Помню Арсенал на выезде с Ньюкаслом вел 4-0 после 1го тайма, 4-4. 69', 75', 83', 88'.
Захожу, глянуть есть ли новый ролик на моем любимом канале Железная ставка. Ливонович играет по новой стратегии, дагон с кефом 3~, ставка из 2х матчей. 1я 1к - слил, 2ю 2к - слил, и вот 3я на 4к, я увидел ролик с задержкой 5 дней, так что уже мог узнать результат. Англия итб, забивают 5, прошло. и на следующий день Щвейцария - Дания: п1. На 76' Эмболо Б. делает счет 3-0 в пользу Щвейцарии, Англия выиграла сутки назад и тут любой скептик стал бы считать, что ставка зашла...
Так что я думаю, что можно присоединиться к 4й ставке и повторить за ним. Наверняка, она будет до 1го апреля, до матча Арсенала и я не дотерплю. Видосы выходили 14.03., 20.03., 24.03., и я думаю следующий будет 29.03. Чтобы в среднем каждые 5 дней, чисто предположение.
Ну лудка хоть как-то меня утешит. Покер только напрягает. 1.5 месяц в минус играю, в ноль уже 2 месяца выходит.
На главной читал статью, какого-то скайлайнера, разбор его раздач с з500, показали что у него в кассе 400к. святые безбложницы пнп42, москоуно1, да это же 800 бай-инов!!! Тяжело для понимания, такому скромному дауну как я. Играть лимит с 800би... Так вот, там раздача, он сливает стек и пишет что желает оппу добра итп. Хмм, если бы я играл нл25 с 20,000$ на счету, я бы тоже был бы добряком. Было бы наверное здорово, проводить эксперименты, с каким диапазоном оппы 5бет пушат в утг итп. Но пока я играю с огрызком, на грани обнуления, я буду хуесосить детей собак по полной!!!
Щас играл 2,5ч сисю почти. И последние полчаса все собирался закрыть, постоянно проигрывая и проигрывая банки. Но столы с отборными фишами и я продолжал играть. Всё мое велью превращается в гавно, 4стрит и 4 флаш. Но 60% W$SD и 38% WWSF твари (я щас сам возможно еще хуже выгляжу) ставят в меня свои вельюбеты. Я со смехом, как будто увидел как они ебут свою родню в жопу, фолжу, злюсь и фолжу, злюсь и фолжу. Вижу 65, 75, 95 W$SD и фолжу. Вчира играл с уебком, поначалу я его тонко вельюбетил, потом уже толсто, потом он с 90% W$SD и почти 3ным стеком просто покинул стол. Я бы избежал таких постов, если бы не был таким злым. Дальше будет хуже.
Я с каждого поста на последних 2х страницах угараю по кд просто. Топ 1 блог в микро кэш разделе. Тут даже писать ничего не надо, одних постов тс хватает.
Невасёк @ 29.3.2019 Я уж и сам запутался в своей системе меток. Вот чем по-вашему, отличается "сын собаки" от "сына дерьма"? Нюансы.
Сын дерьма - тот, кто коллит 4бет пуш, предположим, с 54о vs твоих АА, разъебывает и сразу выходит со стола. Сын собаки - все тоже самое, только остается играть.
Не хотел смотреть резы. Но нужно за квартиру платить и мне не хватило. Пришлось узнать результаты своей работы. На 888 иду -90$. Играя рыбные столы с бонусом на деп! )))
В общем заплачу я за квартиру, и остается 500$~ вообще всего.
У меня щас состояние аффекта. Я думал всё лучше. С каждым разом только хуже. Думаю о том, что анализ крови идет нахуй, щас сниму деньги, и куплю пива или вина. Не бухал 2 месяца. Это уже невыносимо. Да, и сигареты куплю тоже. Только вот если лягу спать поздно, могу рамки въебать. Не вижу белого света. Да ясно, что нл20 и нл25 отключаю. Или ласт шанс, я хз. Даже если на 1е число месяца у меня будет 200$ всего лишь, есть запасы еды, так что я могу катать нл5-10 и пытаться выжить и возможно успешно. Поэтому ситуация с 500$ очень даже классная. Хуже всегда есть куда. Всегда, запомните, хуже всегда есть куда!!!!!!
курить курить кур кур кур кур утром выбрасываем желки, упор на белки, а вечером пиво. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я УПОРОЛСЯ с 1го глотка ХАХАХАХха!!!!!!! Я В ГАВНИЩЕ!!!!
Сергей, держись! Удачи тебе! Не залейся. Может тебе покатать десятку или даже пятёрку, лишь-бы кулера не били по психике и не вгоняли в тильт и уныние. Просто ещё несколько куллеров и ты будешь ссать над каждой раздачей. Мелкий банкролл привести может к трусливой хреновой игре. 500$ - это 50 байинов для нл10, тоесть довольно хороший запас прочности. Подними хотя-бы 200 бачей на десятке, прежде чем всякие нл25 катать.
Ты-же не хочешь дать хейтерам и собакам повод для веселья???
Твоя задача сейчас не зарабатывать адекватные деньги на жизнь, а восстановить банкролл. Какой-бы медленный и заёбывающий процесс это не был. У меня бывали периоды, когда мой БР опускался до 15 $, я шёл на нл2 и вгрызался зубами из последних сил. Пиздецово конечно было когда после нескольких месяцев игры на нл10 мне пришлось опуститься до нл2. Но я ни разу за те два года которые являюсь регом не залился.
Болею за тебя!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 29.3.2019, 21:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А какой в этом смысл если ты все равно ничего не делаешь из того, что посоветовали. ))
Электрик? Серьезно? Чтобы пришел и выкрутил лампочку?