Прямо сильно не справился сегодня с одной раздачей, тут же всё опять просто, фиш колдколит на сб и мин4бетит на сквиз - пас мои QQ, если колит и пушит - то изи колл. Пихал в него и надеялся на чудо, но так не бывает.
А колл ты тут не рассматриваешь? Фолд, тут с тобой согласен тоже не плох. Эти плоские рейз, 90 процентов натсы
Сегодня наконец-то то на меня снизошло знамение свыше, я как-то умудрился наступить в говно, гуляя по пляжу. Это явно знак, что началась опять удачная полоса. А ещё я эту чайку немножко покормил картошкой фри, надеюсь, ей не вредно.
16/04/2024: 1.54ч, 1042 рук nl50 -$25 +$100 bonus, итого: +$75.
Столы прям мёртвые, випы немножко были, но за круг кончались не в меня, и гг. Просто жду, пока такие раздачи закончатся, фиш агро, но колоть всё равно нельзя, как по мне.
Идёт четвертая неделя с начала набора массы и создания рельефа, уже немного виден результат. На 11.04.2024: рост 196см, вес 98кг, через месяц и через два выложу ещё фото для сравнения.
Ну хоть вроде перестал заливать по 5-10би за сессию, началась просто нулевая борода. Мой тузы в 4бетпоте выставились в тузы, и ещё раз мои АА в 3бетпоте упоролись в сет, сам я два раза префлоп в них выставился с АК и КК. Как же жду обратки...
Гера что твой аффилейт говорить про это или нечего такого не прилетало?
К сожалению, вчера вечером, мы как и многие другие аффилейты, получили плохие известия от сети Chico, что они, в одностороннем порядке в очередной раз порезали сделку.
За игру в апреле месяце, будет последняя выплата на Ваши текущие аккаунты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы не колол префлоп.