Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
rus22lan22, нет, это именно депозиты с карты. Со Скрилл комиссии нет.
вот так окно депозита у меня выглядит.
Зависают blitz столы периодически, т.е. я сбрасываю руку, при этом следующая рука не начинается. Рег столы при этом работают нормально. Как это побороть?
Скажите, пожалуйста, можно ли на данный момент использовать лейауты?
Volodb77, нет, вон в шапке темы об этом написанно.
"Важная информация по депозитам и кешаутам:
- Вывод средств на электронные платежные системы (Skrill, Neteller) занимает от 3 до 72 часов в рабочие дни;
- На карты VISA выведенные деньги будут доступны в течение 3-10 дней с момента обработки транзакции;
Можно сделать один бесплатный кешаут в месяц на сумму до $4000, на BTC - $10000."
добрый день,
подскажите, второй вывод без комиссии работает по истечению 30 дней с предыдущего вывода или в расчет берется календарный месяц?
vitalEnergy, Календарный
Подскажите почему могли отменить вывод БТС? Месяц прошел, было без комиссии, поставил, спустя два дня деньги вернулись в истории - кэшаут отменен.
wildchild, Привет, лучше обратиться по этому вопросу в поддержку рума.
Cвязаться со службой поддержки рума Pokerking можно:
- По электронной почте support@pokerking.com;
- Через онлайн-чат на сайте.
Не работают вейт-листы, подскажите, с этим можно что-то сделать или только ждать фикса??
Тут есть представитель рума? Закинул документы на проверку - паспорт и прописку. Прописку приняли, а вот про паспорт отписали, что он якобы просрочен) ну понятное дело с паспортом все норм, фото хорошего качества, все видно. После переписки меня заверили, что все нормально и службе передали, что паспорт в порядке. В итоге уже 2 недели напротив паспорта стоит отрицательная отметка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И насколько быстро решают такие вопросы в службе поддержки? Вроде отвечают быстро, но дело так и не сдвинулось..
5upreme, представителя нет, служба поддержки по-разному работает, мне один раз быстро ответили и все решилось, а другой раз не ответили вообще, я и писать им бросил. Но это было пару лет назад.
Ребята привет, кто шарит по Покер кингу, как никнейм можно быстро скопировать чтобы допустим на статнейме пробить, а то всё руками ввожу отвлекает сильно и переодически рег столы зависают, типо нажал колл стол в ребут, нужно выходить потом искать его по лоби, заходишь и ты типо в сит ауте, как лечить?
Меня конечно поражает жадность WPN
А именно поражает она меня следующим
Как вы все знаете с сети WPN есть только один бесплатный кэш аут в месяц
У меня по умолчанию он стоял на 4к$ так как всегда хочется по максимуму заюзать бесплатный вывод я попросил увеличить лимиты и мне увеличили до 10к
Как бы всё нормально-)) НО НЕТ
в следующем месяце опять стоял сброс до 4к я опять просил и через ДИ и по почте и мне опять с боями сделали
Сегодня смотрю сука ОПЯТЬ 4к
Да ну заехали уже если честно заставлять выводить под 5% ебанулись чтоли? Это же крипта какие на хуй 5%
Мало вам рейка вы и на выводах зарабатывать хотите?
.
vitalEnergy, Депозиты с карт виза российских банков проходят без проблем?
proces, кто взимает эту комиссию?
Все понятно. Совсем ебнулись... Комиссии за вывод. Комиссии за ввод. Скоро будут 10% от профита забирать.
Подразумеваются платежки Skrill, Neteller и Eco? Ибо я там не видел депа с пластика.