gavgav @ 23.2.2020 Ну так на следующем ЧМ на трассе наших полиция будет отлавливать и допрашивать. А чего нет? Нашим же похеру на унижения и травлю. Потерпят.
нет, так не думаю, и не считаю, хотя бы на примере нашей сборной в лыжах, давят себе норвегов, и в ус не дуют, и никто им не мешает
gavgav @ 23.2.2020 Где ты такое еще встречал?
опять же, нас давят, это очевидно, но спортсменов это не должно касаться, у них одна задача - это спорт высших достижений!
DenisRodman @ 23.2.2020 опять же, нас давят, это очевидно, но спортсменов это не должно касаться, у них одна задача - это спорт высших достижений!
Вот только заебывают то именно спортсменов. Не к Драчеву приперлись, а к Логинову. В ночь перед стартом и так 2 раза. Тут у кого угодно нервы сдадут и нахуй всех пошлет.
gavgav не знаю, психология это дело личное! логинов такой, какой есть, не знаю что для не важно, спорт или быть со своей семьей постоянно. до внутренних переживаний драчева мне пох, мужик он старый и как-нибудь разберется уж сам!) понятно, что решать судьбу логинова будет сaм логоинов! a вот решать свою спортивную судьбу пусть будут сами спортсмены, а не чиновники!
Норвежские комментаторы рассказали, что россияне подготовили лыжи с расчетом, что снегопад прекратится. Норвежская же команда связалась с метеорологами, и те подсказали, что снег будет продолжать идти. И они выбрали другой тип смазки. Сегодня, к сожалению, это решило судьбу гонки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, так не думаю, и не считаю, хотя бы на примере нашей сборной в лыжах, давят себе норвегов, и в ус не дуют, и никто им не мешает
опять же, нас давят, это очевидно, но спортсменов это не должно касаться, у них одна задача - это спорт высших достижений!