Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,415,986
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 236 237 238 239 658
  • 4e4enec64, для тех, кто не зарегистрирован вконтакте, в двух словах - что там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/128
    + 0
  • Fodga, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101718&view=findpost&p=3803885
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2680/6743
    + 3
  • Благодарю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/128
    + 1
  • Исполнитель четко лоха в оборот взял, старая закалка уличная чувствуется.
    Пойти местным задротам построение устроить что-ли... Вдруг среди них тоже хайроллеры-девственники есть, устрою экскурсию по злачным местам, объясню за жизнь и сцеживать с них буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/128
    + 6
  • Fodga @ 27.5.2015
    Исполнитель четко лоха в оборот взял,

Плин только я походу не знаю .Кто таков этот мистер Исполнитель ????Все обсуждают ,а я не в теме (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • короче всё нормально
    сначало хотел написать "короче всё плохо"
    но нет, как оказалось мне похую
    конченный пиздец..........
    я объясню в течение дня почему.
    напишу так сказать предпоследний пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2681/6743
    + 0
  • Вчера я одному человеку, с которым общался и который был мне как бы опорой небольшой, написал "исполнитель - плохой человек". На что получил заряженого "обоснуй". И я обосновать не смог. "значит слова твои ничего не стоят".
    Как это объяснить я не знаю. Но я эту хуйню чувствую.
    И да, походу я для "вас" не прав.

О видео. Блять. Ну кто такой Трутеллер и кто такой Исполнитель? Я видел только поддакивающего гения, который уже в сюжете./разработке
    Я видел там "только я творю ваши судьбы и без меня вы никто".
    Я видел там вынесение на публику интимной близости человека который хотел находится в тени, и "только я смог раскрыть правду для всего мира".
    "Всё должно проходить только через меня".
    Фу блять.

Нету воли там. Есть гениальность. А воли нету.

Так хуй ним.

Почему то я решил что вправе так назвать человека. А ведь для кого то он последняя надежда которая поможет. Я тут подумал. Прочитайте мой пост про "неудачников в сексе - гениев" в блоге фугу.

Так вот. Подумал. Схуяли он? Почему к нему идут люди и спрашивают совета?
    А к кому блять им ещё идти?
    Вот и все ответы.
    У меня как то само порешалось и родители рядом Слава Богу.
    Шлюха в 14 лет.
    Фимоз.
    Общение.
    А к кому идти человеку который незнает как поступить?
    Текст можно читать и совсем не понять. Просто некоторые места надо пропускать.
    Так вот проснувшись с утра, у меня больше нет идеала как игрока. Потому что даже такой человек может оказаться под влиянием.

Я не говорю это просто так. Я увлекался чтением этих историй. А потом однажды посмотрел на это с другой стороны. И всё встало на свои места.

Надеюсь у кого то то же разложится по полочкам. А хотя нет) никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2682/6743
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/414
    + 0
  • 4e4enec64, по-твоему идеальный покерист - это сверхчеловек? должен быть идеален во всем. На примере Шлема по-моему убедились, что даже выстраивая планомерно такой образ, он таковым не стал. Да и вообще что такое жизнь, и что такое покер в жизни допустим 100% населения планеты. Ничто ведь. Один из тысяч способов скоротать время, утолить лудоманку. Ну да есть мизерное количество людей, которые этим зарабатывают деньги, но если бы из всего количества игроков все они попытались что-либо замутить в других направлениях, то скорее всего они бы в общей массе смогли бы заработать гораздо больше денег. Просто так проще, ничего не надо делать выходя из дома.
    Насчет Славы - не надо никого воспринимать как истину в одной инстанции, но у него очень много дельных мыслей, и он однозначно выделяется на фоне массы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/212
    + 1
  • Commandos83, на фоне какой массы он выделяется? тех 2222 человек что состоят в его группе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2683/6743
    + 3
  • Ну на фоне ДТ например, во время ведения блога. Повторюсь есть много толковых мыслей у него, но это не значит, что его надо слушать с открытым ртом, да и вообще не надо никого так воспринимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/212
    + 2
  • Commandos83, можешь стукнуть в скайп сыну анархии? че там слышно у него, ждать дарма какого или уже со след. сезона продолжит дневник, или вообще не продолжит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/414
    + 0
  • bomsha @ 28.5.2015
    Commandos83, можешь стукнуть в скайп сыну анархии? че там слышно у него, ждать дарма какого или уже со след. сезона продолжит дневник, или вообще не продолжит?

Некогда ему, нажитое непосильным трудом пора тратить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/212
    + 1
  • Гложит какая то хуйня.

Я был в части буквально дней 10, докуривал в туалете быстро-быстро сигарету, выкинул и начал уходить, быстро прополоскав рот под краном. На выходе меня тормознул плечём сержант- армян. (он был самый злой, загнанный по военной хуйне).
    После того как зашёл в туалет, окликнул меня по фамилии и позвал. Начал хуярить. Честно говоря, ростом он был небольшим и если бы я его швырнул, то мог бы повредить ему какую ни будь кость. Но сделать этого не мог, потому что блатные они только на словах, а потом либо толпой окунули бы меня в очко, либо побежали бы в прокуратуру, потому что на самом деле все были хуеплётами. Прокуратура бы меня выебла, а второй вариант навсегда бы погубил мою психику. Я ничего не делал. Бил он так себе. Мне бы ни хуя не было если бы это продолжалось дольше и даже если бы их было двое. Оценив ситуацию, он взял швабру и намахнулся шваброй, тем концом где была тряпка, швабру я выхватил и хотел уебать этой тряпкой его, но потом вспомнил про те два пункта и тормознул.
    Поняв что он нихуя сделать ничего не может, стал кидать угрозы, что жизнь моя тут ухудшится да и вобще морально будет уничтожена, не буду писать каким методом. На что я ему коротко и ясно сказал
    - я повешусь и напишу записку почему я это сделал.
    Уёбок соскочил быстро и ушёл, потом пару раз спрашивал как мои дела.

Однажды я приехал к девчёнке на дачу, было лет 14, мы пошли гулять и я нёс полторашку пива в руке. Шли по какому то полю, типа за полем была хорошая полянка и лесок для романтичных посиделок (тут без интима, хоть и не в 22, но и тогда был ещё не тронут). Поле не кончалось, идти было дохуя, а сзади быстрым шагом надвигалась компания из нескольких человек и громко что то обсуждала. Хуй бы с ними, но они становились всё ближе и я всё отчётливее слышал "Ты чё блять, тупой? Не слышишь нихуя? Я тебе ебальник щас разобью". Первое что я сделал, стал нащупывать глазами какой либо предмет, но это было ёбаное поле и никакой палки даже не было. Голоса приближались и становились всё более агрессивными. Я кинул взгляд назад, оценил расстояние, потом себе под ноги, взял камень, по размеру немного не умещался в руке, поставил пиво на землю и развернулся.
    Чуваки прошли мимо нас бытсрым шагом, а тот который кричал, так и кричал, но только в телефон. Как оказалось не мне.

За год до моих хождений по полю, пока трутеллер вычитал квадратные корни в начальных классах, мы бухали толпой в подъезде. Нарисовался тип из квартиры какой то, пьяный и предложил (а вспомнил, я тогда не бухал вобще, я просто стоял в обнимку с тёлкой) моим друзьям ахуенного бухла которое он сделал сам, после выноса прозрачной трехлитровой банки, один из нас понюхал содержимое и едкий запах уксуса ударил ему в нос, пьяной толпе было похую что там, нужен был повод кого то ебнуть и со словами "ты че, отравить нас решил?" Они начали пиздить его, а он вставал и кидался на них, тёлку я увести от туда не успевал и получилось так что после очередной попытки встать он резко двинулся в нашу сторону, за что я и въебал ему стопой прямо в грудь и откинул к соседней двери. Больше он не встал, вышли соседи и занесли его в квартиру, а мы ушли. Стоя около соседнего подъезда увидели реанимацию через несколько минут и как типа этого с кислородной маской заносят на носилках, дышать как оказалось он не мог. Из-за того что у него по слухам была какая то болезнь, операцию ему не могли делать под наркозом, шансов на то что он выживет было очень мало, все участвующие готовились к приезду мусоров и каждый день ждали что нас закроют. В больницу не пускали, соседи нас запомнили, от врача слышали только то что он крякнет на днях. Однажды вечером я сказал маме что походу убил человека.
    Рассказал всё как есть, она дала мне таблетку феназипама (вроде, ну какое то жёсткое успокоительное) и начала рассказывать в слезах всю правду о моей жизни. То что уже 13 лет меня воспитывает не мой отец, то что мой настоящий отец умер, то что сестра моя приёмная и я был её единственной надеждой. Толи под таблеткой, то ли сам, я воспринял информацию как будто всё это знал, ничему не удивился.
    На следующий день мне позвонили и сказали что того типа видели во дворе. Мы стартанули к нему и никогда в жизни не были так рады его видеть как в тот день. Живой блять. Съебался как сказал из больнички, дал нам кучу бумаг с названиями лекарств и сказал что мы майку ему порвали. Отдали помойму 20кр ему и забыли обо всем как о страшном сне.

Я это к чему. Вчера разговаривал с близким. Стараюсь ему доверять всю информацию. Хоть он и нихуя не понимает кто такой трутеллер, о своих успехах, о том что хочу сына в шахматы отдать.
    А он смотрел и спрашивал, когда уже это закончится, когда закончится этот покер, это сидение около компа, а я сказал никогда. У меня только один шанс выбраться из этого дерьма, надо что то занести, расплатиться, выстроить план, построить бр. Ведь мне кажется всё начало получаться. Не хватает в конце какой то мелочи, не знаю как поступить с А8 с 10 бб когда передо мной рейз делает чип лидер. Дохуя чего просто не могу понять. Перечитываю старика Харингтона. Разбил вчера мышь. Зачем то заколил с 7J перед баблом. 90 в призаx, я красиво по семёрке вылетаю 111.
    Жду Леброньку с Черногории, готов прям плотно учиться, записывать, запоминать, ездить к нему на автобусе, без этого никуда, каждый день надо что то выносить в голову, а не просто заливаться бездумно.

"Неудачник в твоей голове... " у меня выбора нету, надо его просто уничтожить.
    Спасибо что выслушали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2684/6743
    + 18
  • По видео понятно почему ты взъелся на исполнителя, но в остальном он хороший человек, только слушать его я бы стал не привычным образом, скорее как наебщика постоянно, в хорошем и плохом смысле этого слова, что-ли, такие люди как по мне хорошо могут инсценировать много ситуаций

Насчет его влияния на сидячего справа - мнения что покер хорошо развивает мышление, логику, потому если опыта в чем-то мало, то разобраться такому человеку будет несложно в чем бы то ни было, дело только во времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/101
    + 0
  • kartowkaSH, ты просто ребус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2685/6743
    + 6
  • Давай историю, у меня хад не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/101
    + 0
  • Заабухал сука
    Сука
    Сука
    Как же мне блять грустно..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2686/6743
    + 3
  • Ладно, сойдет
    бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/101
    + 0
  • Я часто сидел на крыльце казармы вечерами, думал о тёлке той из за которой оказался здесь, под Челябинском, о родителях, о том что дома лучше, тосковал пиздец. Передо мной были горы, я первый раз в жизни видел горы и заходившее солнце каждый день окрашивало небо в разные цвета.
    Закаты были чужими. Не родное всё вокруг. И в любой момент могли кончиться сигареты.
    Через день с пацаном из Нижневартовска пили коньяк и текилу. Он рассказывал что у них лето несколько дней в году, я рассказывал что у моего подъезда растёт абрикос.

За несколько лет до армии я уже говорил что было несколько людей которые считали что без меня они на этой улице не справятся. Точнее я им это внушил. Я конечно не подписывал им книги о том что у них всё хорошо пока я есть. А просто давал понять что со мной как бы безопаснее. Когда чувствовал что ослабевает их уверенность, засылал к подъездам двороую шантропу что бы они доебались до ребят, а потом приходил и заступался. Держал баланс. (Уже писал что все мне вернулсь, поэтому без всякой хуйни читайте, я сейчас почти святой, кормлю кошек подъездных, поднимаю пьяных и отвожу домой, даже отношу сбитых собак в ветеринарку).
    Так вот тех людей я никогда не бил, потому что они и так всё понимали и потому что я знал что надо быть очень осторожным, им и так нормально, а ударив - безопасность их в моём лице навегда закончится.
    Один из них видимо связался с какой то компанией, где ему объяснили что не надо мне ничего давать, поэтому в одно прекрасное утро он напористо в течении полу часа заезженно крутил пластинку "денег нет, я не могу, ничего не получится", и я не выдержал. После пары лещей услышал что всё в норме, есть немного, сегодня в 8 вечера принисет к этому же подъезду.
    Я чувствовал что то неладное. Взял с собой другого парня, который то же присылал, но меньше, в его задачу входило незаметно пройтись, увидить человека, посмотреть никто ли не сидит/стоит рядом и т.д.
    Суть в том что никого не было, а на лавочке сидела и угорала молодежь. Когда клиент стал появляться на гаризонте, я двинулся к нему что бы быстро всё забрать пока он ещё не дошёл до места и съебаться, но непонятно по каким причинам, когда я уже подходил к нему, со всех сторон меня окружила толпа людей постарше.
    Увидив ухмылку на его лице, я то же не растерялся.
    Посыпались маты и предъявы, кто я вобще такой и какого хуя я не даю пацану нормального житья. На что я ответил что друг их новый, лох, денег он мне приносил сам, обещал - приносил, я его иногда выручал.
    Сказали что бы денег я ему, которые взял за всё время (а сумма большая) отдал в течении месяца.
    И я сказал "как будут так отдам". На вопросы кого знаю, назвал имя/фамилию человека которого они полюбому знают, они замялись а я ушёл.
    Немного потрясывало, потому что эта встреча могла закончится очень плачевно. И больше их не видел. Тому типу не звонил.

Так вот под Челябинском когда мне оставалось служить месяц, в магазине около столовой, сзади меня постучали по плечу, я обернулся и не поверил своим глазам, весь грязный стоял тот тип, который должен был принести деньги и протягивал мне руку странно боязно улыбаясь и моргая глазами. Я настолько ахуел что и сам растерялся. Крепко пожал ему руку и не отпуская спросил, "ну и что с тобой теперь сделать?".
    Он ничего не сказал.
    А я ничего и не сделал. Пришёл в казарму и с тапика набрал в часть радистам где видимо он служил. Назвал имя/фам, попросил что бы позвали. Оказалось что он неделю назад заехал.
    Ну а хули с него взять, пообщался чё да как, сказал что если будет кто обижать, пусть подходит, разрулим, всё таки парень с соседнего дома.

Просто надо же что то писать в блог. Вот я и написал.
    Мир - круглый.
    А деньги..... уж поверьте, денег потеряем гораздо больше, если не заработаем их, а заберем.. гораздо больше....

Я к чему пишу. Я тут людям должен немного. В течнии 5-7 дней отдам. Сам уже заебался глазами моргать, аш писать ничего не охота.

Щасюпо накатаной грусти ещё чё ни будь расскажу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2687/6743
    + 9
1 236 237 238 239 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.