Задание Treasure Quest на сегодня - выиграйте раздачу с любыми AA в No Limit кэш или турнирах SNG. Минимальные блайнды - 2с-5с или $1 бай-ин. Удачи, ребята!
не могу сделать кэшаут на свою карту с которой делал депозит, выдает только банковский перевод и пишет ввести IBAN, SWIFT/BIC... что за фокусы? как сделать кэшаут на свою карту с которой делал депозит?
Сообщение отредактировал Bete1geuse - 20.1.2017, 3:54
Bete1geuse @ 19.1.2017 не могу сделать кэшаут на свою карту с которой делал депозит, выдает только банковский перевод и пишет ввести IBAN, SWIFT/BIC... что за фокусы? как сделать кэшаут на свою карту с которой делал депозит?
Если вы из РФ - вывод возможен только на карты платёжной системы Visa ...
Задание на сегодня: Играйте в 2 турнирах. Бай-ин не менее $1. За исключением BLAST-турниров и турниров "один на один".
BlaBlaBlack @ 16.1.2017 +1. Раньше всё норм стиралось. Почините.
Bete1geuse @ 17.1.2017 2. не опознает поссылке уже второй или третий раз
CrazyManage @ 17.1.2017 Уже всё стёрлось. Спасибо)
Все обращения насчет общей проблемы со скретч-картой передавал в технический отдел. С 18 января все должно работать — техники доложили об успешном решении кейса.
Если у кого-то возникнут похожие проблемы — пишите ники, будем решать индивидуально.
898 @ 18.1.2017 888, Не могу посмотреть карту с заданиями - "тысяча чертей.. "и так далее. Мой ник nemo989
По поводу ошибки "Тысяча чертей!..." — новой информации у меня пока нет. Последний раз сообщали несколько дней назад, что работают над решением.
В понедельник снова подниму вопрос с супервайзером.
Bete1geuse @ 19.1.2017 не могу сделать кэшаут на свою карту с которой делал депозит, выдает только банковский перевод и пишет ввести IBAN, SWIFT/BIC... что за фокусы? как сделать кэшаут на свою карту с которой делал депозит?
Как уже ответили выше, возможно, вы использовали карту MasterCard для пополнения счета 888poker. Выводить, действительно, можно только на VISA.
Актуальный перечень методов, которые можно использовать как для депозита, так и для кэшаута — здесь.
При этом учтите, что для Украины временно приостановлена возможность вывода на WebMoney, по причинам от 888poker не зависящим.
Bete1geuse @ 17.1.2017 1. не досчитался денег на счету (ник Bete1geuse)
На этот счет я попросил менеджера саппорта проверить обращения с вашего ника и рассмотреть их повторно.
Кроме того, если вы подробнее опишете, в чем тут дело, я смогу отправить еще один запрос — супервайзеру службы поддержки.
HUTrader @ 18.1.2017 Почему тогда принимаете депозиты посредством ВМ от тех же игроков из Украины, которым не даете потом на ВМ выводить?
Честно сказать, никогда не понимал сути подобных претензий. Если платежная система дает возможность делать депозит, и есть клиенты, которые хотят ее использовать, почему от этого метода нужно отказываться? Неужели дополнительный сервис — это плохо?
Как уже говорилось, кэшаут на WebMoney в Украине невозможен из-за проблем на стороне самой платежной системы, 888poker не имеет к этому отношения.
fdl33 @ 17.1.2017 Послал на карту сбера(моментум) 10$ баксов, в кассе написано выплачено 2.01.2017. Денег так и нет, в сбер позвонил, сказали ничего не приходило. Написал в саппорт, тишина. Что делать ?
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог разобраться с проблемой.
888 @ 20.1.2017 Как уже ответили выше, возможно, вы использовали карту MasterCard для пополнения счета 888poker. Выводить, действительно, можно только на VISA.
Актуальный перечень методов, которые можно использовать как для депозита, так и для кэшаута — здесь.
При этом учтите, что для Украины временно приостановлена возможность вывода на WebMoney, по причинам от 888poker не зависящим.
спасибо за оперативный ответ, а то с почтовым сапортом приходиться днями ждать. буду пробовать, но не уверен что смогу сделать карту виза т.к. прописка другой страны. могу ли я воспользоваться чужой картой виза для кэшаута, и что для этого от меня требуется? кстати, по вашей ссылке, MasterCard находиться в списке "Методы внесения депозита, при помощи которых можно также осуществить вывод средств"
888 @ 20.1.2017 На этот счет я попросил менеджера саппорта проверить обращения с вашего ника и рассмотреть их повторно.
Кроме того, если вы подробнее опишете, в чем тут дело, я смогу отправить еще один запрос — супервайзеру службы поддержки.
спасибо, но пока что не надо. я отправил письмо с просьбой прислать мне отчет на почту (сколько денег от данного банкролла составляет депозит, бонусы, кэша игра, турниры) т.к. цыфры в кассе не стыкуются с цыфрами хм2.
Сообщение отредактировал Bete1geuse - 21.1.2017, 1:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.