Я всегда твердил, что судьба - игра.

725
Статистика
Статистика
725
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    4,741
  • Просмотров
    1,160,244
  • Подписок
    725
  • Карма автора
    +46,619
1 236 237 238
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    77
  • В 2-5.
    29%
    237
  • В 6-10.
    21%
    173
  • В 11-20.
    23%
    184
  • В 21-30.
    10%
    85
  • В 31-50.
    6%
    49
  • В 51-100.
    1%
    9
  • Больше 100.
    0%
    1
  • В московских театрах бахилы пока не требуют. Держу в курсе всех интересующихся.

Был второй раз в Ленкоме сегодня. Давали Поминальную молитву. У меня, в целом, каждый последний спектакль из тех что видел - самый лучший. Но здесь просто полный восторг и разъеб души (с). Минимум пару раз слезы по полной накатывали. И у А. тоже.

Много бы отдал, чтобы увидеть этот спектакль вживую с Леоновым в главной роли.

Даже не сложилось с традиционной фоткой с коньяком в буфете. Но коньяк был. Курвуазье VS - лучшее из доступного в Ленкоме на сегодня. 

А это уже с Old Fasioned в баре Кот Шредингер после спектакля.

Ожидал большего от бара. Все таки мой стиль - это более респектабельные и буржуазные места. Типа Кабинета в Питере. Или Connaught Bar в Лондоне.

Здесь такой молодежный веселый speakeasy bar. На заднем плане компания задорно отмечала восемнадцатилетие девочки.

Кроме Old Fashioned попробовал пару фирменных коктейлей

Burger с ржаным виски, хересом и чем-то еще. Очень неплохо.

Это для А. веселый моктейль с крыжовником

Это фирменный surprise. Бармен предупредил, что это коктейль на целую компанию. Я сардонически усмехнулся, попросил с собой. 

Чудесный почти полулитровый коктейль, с джином, чем-то на дюшес похож. До сих пор попиваю.   

Из плохих новостей - ЧМ пока совсем не заходит. Театр сильно интересней. Отдельный пост на эту тему почти уже выкристаллизировался. 

А пока дам еще один шанс, буду полуношничать с остатками полулитрового коктейля и сборной Норвегией. Считаю фору -2 дармом, но ставить негде, ничо не работает даже с ВПН.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - Сегодня, 2:34
    Ответить Цитировать
    1369/1369
    + 22
  • Uilt @ 16.06.26 

Купить табак,какую нибудь вирджинию, для самокруток и крутить самому

ох, пока не бросил, курил табак DRUM... ещё на ночь в пачку дольку яблока чтобы не пересыхал...

давайте тему менять, опять курить захотел 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 236 237 238
18 человек читают эту тему (1 пользователь, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.