Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,123,271
  • Подписок
    1,836
1 237 238 239 240 2053
  • Z013AV @ 22.6.2011
    Саш, хорошо идешь!!! Как там Джипси ?

Мдя, моё выступление в Warm-Up на старзах с акка жены закончилось плачевно (для меня).
    Сообщение отредактировал audi138tt - 22.6.2011, 14:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 3
  • Закончили первый день. Расстроен концовкой. Все складывалось хорошо, к перерывы было 71500, потом в середине 7го уровня перевалил за 80к. По чипкаунтам покерньюс я весь 7й уровень был чиплидером с приличным отрывом. И как всегда смазал последние пол часа. Началось все с ужасного банка в стад хай, где проиграл очень большой пот против 1го аута Джастину Бономо. Всю раздачу не буду описывать, смысл такой, что у меня по 6ти готовый флеш AKJ104, притом АК закрыты, и я очень надеюсь, что человек, который ставит с открытыми А27 червей тоже имеет тузовый флеш. Делаю рэйз, Бономо платит с 4мя маленькими открытыми картами ( 2 бубны), без совпадений. Раздали по 7й в закрытую, мне зачем-то пришла еще одна креста. Я снова бет и вдруг Бономо рэйз. Играю кол и он переворачивает закрытые AKQ бубей. Независимо от того, что у него было, ему нужна была только одна карта в колоде, чтобы выиграть этот очень большой пот на 3их. После этого не заладилось, проиграл еще 3 раздачи и закончил со стеком 55700. В любом случае нормально для первого дня, хотя при такой турбированной структуре, завтра все будет меняться очень быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/6218
    + 43
  • Да уж, завтра всё будет калейдоскопически меняться. Нужна удача и отсутствие ошибок, любая из которых может стать фатальной. Так что отдохни и сосредоточься, а удача, авось, сама придёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
  • Ребята поддержим Сережу!
    Накинем соточку на этот коммент - покажем злодеям как нужно аурить!
    Поехаааалииии....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • С выздоровлением!!!! что похудел - так это хорошо!!! может не набирать больше?)))) да и уж раз столько не курил - может воспользоваться ситуацией и бросить?)
    Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 6
  • pavlos73 @ 22.6.2011
    раз столько не курил - может воспользоваться ситуацией и бросить?

Да ну нах, пусть сам травится, раз ему это нравится.
    Сообщение отредактировал DimOK - 22.6.2011, 17:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/215
    + -21
  • pavlos73 @ 22.6.2011
    С выздоровлением!!!! что похудел - так это хорошо!!! может не набирать больше?)))) да и уж раз столько не курил - может воспользоваться ситуацией и бросить?)
    Удачи!!!

Сразу скажу категорически понимаю вред курения и т.д., но организм заядлого курильшика ( Джипси например), в период выздоравления, будет выздоравливать быстрее, если будет получать никотин,т.к. организм привык к нему, без никотина стресс.
    А вообще курить нужно и можно бросить!!! но не во время выздоровления.Сории за офф.
    Сергею, завтра желаю успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 3
  • Плюсами минусами курение не победить. Человек либо хочет бросить курить, либо нет. Если хочет, то пытается это сделать или нет. Если пытается, то у него получается или не получается. Короче говоря, три монетки затащить надо.

И дополнительный стресс сейчас совсем не нужен, это правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 5
  • dima3dima @ 19.6.2011
    Привет Сергей.Вопрос к тебе как к кеш игроку.
    В раздаче я(с большим стеком) и два примерно одинаковых стека.игрок №1 на флопе ставит оллин,я колл, игрок№2 говорит колл и выдвигает все фишки.Я не подождав игрока№1,вскрываюсь,вскрывается игрок№2 и тут выясняется,что у №2 остались фишки(менее 1% от банка) .Как тут поступать?

Если вы оба поспешно вскрыли свои руки, и обоих за спиной остались фишки, то на следующих кругах торговли вы теряете право делать ставки. В данном случае это тройной оллин равный стеку первого игрока, терн и ривер докручиваются без ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/6218
    + 1
  • romebebebe @ 20.6.2011
    Здравствуйте Сергей! Где можно в России с вами поиграть офлайн? кеш или турниры

Привет, я не играю в России в оффлайне. Самое близкое, где можно поиграть-это Киев.

П.С. Выскажусь по поводу минусов к вопросу. Мне часто приходится отвечать на вопросы, ответ на которые вроде бы очевиден. Но представьте себе ситуацию, вы только что узнали про покер, зашли на первый попавшийся ресурс и задали вопрос, который вас интересует ( да, часто он будет казаться глупым). Мы все когда-то узнали впервые про покер, все когда-то сделали свой первый пост на форуме. Конечно, большинство людей сначала все изучили, погуглили и уже подготовленными писали свои первые посты. Тем не менее, не думаю, что стоит сразу заминусовывать человека, впервые оказавшегося на форуме и задавшем какой-то вопрос, пусть даже он и кажется не уместным. Я за то, чтобы более снисходительно относиться к новичкам, если только это не откровенные тролли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/6218
    + 43
  • tembelius @ 20.6.2011
    Сергей,какие налоги удерживаются с выигрышей в США?и удерживаются ли вообще?отличаются ли сборы с иностранцев от америкосов?

Зависит от вашего гражданства. Россияне не платят в США налог с выигрыша. С граждан Беларуси, к примеру, удержат 30%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/6218
    + 0
  • Сергей, удачи в ХОРСЕ! Разорви их там в тряпки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Сергей спасибо за ответ.Удачи на ВСОП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сергей, у тебя за столом легендарный Archie Karas. Человек поднявший в покере 40млн (если память не изменяет)и также успешно сливший их. Разз его конек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • А также Дван, мультитейблящий даже в оффлайне :)

282 1 Tony Cousineau 20,500
    282 2 Francis Mariani 42,000
    282 3 Archie Karas 18,700
    282 4 Arturo Diaz 54,400
    282 5 Sergey Rybachenko 55,700
    282 6 Tom Dwan 17,900
    282 8 Tad Jurgens 6,700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • да уж будет жарко за таким столом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/58
    + 0
  • может быть в воскресенье устроить эфир? а то с последнего уже столько времени прошло, наверняка у многих есть к вам Сергей вопросы, и вам наверное есть что рассказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 2
  • Карас и Джипси за одним столом - это символично :) Серёжа, удачи!

Как и говорил, доедешь в этом турнире - вообще легендой станешь... Эх, жаль, не было вчера фотоаппарата под рукой, когда Сергей появился в Rio и шёл по коридору в сопровождении Александры, которая что-то последнее время выглядит ещё лучше, чем раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/279
    + 6
  • нам нужна голова Двана!!! ВАМОС !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/195
    + 1
  • huligun @ 22.6.2011
    нам нужна голова Двана!!! ВАМОС !

Ну как минимум стек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
1 237 238 239 240 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.