Не долго музыка играла. Сел за несложный стол, реентри сделал Владо Баничевич ( местный рег - звезда) Тут же он выигрывает банк на 20к. Я активно открываюсь будучи чиплидером, выиграл маленькую раздачу на шд показал JJ. Следующей рукой опять валеты. Владо рейз с утг, я с мп 3бет. Он никогда не выкидывает - кол. Доска 925 червовое фд. Я кбт, мне рейз огромный. Стекнулись там 99. Осталось 40к. На блайндах 1000/2000/300 На сб нашел АТс, открылся в бб, агро итальянец кол. Доска . Готов был играть на стек с даблбелли, но он вколил. По терну . Я бет, мне алын. Там . Аут
Сегодня от рпт остались только одиноко блуждающие в лобби игроки, ожидающие такси в аэропорт, да бумажка с расписанием серии в номере. Конференц зал уже закрыт, все разъехались. Но мы с Колобком, Прохитом и Хулинадой не скучали. Сначала сходили на массажи в спа, а потом прыгнули с горы на параплане. Сначала ехали 20минут по серпантину шестером в легковушке, забитой парашютами.( Прохит, хулинада, я и 3 инструктра) Потом поднимались в гору с огромными рюкзаками Пока инструктор готовил парашют: Мы попозировали в касках:
Затем инструктор пристегнул меня к себе, разбег к обрыву:
Прилив адреналина, руки впились в стропы... Летим ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сел за несложный стол, реентри сделал Владо Баничевич ( местный рег - звезда)
Тут же он выигрывает банк на 20к.
Я активно открываюсь будучи чиплидером, выиграл маленькую раздачу на шд показал JJ. Следующей рукой опять валеты.
Владо рейз с утг, я с мп 3бет. Он никогда не выкидывает - кол. Доска 925 червовое фд. Я кбт, мне рейз огромный. Стекнулись там 99.
Осталось 40к. На блайндах 1000/2000/300
На сб нашел АТс, открылся в бб, агро итальянец кол. Доска . Готов был играть на стек с даблбелли, но он вколил. По терну . Я бет, мне алын. Там . Аут