Гложит какая то хуйня.
Я был в части буквально дней 10, докуривал в туалете быстро-быстро сигарету, выкинул и начал уходить, быстро прополоскав рот под краном. На выходе меня тормознул плечём сержант- армян. (он был самый злой, загнанный по военной хуйне).
После того как зашёл в туалет, окликнул меня по фамилии и позвал. Начал хуярить. Честно говоря, ростом он был небольшим и если бы я его швырнул, то мог бы повредить ему какую ни будь кость. Но сделать этого не мог, потому что блатные они только на словах, а потом либо толпой окунули бы меня в очко, либо побежали бы в прокуратуру, потому что на самом деле все были хуеплётами. Прокуратура бы меня выебла, а второй вариант навсегда бы погубил мою психику. Я ничего не делал. Бил он так себе. Мне бы ни хуя не было если бы это продолжалось дольше и даже если бы их было двое. Оценив ситуацию, он взял швабру и намахнулся шваброй, тем концом где была тряпка, швабру я выхватил и хотел уебать этой тряпкой его, но потом вспомнил про те два пункта и тормознул.
Поняв что он нихуя сделать ничего не может, стал кидать угрозы, что жизнь моя тут ухудшится да и вобще морально будет уничтожена, не буду писать каким методом. На что я ему коротко и ясно сказал
- я повешусь и напишу записку почему я это сделал.
Уёбок соскочил быстро и ушёл, потом пару раз спрашивал как мои дела.
Однажды я приехал к девчёнке на дачу, было лет 14, мы пошли гулять и я нёс полторашку пива в руке. Шли по какому то полю, типа за полем была хорошая полянка и лесок для романтичных посиделок (тут без интима, хоть и не в 22, но и тогда был ещё не тронут). Поле не кончалось, идти было дохуя, а сзади быстрым шагом надвигалась компания из нескольких человек и громко что то обсуждала. Хуй бы с ними, но они становились всё ближе и я всё отчётливее слышал "Ты чё блять, тупой? Не слышишь нихуя? Я тебе ебальник щас разобью". Первое что я сделал, стал нащупывать глазами какой либо предмет, но это было ёбаное поле и никакой палки даже не было. Голоса приближались и становились всё более агрессивными. Я кинул взгляд назад, оценил расстояние, потом себе под ноги, взял камень, по размеру немного не умещался в руке, поставил пиво на землю и развернулся.
Чуваки прошли мимо нас бытсрым шагом, а тот который кричал, так и кричал, но только в телефон. Как оказалось не мне.
За год до моих хождений по полю, пока трутеллер вычитал квадратные корни в начальных классах, мы бухали толпой в подъезде. Нарисовался тип из квартиры какой то, пьяный и предложил (а вспомнил, я тогда не бухал вобще, я просто стоял в обнимку с тёлкой) моим друзьям ахуенного бухла которое он сделал сам, после выноса прозрачной трехлитровой банки, один из нас понюхал содержимое и едкий запах уксуса ударил ему в нос, пьяной толпе было похую что там, нужен был повод кого то ебнуть и со словами "ты че, отравить нас решил?" Они начали пиздить его, а он вставал и кидался на них, тёлку я увести от туда не успевал и получилось так что после очередной попытки встать он резко двинулся в нашу сторону, за что я и въебал ему стопой прямо в грудь и откинул к соседней двери. Больше он не встал, вышли соседи и занесли его в квартиру, а мы ушли. Стоя около соседнего подъезда увидели реанимацию через несколько минут и как типа этого с кислородной маской заносят на носилках, дышать как оказалось он не мог. Из-за того что у него по слухам была какая то болезнь, операцию ему не могли делать под наркозом, шансов на то что он выживет было очень мало, все участвующие готовились к приезду мусоров и каждый день ждали что нас закроют. В больницу не пускали, соседи нас запомнили, от врача слышали только то что он крякнет на днях. Однажды вечером я сказал маме что походу убил человека.
Рассказал всё как есть, она дала мне таблетку феназипама (вроде, ну какое то жёсткое успокоительное) и начала рассказывать в слезах всю правду о моей жизни. То что уже 13 лет меня воспитывает не мой отец, то что мой настоящий отец умер, то что сестра моя приёмная и я был её единственной надеждой. Толи под таблеткой, то ли сам, я воспринял информацию как будто всё это знал, ничему не удивился.
На следующий день мне позвонили и сказали что того типа видели во дворе. Мы стартанули к нему и никогда в жизни не были так рады его видеть как в тот день. Живой блять. Съебался как сказал из больнички, дал нам кучу бумаг с названиями лекарств и сказал что мы майку ему порвали. Отдали помойму 20кр ему и забыли обо всем как о страшном сне.
Я это к чему. Вчера разговаривал с близким. Стараюсь ему доверять всю информацию. Хоть он и нихуя не понимает кто такой трутеллер, о своих успехах, о том что хочу сына в шахматы отдать.
А он смотрел и спрашивал, когда уже это закончится, когда закончится этот покер, это сидение около компа, а я сказал никогда. У меня только один шанс выбраться из этого дерьма, надо что то занести, расплатиться, выстроить план, построить бр. Ведь мне кажется всё начало получаться. Не хватает в конце какой то мелочи, не знаю как поступить с А8 с 10 бб когда передо мной рейз делает чип лидер. Дохуя чего просто не могу понять. Перечитываю старика Харингтона. Разбил вчера мышь. Зачем то заколил с 7J перед баблом. 90 в призаx, я красиво по семёрке вылетаю 111.
Жду Леброньку с Черногории, готов прям плотно учиться, записывать, запоминать, ездить к нему на автобусе, без этого никуда, каждый день надо что то выносить в голову, а не просто заливаться бездумно.
"Неудачник в твоей голове... " у меня выбора нету, надо его просто уничтожить.
Спасибо что выслушали.