Zloy_Frog @ 15.3.2018
...
Совсем уже откровенный блеф пошел.
feruell @ 15.3.2018
...
На тебя на улице бросится сосед с ножом, будешь ждать решения судов или будешь защищаться и окружающих предупредишь?
Iridium73 @ 15.3.2018
И неважно при этом, что ты не знаешь, что это за сосед (и сосед ли вообще), т.к. он, скажем, был в плаще и тёмном шлеме и успел скрыться. Однозачно мочить надо соседа дядю Вову, потому что он тебе больше других соседей неприятен.
Замечательная логика. LOL
Antidota @ 15.3.2018
Я далеко не фанат Путина и российского правительства, но кто мне ответит на три простых вопроса:
1) Зачем убивать человека, который все секреты давно рассказал?
2) Зачем это делать боевым отравляющим веществом, которое однозначно укажет на Россию? Да блин, любой другой способ, с этой точки зрения, предпочтительнее.
3) Зачем это все делать перед выборами и ЧМ?
Тем, кто считает, что у демократических стран нет своих интересов и они не играют в грязные игры - трижды ха.
Cas @ 15.3.2018
Парни, кто что скажет про партию Собчак - Гудков? (И без моего любимого Каца кстати).
Гудков конечно такой немного вялый и не харизматичный, зато нашел спонсора под это дело с кучей денег. И он дипломатичный, договороспособный.
Собчак вроде поживее, поярче. И у обоих антидраконовская риторика.
Вроде полезно для нашего фланга? Какие мысли?
Antidota @ 15.3.2018
Я далеко не фанат Путина и российского правительства, но кто мне ответит на три простых вопроса:
2) Зачем это делать боевым отравляющим веществом, которое однозначно укажет на Россию? Да блин, любой другой способ, с этой точки зрения, предпочтительнее.
Тем, кто считает, что у демократических стран нет своих интересов и они не играют в грязные игры - трижды ха.
Antidota @ 15.3.2018
Познер считает, что Скрипаля могли отравить с целью подставить Путина. По словам ведущего, «глупо» было устраивать покушение именно в тот момент, когда за Путиным внимательно наблюдают: после его послания Федеральному собранию и перед ЧМ-2018. Никакого смысла и логики в отравлении бывшего шпиона нет, считает Познер.
Гудков конечно такой немного вялый и не харизматичный, зато нашел спонсора под это дело с кучей денег. И он дипломатичный, договороспособный.
Собчак вроде поживее, поярче. И у обоих антидраконовская риторика.
Вроде полезно для нашего фланга? Какие мысли?