Блог любителя ходить по граблям.

259
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    4,819
  • Просмотров
    638,241
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +31,323
1 237 238 239 240 241
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    9%
    10
  • Франция
    39%
    41
  • Испания
    6%
    6
  • Германия
    3%
    3
  • Италия
    7%
    7
  • Бразилия
    2%
    2
  • Аргентина
    17%
    18
  • Португалия
    8%
    8
  • Другие (Европа)
    6%
    6
  • Другие (ЮА)
    3%
    3
  • Другие (Африка)
    1%
    1
  • Другия (Азия)
    1%
    1
  • Что-то захотелось отдать дань уважения старой школе. А то я так безапелляционно похвалил современный футбол.

1. Похрен на то что нам мяч вообще не нужен, зато кубок ФА наш 😎

2. Газа газует 😎

3. Ну этот просто великий 😎 Снимаю шляпу.

4. Тут оба крассавцы 😎

5. Ну и из "молодых"... Из паба в Легенду 🤩

Ответить Цитировать
    23/26
    + 15
  • Помню какой-то матч АПЛ Елагин комментировал там вместе играли Jop и Yobo тяжело ему было

Ответить Цитировать
    124/127
    + 4
  • Fahrenheit @ 25.06.26 

ну в жарких регионах наверное норм перерывы, для здоровья полезно спортсменов, потом более свежие.

Ну плюс реклама баблишко приносит.

Вин вин ситуация.

Для жарких может и нормально, но они и в Торонто во время ливня гидрейшн брейк делают.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  tomakomay79

Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • Дима Покерный комментил как Эквадория порвала германцев в клочья.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • avt08us @ 16.06.26  

HuanXIV

Увы, на пинке я в бане

luckyboy043 @ 18.06.26  

1/4 ЧМ-2018 «Россия - Хорватия» в Сочи.

В день игры я списался с вашим пермским блогером с головой медведя и после бара двинули на стад.

Там просто сумасшедший матч.

Весь матч стоя и срывая глотку.

Я был на полуфинале Англия - Хорватия, который должен был быть полуфиналом Англия - Россия.

И уверен, что ТЕХ англичан мы бы прибили.

С тех пор меня всегда трясет, когда я слышу фамилию "Смолов" или вижу его харю. Для меня это навсегда не футболист, а сыкливый фраер, мурло пиздобольное. Он запорол всем болельщикам России чемпионат их жизни. Больше такого никогда не будет. Это - боль, с которой я теперь навсегда буду жить.

К Марио, тоже не забившему пенальти, никаких претензий, а только благодарности за то, как он выкладывался весь чемпионат, и, конечно,  за второй гол, подаривший нам надежду. Даже не помню, когда еще наши смогли отыграться в доп. время.

Я - спартаковский в прошлом фанат, а ныне просто болельщик. Поэтому не надо обьяснять мое прошлое отношение к Дзюбе. Пару лет назад сын такой звонит под новый год - к нам на НГ корпоратив Дзюба пришел, как приглашенная звезда....что ему сказать, если доведется переброситься словом?

- Пожалуйста, пожми ему руку и скажи огромное спасибо от меня за 2018. Просто респект за его каждую минуту на поле как игрока и капитана главной команды страны.

Я смотрел все главные матчи нашей сборной.

Полуфинал Олимпиады в 1980, позор Газзаева и ярость Хидиятуллина, рвавшего сетку от отчаянья. Ну и матч за 3 место, но он не был таким драматичным

Потом в 1986 поражение от Бельгийцев в плейоффе ЧМ = единственный матч, который нельзя было посмотреть в прямом эфире

Потом финал ЧЕ - 88, сумасшедший гол ВанБастена и пеналь, не забитый Белановым. Это вообще был жесть матч, т.к. мы смотрели его прямо на свадьбе, был скандал невесты и жениха, чуть не до развода, но 90% мужчин на свадьбе положили хуй на нее и ушли смотреть финал

Потом в том же 88м финал Олимпиады, и крик Маслаченко - Савичев, забивай, я тебя умоляю. Я даже нашел запись того момента и выложил на ютуб. Он назвался "Бразилия сасать", но потом админы заставили сменить.

Кстати, Малофееву спасибо за ОИ удалось сказать.

Потом четвертьфинал ЧЕ 2008 и выебанная Голландия

Ну и конечно 2018.

Радовался победам, огорчался поражениям. Но вот в 2018 я больше всего гордился нашей сборной, не знаю почему. Наверное, потому, что парни прыгнули выше головы. И каждый из них (кроме одного вышеупомянутого) сыграл на 150% от того, что мог. Как у них так получилось, я до сих пор не понимаю.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 26.6.2026, 12:46
    Ответить Цитировать
    148/149
    + 7
  • О , футбольная ностальгия) Тоже нахлынуло - мой первый ЧМ , 1994 год , жду до полуночи игру Россия - Камерун , 5 голов Саленко , детский восторг короче.  Хоть и не вышли из группы, но не мог уснуть до утра от эйфории. 

Из-за разницы часовых поясов мало смотрел тот ЧМ - родаки спать гнали постоянно, но очень запомнились Нигерия и особенно Болгария - Лечков ,  Стоичков... Следующий ЧМ-98 конечно самым любимым был и остается до сих пор.

А еще лютая ностальгия по передаче Футбол без границ в середине 90-х , как же я тащился от заставки - ждал воскресенья  больше, чем диснеевских мультиков. Видика пока еще не было у нас ,соответственно возможности записи тоже, поэтому чтобы не пропустить заставку и тот легендарный музон, приходилось занимать телик заранее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  HuanXIV, тут ирония в том, что если бы у Смолова получилось, то ему бы при жизни "памятник поставили". Ты бы лично его гениальность восхвалял. 

Но так бывает. Это спорт. Хотя был зол в моменте тоже. Пробей Дзюба пенальти по воробьям, в матче с Испанией, ты бы сейчас его хуесосил. Это нормально, я тебя за это не осуждаю, даже понимаю) 

За это и любим спорт и футбол в частности 🤝

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • 1 июля 2018-го. Мама позвонила после матча с Испанией, спросила "смотрел? Как дела?"

Я ответил "я плачу". И это была чистая правда. 

Я к тому, чтобы было понятно, как я к этому относился)

Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • Kamski @ 26.06.26 

Но так бывает. Это спорт. Хотя был зол в моменте тоже. Пробей Дзюба пенальти по воробьям, в матче с Испанией, ты бы сейчас его хуесосил. Это нормально, я тебя за это не осуждаю, даже понимаю) 

Нет, не хуесосил бы. Я видел, как он выкладывался за страну (простите за пафос) и видел, что его заменяли только тогда, когда он уже передвигаться не мог, падал от усталости.

Я Беланова же не хуесошу за то, что он пеналь не забил в финале ЧЕ.

И Фернандеса тоже за незабитый пенальти.

А Смолов - пижон (в плохом смысле слова) все его выходки, пьяные поездочки - это от мудака, а не от спортмена. Он никогда не напрягается и не выкладывается, где бы не играл. Пижонов наши поцаны во дворе не любили и пиздили всегда. И Газзаев пижон.Ему не прощу проебаный  выход 1 на 1 в полуфинале Олимпиады, которую мы обязаны были выигрывать. Он вел себя мерзко и играл в полноги.

Так что дело не в забитом\не забитом голах.

А в отношении. 

Есть бойцы которые бьются, у них может не получаться, но они заслуживают уважения своим отношением.

А есть пижоны гребаные.

Ответить Цитировать
    149/149
    + 0
  •  sadovod, уффф. Я дома половину видеокассет с фильмами и мультиками перезаписал Футболом без границ. Не пропустил за несколько лет ни одной передачи, 96-98 примерно года.

Ответить Цитировать
    161/166
    + 2
  •  HuanXIV

"Ваши ожидания - это ваши проблемы"

Гениальная фраза, к осознанию которой я пришёл со временем. Особенно, когда контекст увидел, и к кому конкретно она была обращена. 

Неужели ты думаешь, что конкретно Федя, выходил на поле как покурить в кальянную? Он, на тот момент, заслуживал играть в Сборной. Напомню, перед этим он в Испании забил два гола за весну. Всего два. Но! Барсе и Реалу. Не заслужил? 

Я не его адвокат. В моменте, напомню, тоже проклянал его.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Не только о футболе. 

Поделюсь своими маленькими двумя победами этого года. Это не совсем Добрые дела, но точно не злые. Ну и не совсем мои победы, скорее осознание с их стороны. 

Первого января, сего года. Заехал к брату поздравить с НГ. Разговорились о политике. Человек, который в первые дни на аватарку в ватсапе поставил всем известную букву, после чего я позвонил ему, попытался объяснить, что ему будет потом стыдно. Убрал, через пару дней.

Так вот. Встретились, выпили. "Как же ты был прав" - это самая частая фраза, которую я слышал в этот вечер. Ещё не горели НПЗ, не звучали серены... 

Сегодня друга поздравлял с днём рождения. Давно не общались. Он "патриотических" взглядов. Второе, что я услышал, после спасибо, - "как же ты был прав!". Он не в России, серен и дронов не видит. 

Самое, наверное, обидное. А я не хотел быть прав. Я хотел бы, чтобы этого всего не начиналось. 

P.S. 24/02/2022. Проснулся, телефон, слëзы, не верю. 

Звонок жене (на сохранении). Дословно:

- Привет, ты как? 

- Привет, хорошо всё. 

- Война началась

- Пиздец...

Ответить Цитировать
    13/15
    + 9
  • HuanXIV @ 26.06.26 

"Бразилия сасать"

HuanXIV @ 26.06.26 

выебанная Голландия

Я ещё могу понять, когда двадцатилетние в стадном угаре так формулируют эмоции, но человек в сединах в спокойной обстановке - это уже драматически печально и не приятно. 

HuanXIV @ 26.06.26 

Но вот в 2018 я больше всего гордился нашей сборной, не знаю почему. Наверное, потому, что парни прыгнули выше головы. И каждый из них (кроме одного вышеупомянутого) сыграл на 150% от того, что мог. Как у них так получилось, я до сих пор не понимаю.

Насколько я помню, каждый за матч пробегал больше, чем когда либо в жизни и больше, чем любые другие игроки на чемпионате. Что несколько человек могут прыгнуть выше головы - ок, могу поверить. А вот, что сразу буквально все - не, не верю. Поминая олимпиаду в Сочи, и важность патриотического угара для "государства" - я бы поставил на хороший такой допинг.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 4
  • Быстро принимать решения это.

Провести тренировку, ехать в город с мрачными мыслями, потому что в колонии никак не решают проблему с ногой лучшего игрока, которая судя по его и ее, ноги, виду, выглядит уже вообще не очень, приехать в город. Пришлось, кстати, попробовать решить ее самому, но как именно я, пожалуй, не скажу.

На выходе из автобуса быть пойманным звонком друга «приезжай на дачу». 

Решить, хочешь ли ехать, понять, что хочешь и что завтра до бани (дачи) где будут ждать отец и сын (мои) от дачи друга все равно ближе, чем из города.

Понять, что домой заходить уже смысла нет.

Также понять, что последний нужный автобус стартует через 25 минут. Купить билет на последний автобус, стартующий через 25 минут. 

За 25 минут купить пива на сегодня и завтра (потому что завтра не продают), купить продуктов, купить шнур для зарядки телефона (потому что основной естественно остался дома), а без связи быть не хочется.

Успеть на автобус.

…..

ПРОФИТ.

Сидишь с лучшим другом на веранде, тёплый пятничный вечер, радуешься, что умеешь в моменте перебороть ленивые мысли (а может все-таки остаться в квартире на диване лежать) и быстро принять правильное решение.

Ответить Цитировать
    2215/2218
    + 24
  • Хуан забыл отбор к евро 2000 , 6 побед включая на стад де Франс и ляп Филимонова с Украиной. Вот когда я осознал, что стезя болельщика футбольной сборной России это боль

Ответить Цитировать
    125/127
    + 8
  • Штык @ 26.06.26  

Хуан забыл отбор к евро 2000 , 6 побед включая на стад де Франс и ляп Филимонова с Украиной. Вот когда я осознал, что стезя болельщика футбольной сборной России это боль

Как раз писал об этом несколько страниц назад)

Посмотрел. Не здесь писал оказывается) 

А рыдал навзрыд в 99-м. Россия - Украина. После того как Филимонов пропустил тот самый гол, вырубил телек и побежал в свою комнату рыдать. Сразу всё понял. Реально личная трагедия была. Особенно после матча во Франции. Через какое-то время вернулся в зал, спросил у мамы как закончили, но малая толика надежды не оправдалась (((

Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
  • Как у кого пятница проходит?

Ответить Цитировать
    2216/2218
    + 1
  •  Shootnick88, сгонял в зал на велике, сходил в хамам. Из раздевалки позвонил жене и предложил попить пивка. Купил 2 кг креветок, копченого окуня, 2 литра Вайсберга. Еле доехал до дома со спортивной сумкой и пивом. Готовимся играть в нарды, пить пиво и параллельно смотреть матч Франция - Норвегия =)

Ответить Цитировать
    23/24
    + 10
  • Shootnick88 @ 26.06.26 

Как у кого пятница проходит?

Малая все фото шлёт с кошаками, их у бабушки 5 + 2 собакена. Старший квадрик убивает в деревне, сегодня наконец-то добил. Завтра поеду забирать, и начнем эпопею уборки пруда на даче.

Ответить Цитировать
    162/166
    + 10
1 237 238 239 240 241
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.