ОФЛАЙН МАРАФОН. ЧАСТЬ 25 Весь турнир за столом играли только Дима, Алла и Анатолий, все остальные выступали в роли статистов, я пытался сопротивляться, что привело к риэнтри. Народа собралось человек 9-ть, в ITM 3-он, по итогам кулеров < Пончик примерил на себя звание бабл боя
В топ-3 я играя в small bowl формате смог подравняться к чипакам и на блайндах 2-4к, на лимп от Димы посчитал, что мне вполне хватит 10к лежащих в поте и я с задвинул алл ин, Алла выкинула, а Димасик ответил инста колом и перевернув свои карты показал , я уж расстроился, что угодил под тузов, но второй картой оказалась
В итоге я вышел в ХА с небольшим перевесом против идеального оппонента и забрал свой первый в этом году топ-1
eshorkin @ 24.1.2017 Alexey86, да потому что туда добавляют всех подряд. мне кажется я раз в неделю из подобных чатов ливаю, после добавления.
Мне кажется, что причина кроется в другом.. все боятся играть с Андрюхой, потому что тут без шансов, вот и не приходят) Хотя, кто-то еще верит в свою удачу, такие как янаивные дуры
Alexey86 @ 23.1.2017 ! Удивляет, что при наличии 250+ человек в общем чате, катать приходят 10 человек.
ну я например сейчас в Сочи на серии. Вчера утащил топ3 нокаута по 550. Дали с учетом Баунти 330 000 рублей. Можете прикинуть уровень фишизма если даже такой массивный фиш как я тут тащит.
Alexey86 @ 23.1.2017 Удивляет, что при наличии 250+ человек в общем чате, катать приходят 10 человек.
Много народа уехало в Сочи, - те кто играет в клубе где у меня блэк лист, думаю в течении месяца миграции перестроятся на эту катушку, так как она в центре, да и место приятное
"XPEHA" @ 21.1.2017 На блайндах 500-1000 в крайней раздаче перед концом риэнтри периода задвинул свои 18к в опен рейз 6к от алко агро с и неожиданно угодил под тузов на бб, повышенный градус привёл к колу от теперь уже экс чипака который не смог зарыть
ОФЛАЙН МАРАФОН. ЧАСТЬ 26 Сел на блайндах 150-300-25 в баунти билдер по 5000₽, зарубился с одним из самых отмороженных агро нового клуба, с которым недавно разыгрывал 1-2-25. В начале в три бет поте он подколил мой три бет с и флопнул , мы прочекали и выставились на терне с моей оверкартой
Я взял ребай, получил валетов, выгрузил префлоп 1000 в его бб, оппонент вколил
Флоп , чек, ставлю 1500, мне отвечают рейзом 4000, сет сыграл бы чек-кол, да и в целом опп сейчас на кураже и мало что выкинет, ставим алл ин и получаем кол от , на ривере девятки усилились до трипса
Я посчитал, что покупать цезарь дороже 10 000₽ я не готов
"XPEHA" @ 22.1.2017 Вернулся с фантизии с двумя фулами и тузами сверху, Камчатка предъявил мне это чудо с раздачи, он явно не планирует сегодня ограничиватся топ-1 риэнтри по 5000₽
Еще камчадалы на форуме? Может этот земляк меня когда-нибудь в офф проведет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.