на то причины. Уверен, если я опишу всю ситуацию, то многие тут меня поймут. Но я описываю только покер, возможно этим искажая общую картину. Но рассказывать всего не буду, так как это слишком личное. 
      Но можно и доводы, конечно выстроить вам. Залудил, стал играть хуже. Я не против. Версий накидывать можно много. Но это не так и первое и второе суждение.

Ответить Цитировать
    2480/2672
    + 1
  • Пишу мысли, потому что в постах ТС имеет место быть нервяк и типа небольшие судороги. Походу, он примерно на 100% семьянин. Покер же штука жестокая, требует полной любви. И как тут быть не знаю.

Семье сложно объяснить что папа занят. Телекинез и флюиды никто не отменял. Тупик какой-то. 

Может на офлайн в Красную поляну гонять? Там кеш по вечерам стабильный. Попробовать. Чуйка у ТС вживую норм. По людям он осьминог, ощупывать опыт есть.     А почему не.

Ответить Цитировать
    98/119
    + 0
  •  Luchik, там 

1. Очень дорогой кэш для Димы.

2. Он же не умеет играть в кэш профессионально, тем более оффлайн.

Ответить Цитировать
    60/64
    + 4
  • Кеш-не. это не моя дисциплина. лет 20 назад можно было по харрингтону знать что , надо 10 ставок и у тебя и у оппонента в стеке и кол с 33 оправдан))) сидеть и наживать) сейчас в любой дисциплине надо быть в теме. что сегодня стрем , через год станет оптимальной игрой. надо плавать там. сегодня в мтт никто не лимпит с баттона -завтра все лимпят средние руки в поздних. сегодня с баттона открывают 60%, через год ресерчи показываю что можно 70+. а кеш никогда не учился. там овербеты у них всякие) и есть же такая фигня-когда ты играешь много-ты "чувтсвуешь" тенденцию игры поля и не открывая хрц можешь сказать-тут пас-тут ближе к колу и т.д.

Ответить Цитировать
    2481/2672
    + 3
  •  Дизель

Дизель @ 02.10.25 

2. Он же не умеет играть в кэш профессионально, тем более оффлайн

Да. в картранах умею)))где никто не умеет. как -то очень давно организовали мы игру с блайднами 1-2 рубля в безлимитный холдем)) так просто собрались во дворе и решили в покер поиграть. у знакомого там клубы были-поехали взяли стол карты фишки стулья и стали катать) всю зиму. без комиссии естественно) я был там за зиму -примерно 90 ночей) и каждый раз когда я приходил домой-даже трусы воняли сигаретами))) за эти 90 дней - я разок проиграл 700р))) все остальные дни в плюс)) вот вам и диспа) Я играть не умел тогда-простые совсем вещи знал. но все играли намного хуже. Помню пацан заливает заливает заливает заливает. И у них замес префлоп рейз 4 бет. Флоп че то там КД-10 примерно такой-две пики -ему банк-он кол-ему овербет он кол. Чтобы вы понимали люди при блайндах 1-2р могли закупиться 5000р )))))) ему олллыыыыннн по риверу. там и пика закрылась и все уже. Он думал думал-думал думал думал -и мне говорит "не поверишь какие карты выкидываю" и кидает мне через стол чтобы я посмотрел и пас заценил. я поднимаю. и как вы думаете какие карты там были?))) в стеке примерно уже пару тыщ блайндов)))))

Ответить Цитировать
    2482/2672
    + 7
  • Врагу не пожелаю играть кэш вне серии в Сочи.

Кто играл, меня поймет.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  •  dimapokerny, Король десять небось или король-дама

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  •  dimapokerny, незнаю, м.б. флеш с тузом)))

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Блин  вот я не помню точно, либо 33 , либо 77. Но вроде 33) вот так ребята играли там😊 троек и семеро естественно на флопе не было 😊

Ответить Цитировать
    2483/2672
    + 4
  •   у ТС есть скил игры спинов, просто нужно осознать критическую важность пула, особенно, когда ответственность пред семьей. и все легко и просто) для полноценного гринда МТТ нужен больший БР или бэкер_) врывы по чуйке чреваты неврозами) ГЛ!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Проиграли вчера 0:7. Сане дали вот такой браслет, лучший игрок матча был, Сказали тащил😊Оля повезла. Я пока дома. Че то колено не просто не проходит, а сильнее болеть стало. Решил дать покой ноге три дня. После двух стало лучше. Сегодня еще покатаю. А то слишком активен нагрузки много на колено. Как оно пройдет если постоянно че то делал. 

Ответить Цитировать
    2484/2672
    + 39
1 238 239 240 241 268
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.