Всем спасибо за пожелания. Мне пока везло, что практически никогда не болел, ничего себе никогда не ломал и в больнице был один раз в жизни, так что провести 5 дней в кровати с температурой 39 было не очень приятно. Плюс, это такое подлое заболевание, что нужно либо делать операцию, либо 5-6 дней промучаться с сильной болью. У меня было подобное 5 лет назад в Барселоне, тогда я понятия не имел, что это за заболевание и через 5-6 дней все само собой разрешилось. Думал в этот раз будет также. Но все оказалось намного сложнее. Если бы знал, что придется перетерпеть в эти 5 дней, сразу бы вызвал скорую тут в Вегасе. Просто платить 20к за то, что в Москве могут сделать за 2к, смысла не видел. Огромное спасибо Сашке, она много тут натерпелась со мной за эти дни.
Сейчас у меня уже нормальная температура, и хоть нельзя сказать, что я полностью выздоровел, чувствую себя уже хорошо. Сейчас начался ХОРСЕ по 10к. Я очень расчитывал на этот турнир и пропустить его не могу. Единственное, мне возможно тяжело будет просидеть за столом 9 часов подряд, после 5 ти дней в постели, поэтому решил сделать позднюю регу. Я большинство турниров играю с самого начала, но многие про заходят в них именно с 5го уровня, т.к дают тот же стартовый стек и ты пропускаешь только самые мелкие уровни. Так что через 3 часа начну играть ХОРСЕ с 5 го уровня.