doBRO-11, В кинофильмах больше не снимается он?
Прислали фоток с деревни!
А у нас света опять нету а раствора намешано((ещё и часы потом вычтут-час или два!
Ну или места такие 😏
Накидали старых деревенских фоток!
Некоторые места я даже не помню(значит более 45+ лет назад сделаны)
Магазин наш старый! Отличное большое, просторно помещение!
У нас там позже была табличка повешена-Елисеевский)))
Это старая конюшня-тоже помню!
Не помню
Тоже не узнаю
Дальнее здание-телятник! Мы так червей копали красных и пахучих! Именно на них клевало в двойне против огородных!
Вниз и направо-моя банька))
К стати, вчера более старшие рассказали что это за домик и где находился! Это сарай(лавка) где торговали керосином! Как раз видно мужика с ёмкостью для него!
У нас ещё летом жил дядька которого прозвали-Кирогаз! Он занимался ремонтом примусов, ламп и прочих приборов! Тогда была прибыльно и востребованной профессией!
мне не хватает таких фотографий юности деда и отца, было бы интересно посмотреть на их девство) век интернета создает много мусора информационного, конечно, но и оставляет много памяти.
DjoNchiK @ 11.10.25мне не хватает таких фотографий юности деда и отца, было бы интересно посмотреть на их девство) век интернета создает много мусора информационного, конечно, но и оставляет много памяти.
Мяня моим внукам достанется с избытком-последнии два года что тут пишу, особенно😁пользуясь случаем передаю им привет!!
Добрый день!
Сварил гороховый суп в афганском казане! Вот с такими продуктами!
Посмотрел несколько клипов на ютюбчике и вперёд!
Маркву и лук сначало обжарил-и уложил все слоями-горох последний!
Час варил!
Что вышло-вкус насыщенный, даже слишком насыщенный! Пепесолил(положил как в клипе), копченых рёбер слишком много. 1, 1кг где то! Гороха тоже лишки-в другой раз на треть меньше сделаю!
Ребра разварились, мясо отдельно, кости отдельно! Мясо нарезал кусочками и назад положил! Вкусно но слишком уж ярко-перебор! Наверное кроме меня никто есть не будет((
Первый гороховый суп - комом)) не беда-зато буду знать на перед что и как!!
Острый и очень насыщенный копченостями! Это я ещё бекон не добавлял!
В тарелку зелень и чеснок добавляем!
Вкусно - но на любителя!
Надо ещё гренок нажарить!
Сейчас отдохну чутка и буду тушить капусту кислую с куриными сердечками! Мише картоху сварю!
Сегодня день повара у меня))
До вечера!
да, сейчас с ютубчиком можно поваром стать не выходя из дома) и не только поваром) а что смотрите?
doBRO-11, Наверное про каналы на Ютубе
Добрый вечер!
Что было за выхи!
Вчера утром собрался на треньку-дождь льёт и льёт! Ждал ждал, смотрю стихло-бегом на улицу-через пять минут как полил ливень на пол часа!
Хоть и под зонтом - все равно прокок весь(низ) - даже была подленькая мысль пойти к дому-но прогнал её нах!
Народу опять никого-когда уходил наполнился зал!
Плечики поделал-тяжко шло почему то-в раздевалке взвесился-минус 2 кг за неделю(((81.5кг-как так то-кушаю много, видать нервы жгут на работе!
Решил откормиться за выхи!
Винограда слопал две таких кучи-со скидкой и очень сладкий и спелый!!
Хурма пришла к чаю!
Рыбку копченую достал с морозилки!
Грибов пожарил-просто с луком, без картохи!
И вот кислая капуста с сердцами!
Кулинар из меня сегодня ваще никакой! Только грибы норм пожарил и картошку сварил!
Суп гороховый пересолил-перекоптил! Придётся в термос четверть кипятка наливать чтоб можно есть было!
Но блять как я капусту профукал?? ((
Это же надо-забыл что квашеная хорошо посолена и добавил в казан соли как на обычную! Сильно очень пересолил-еле съел тарелку!
Сейчас добавлю воды-прокипечу, солью и попробую что выйдет!
Рука не поднимается выкидывать продукты((
Расстроился из за этого сильно...
Лучше солить в 3 раза меньше-потом в тарелку добавить!!
Забыл сказать, Миша вчера ушёл с ночёвкой в поход о своей группой-в Орехово! Скоро вернётся!
Это последняя подготовка перед Дагестаном!
Катя шлёт мне ужасы и ругает что много смотрю ноут! Ты же старый уже, тебе вредно грит🤣
Выходными не доволен, косяков много наделал!! Плохое Добро,плохое!! 😆
Пакакася!
Или про то, что на экране ноута на фото)
Так что же там было на фото в ноуте?
doBRO-11 @ 13.10.25Мир хижинам-война дворцам! Удивлён что не смотрел до этого-букет известных советских актёров!
Удивлён, что ты сам не смотрел, или что я не смотрел? Я - даже и не слышал про такой фильм. Хотя не исключаю, что видел какие-нибудь эпизоды, в достославные 90-е или даже конец 80-х, когда у нас в семье был простенький телевизор) В последние годы мне иногда удаётся по сохранившимся в памяти эпизодам отыскать древние фильмы. Нашёл так "Пулю для генерала" и "Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу" ( ).
Некоторые не могу найти, хотя помню довольно большие фрагменты. Например, фильм про компанию (водитель лет 40+, мужчина помоложе и женщина), которая на спортивной машине везёт куда-то контейнер с опасным вирусом, а за ними гоняется полиция. В ходе фильма полицейские стреляют по их машине из какой-то базуки, но промахиваются и взрывают одну из своих собственных машин; в другом эпизоде компания перепрыгивает на своей машине с готовящегося причалить парома на пристань, где её караулят полицейские, и таким образом удирает от них. В финале же полиция капитально обкладывает машину героев и гонит её на край какого-то обрыва; тут прилетает вертолёт получателей вируса, с него спускают к машине героев цепь и требуют подвесить на неё контейнер - но женщина вместо этого привязывает всю машину) В результате машина слетает с обрыва (к ужасу всех внутри), но не падает, а остаётся висеть на вертолёте, преследователи же, разогнавшись, тоже слетают и падают в пропасть. На чём фильм и заканчивается. Казалось бы, с таким описанием он должен легко находиться в поисковиках - но нет, хоть ты расшибись!
StratoLifter, что я не смотрел)
Люблю старые фильмы!
Недельки через 2-3 уедет в Псков зимовать-у него там комната! Будет рыбу ловить и продавать!