Я всегда твердил, что судьба - игра.

725
Статистика
Статистика
725
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    4,722
  • Просмотров
    1,157,452
  • Подписок
    725
  • Карма автора
    +46,551
1 235 236 237
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    77
  • В 2-5.
    29%
    236
  • В 6-10.
    21%
    173
  • В 11-20.
    23%
    184
  • В 21-30.
    10%
    85
  • В 31-50.
    6%
    49
  • В 51-100.
    1%
    9
  • Больше 100.
    0%
    1
  • Mihalych73 @ 16.06.26 

evgenyev777, а бахилы почему? 

Супруга медик (хоть и не врач, смежная область), на бахилы ворчит: руками их снимать — больше риск антисанитарии, чем риск антисанитарии от грязного пола (про грязные руки все в ковид заметили, как часто мы их к лицу) + ботинки могут промокнуть от этой грязи внутри бахил + всё равно протекает периодически.

Итого: грязь на руках, грязь на ботинках, грязь на полу.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Sharpness @ 16.06.26  

Идея защищать пол от грязи полиэтиленовыми накладками на обувь не кажется тебе ни капли странной? 🤣 У вас там похоже действительно параллельная вселенная...  

Мне кажется ты настоящей слякоти никогда не видел ) Хотя мне тоже думается, что самая могучая страна в мире могла бы придумать для гос-учереждений нечто инженерное, что позволило бы посещать их без бахил и в межсезонье. Даже странно, что ни один властный пупс ещё такое не изобрёл и не поставил по всей стране, восторженно отрапортовав, что тут мы уже определили сразу всю Европу и параллельно купив бы себе пару островов ну или кантон в швейцарии. Зарплаты медперсоналу при этом можно бы было снизить (им ведь не надо больше мыть полы). Фактические не занятая сфера для миллиардного бизнеса! 

Хотя лично мне бахилы кажутся норм идеей. Когда надеваешь - они чистые. Когда снимаешь - ну сантиметр зацепишь он тоже относительно чистый. Да и после любой общественной двери или чего ещё похуже я всё равно пойду мыть руки. А иначе надо мойщицу полов прям нон стоп держать на входе если на улице слякоть.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • evgenyev777 @ 16.06.26 

кальян, наряду с бахилами - это наиболее нелепые в РФ вещи

речь о нелепости, как я понял, а не о функциональности/пользе

типа кальян в России это как лапти в Марокко

возможно не так понял 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 235 236 237
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.