Добрый вечер!
Отличная вышла прогулка-продолжительностью 8 часов(с дорогой)
Встал в 6.30-сделал нам пшенки на завтрак! Покушали - колбаски нарезали - чайку заварили и тронулись!
От автобуса до заказника(куда мы шли) транспорт не ходит! Точнее ходит один автобус с интервалом больше часа!
Пошли пешкодралом-км 4 наверно!
И фоткали все по дороге-заходили куда можно!
Большое кладбище вдоль дороги где шли!
Это памятник подводникам! Пока шли-разглядывали - много известных фамилий, героев Советского Союза!
Миниаэродром-на территорию не пустили!
Думали это вход в заказник-а там метров 500,бункер а дальше тупик! Вернулись на дорогу!
Как огородник не смог пройти мимо)))
Решили идти вдоль озера(залива) - где туристов не будет! Встретили всего двух человек за 40минут))
Пробирались по бездорожью!
Часть от старой лодки или корабля! Прибоем много выкидывает всякого!
Кирпич с фортов, бревна со дна! Много керамики! Внимательно смотрел-но не одной монетки не разглядел)) с прибором бы походить там!!
Это чего-то из дворца))
Много угля прибивает - со старых кораблей видать!
Перекусить решили на смотровой вышке!
Есть скамеечка-расположились удобно!
Дальше нас не пустили-там снимали кино! Спросил про что-грят про Наполеона!
Похоже написано-Невский! Не видел ни разу такой кирпичины!
Едем к дому!
СУПЕР просто прогулялись! Мишка доволен-я тоже!
В другой раз пойдём и по городу именно - и по музеям-там много много чего ещё можно посмотреть!
На треньку сегодня сил(настроения) нет уже!
Надо ещё готовить-сегодня греча в казане обычном!
На счётчике шагов так показывает-но уверен больше натопали! Я на 2 часа почти отключал телефон-а то с музыкой быстро разряжался! Думаю 30-32 примерно есть!
Всем хорошего вечера и бодрого настроения😊
doBRO-11, объект в кронштадте?
Добрый день!
Вчера сготовил просто восхитительно, развпристую гречи! Думал дня на три хватит-но вечером навернул половину🤣
Лучи пыли!
Вован поймал бобра!
Катя делает успехи))
Устал чего-то сегодня!
Ещё и Яныча надо везти к дохтуру-шерсть на пузе (в паху) выпала или вылизал её!
Принёс мужикам мелочи вяленой!
Там внутри ещё сегодня металл красили-нанюхался, башка болит!
Пакеда!
doBRO-11 @ 06.10.25Вован поймал бобра!
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Bóbr, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Bóbr! Ej, kurwa, bóbr! Bóbr, nie spierdalaj, mordo! Chodź tu, kurwa, do mnie, bóbr! Ale jesteś, kurwa, duży ty! Bóbr! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę bobra! Jakie bydlę jebane, spierdolił do wody i się utopił!
Bars1986 @ 06.10.25
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Bóbr, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Bóbr! Ej, kurwa, bóbr! Bóbr, nie spierdalaj, mordo! Chodź tu, kurwa, do mnie, bóbr! Ale jesteś, kurwa, duży ty! Bóbr! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę bobra! Jakie bydlę jebane, spierdolił do wody i się utopił!
doBRO-11, поляк говорит: "Привет бобёр! Ты такой хороший, я очень рад что тебя встретил, будь моим другом."
Доброе утро!
Вчера вечерком накрутил пасту Амосова! Хорошая витаминная штука и для сердца, укрепляет! Рекомендую!!
Сочтав
В равных пропорциях-изюм, курага, инжир чернослив, грецкий орех, лимон, мед!
Промываем, подсушивакм!
Перемалываем, перемешиваем!
В контейнер и в холодильник!
Утром, на тощак, после закаляния столовую ложку без горки!
Накрутил, смотрю почему то густой сильно! Бля, лимоны забыл🤣
Побег в магаз!
На работе у одного из наших пособников короновирус((ходит полуживой-домой не идёт! Руководству пох! Близко к нему не подхожу!
Янику втерли лекарство! Впереди онализы а там будет понимание!
Всем здоровья!
Арку начали шлепать!
Мы с Валей кладём, Виталик пилит!
Вован был на рыбалке-вот весь улов!
Клюкву продаёт совсем дёшево-по 200 р, отругал его))
Лёг вчера поздно-в полночь! В тысячу опять вылетел и по этому спал в обед, сидя! Так крепко заснул что чуть на пол не свалился 🤣
Хочу мыться, есть и спать!!!
Здравствуйте!
Писать нечего особо!
Арку делаем-пилят криво косо-трудно ложить! Устаю, на треню нет сил ходить вечером!
Сегодня мэр местный приезжал с комиссией-хвалил, все понравилось!
Катя с мамой сегодня гуляли!
А нет, ещё важное событие! Вован сварил щи в русской печи😁
Пакеда!
Сейчас переходил Лиговку, увидел таких милых старичков! На вид лет по 90-еле еле идут, под ручку! Наверное в браке лет 69-70 прлэожили!
На моем фото плохо видно их фактурность-вот бы на проф камеру снять и можно выставлять в галерее!!
Не знаю почему, но меня так впечатлило!!
doBRO-11, это еще норм, я на Пхукете в Джангл Цейлоне видел англогворящуюю парочку, лет 65-75 всю в наколках, рваных джинцах, шортах, с проколатыми пупками, ушами и безумно счастливых не помню кто, по поему Рэй Брэдбири или какй-то писатель точно ответил на вопрос, любит ли он свою жену: "Да, мне задавали этот вопрос и не один раз и только сейчас, когда мы с женой прошли огонь и воду, пережили детей и..., я могу сказать с уверенностью, да, я люблю свою жену ... Прям навеяло твоей фоткой, ту пару, надеюсь у них всë хорошо.
Очень часто в Европе вижу пары похожего возраста в ресторанах. Красиво одеты, дамы часто с макияжем, украшения. По паре бокалов вина выпивают свободно. Я бы хотел стареть именно так..
evgenyev777 @ 08.10.25Очень часто в Европе вижу пары похожего возраста в ресторанах. Красиво одеты, дамы часто с макияжем, украшения. По паре бокалов вина выпивают свободно. Я бы хотел стареть именно так..
Сфоткаю тебя с А лет через 30 на Невском и выложу в блог😁И подпись-они хотели и смогли!! Ещё и в слайдер попаду🤣
Добрый вечер!
Вмталик не выдержал напряжения-уехал на дачу на 4 дня!! Теперь ещё и пилить все самим надо((
Вован почти каждый день за клюквой ходит! И на рыбалке был сегодня-один маленький матросик!
И несколько красивых фот!! Я всего две недели тут а уже хочется назад в деревню...
Пока не вошёл в рабочий ритм! Нет, в рабочий то вошёл конечно-в общий не выходит! Вечером мало полезного делаю-на треньки не хожу! Встаю в 4.45 легко! Может начну медитировать - будет легче переносить усталость!
Привет от Яныча!
Всего хорошего!
Вован почти каждый день за клюквой ходит! И на рыбалке был сегодня-один маленький матросик!
Вован в деревне постоянно живёт?
Мед довезли! Нам очень нравится вкус, по этому терпим продавца)