В московских театрах бахилы пока не требуют. Держу в курсе всех интересующихся.
Был второй раз в Ленкоме сегодня. Давали Поминальную молитву. У меня, в целом, каждый последний спектакль из тех что видел - самый лучший. Но здесь просто полный восторг и разъеб души (с). Минимум пару раз слезы по полной накатывали. И у А. тоже.
Много бы отдал, чтобы увидеть этот спектакль вживую с Леоновым в главной роли.
Даже не сложилось с традиционной фоткой с коньяком в буфете. Но коньяк был. Курвуазье VS - лучшее из доступного в Ленкоме на сегодня.
А это уже с Old Fasioned в баре Кот Шредингер после спектакля.
Ожидал большего от бара. Все таки мой стиль - это более респектабельные и буржуазные места. Типа Кабинета в Питере. Или Connaught Bar в Лондоне.
Здесь такой молодежный веселый speakeasy bar. На заднем плане компания задорно отмечала восемнадцатилетие девочки.
Кроме Old Fashioned попробовал пару фирменных коктейлей
Burger с ржаным виски, хересом и чем-то еще. Очень неплохо.
Это для А. веселый моктейль с крыжовником
Это фирменный surprise. Бармен предупредил, что это коктейль на целую компанию. Я сардонически усмехнулся, попросил с собой.
Чудесный почти полулитровый коктейль, с джином, чем-то на дюшес похож. До сих пор попиваю.
Из плохих новостей - ЧМ пока совсем не заходит. Театр сильно интересней. Отдельный пост на эту тему почти уже выкристаллизировался.
А пока дам еще один шанс, буду полуношничать с остатками полулитрового коктейля и сборной Норвегией. Считаю фору -2 дармом, но ставить негде, ничо не работает даже с ВПН.
Сообщение отредактировал evgenyev777 - Сегодня, 2:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В московских театрах бахилы пока не требуют. Держу в курсе всех интересующихся.
Был второй раз в Ленкоме сегодня. Давали Поминальную молитву. У меня, в целом, каждый последний спектакль из тех что видел - самый лучший. Но здесь просто полный восторг и разъеб души (с). Минимум пару раз слезы по полной накатывали. И у А. тоже.
Много бы отдал, чтобы увидеть этот спектакль вживую с Леоновым в главной роли.
Даже не сложилось с традиционной фоткой с коньяком в буфете. Но коньяк был. Курвуазье VS - лучшее из доступного в Ленкоме на сегодня.
А это уже с Old Fasioned в баре Кот Шредингер после спектакля.
Ожидал большего от бара. Все таки мой стиль - это более респектабельные и буржуазные места. Типа Кабинета в Питере. Или Connaught Bar в Лондоне.
Здесь такой молодежный веселый speakeasy bar. На заднем плане компания задорно отмечала восемнадцатилетие девочки.
Кроме Old Fashioned попробовал пару фирменных коктейлей
Burger с ржаным виски, хересом и чем-то еще. Очень неплохо.
Это для А. веселый моктейль с крыжовником
Это фирменный surprise. Бармен предупредил, что это коктейль на целую компанию. Я сардонически усмехнулся, попросил с собой.
Чудесный почти полулитровый коктейль, с джином, чем-то на дюшес похож. До сих пор попиваю.
Из плохих новостей - ЧМ пока совсем не заходит. Театр сильно интересней. Отдельный пост на эту тему почти уже выкристаллизировался.
А пока дам еще один шанс, буду полуношничать с остатками полулитрового коктейля и сборной Норвегией. Считаю фору -2 дармом, но ставить негде, ничо не работает даже с ВПН.