Пара историй по теме.
Моя тётя медик. 65 лет. Вакцинировалась. При этом ранее она настоятельно советовала мне состричь мои длинные волосы, потому что они "накапливают отрицательную энергию".
Мой хороший знакомый, 45 лет, SMM-менеджер и фотограф, фрилансер. В этом году бросил курить и впервые в жизни пробежал полумарафон. Впрочем, он и раньше был спортивным парнем. Вакцинироваться отказывается, но никого ни в чем не убеждает, просто сделал такой выбор для себя. Я его тоже переубеждать не буду. Хотя бы потому, что не вижу шансов.
Что касается меня, то я просто сделал это. И на следующий день после того, как я получил первую порцию вакцины, то же самое сделали мои мама, папа и брат. Это послужило им пинком.
Вчера я проходил мимо пункта вакцинации, возле него не было людей. Кажется, в Беларуси кампания по вакцинации провалена. Те, кто хотел, уже сделали это. Хотя при наличии китайской вакцины, от которой почти никогда не бывает побочек, вакцинация превращается в чистый фриролл.
ChaosGen @ 09.12.21Видим, что не защищает вакцинация от распространения инфекции. Может быть раза в два снижает уровень заразности.
Как у вас 2 противоречащих друг другу факта вообще в голове укладываются. При чем в одной строчке.
tester37 @ 10.12.21против различных штаммов коронавируса,
tester37 @ 10.12.21Кто разрешил делать прививку от всех штаммов.
Различных и ВСЕХ, чувствуешь разницу?
Вообще я не помню когда последний раз видел чтобы Соул аргументированно спорил, обычно он как Рашпиль объявляет всех дебилами а себя Иисусом. А тут разложил каждый аргумент, но у антиваксеров личные ощущения важнее статистики когда им удобно.
Bagaiev @ 10.12.21Различных и ВСЕХ, чувствуешь разницу?
Если бы чуть внимательнее в контекст бы погрузился, то бы сам понял - что разницы нет.
Речь идет о том, что Эпивак позиционируется (позиционировался) как вакцина детектирующая вирус по его практически неизменяемой части, которая практически у всех штаммов будет одинакова.
Ну и конечно конспирология обоснована - что такая вакцина как бесконечно работающая лампочка, которые в свое время перестали делаться проклятыми капиталистами (хотя прогресс не остановить и сейчас вроде диодное освещение это фиксит). Также на прогресс уповаю в мозгах сильных мира, которые пофиксят бред с абонентным сервисом сохранения жизни.
Julio @ 10.12.21
После полугода активного постинга в ковидной ветке, тестер не без чужой помощи внезапно догадался, что эпивак и ковивак - разные вакцины.
Остальные знания по теме у него такой же глубины.
И тут Острый глаз заметил, что у сарая нет одной стены..
И не путай у него не знания, а ощущения, что гораздо круче.
DanilaKa @ 10.12.21И тут Острый глаз заметил, что у сарая нет одной стены..
И не путай у него не знания, а ощущения, что гораздо круче.
Чтобы не жрать говно, вовсе необязательно в его сортах разбираться.... но вот, чуть не уговорили. Свят, свят - отвели от этого непотребства рептилоиды, запретившие вакцину от всех штаммов, как говорится - нет худа без добра.
Каким образом можно найти высказывания известных врачей о вредности вакцин, если к ним тут же применят санкции, увольнения, лишения и тд.
Это как искать от высокопоставленных чиновников России высказываний, что политика Путина неудовлетворительна.
Нет высказываний, значит все в России проводят хорошо )
beermix @ 10.12.21Каким образом можно найти высказывания известных врачей о вредности вакцин, если к ним тут же применят санкции, увольнения, лишения и тд.
Это как искать от высокопоставленных чиновников России высказываний, что политика Путина неудовлетворительна.
Нет высказываний, значит все в России проводят хорошо )
Ага и давно двигатель на воде изобретён, а нефтяное лобби убивает изобретателей, и лекарство от рака давно есть - спроси любого шамана, а жить хорошо нам мешает мировое правительство.
жить хорошо нам мешает мировое правительство.
Бильдербургский и Мадридский клубы. Не зря я неделю в госпитале пробыл, могу лекции по теме читать.
Ставленник мирового правительства в России был Борух Эльцин.
Читайте " Удар славянских богов", там ВСЯ правда.
))
ChaosGen @ 10.12.21Ваня, если ты считаешь, что сейчас в мире имеет место здоровая научная дискуссия по поводу ковида, эффективности и рисков вацин итд, то ты глубочайшим образом заблуждаешься. По крайней мере таково моё мнение. Я тебе дал косвенное доказательство того, что это так. Других доказательств у меня нет.
Вы начали за здравие, а кончили за упокой.
Конечно всяких не нормальных сразу банят в соц. сетях в момент пандемии, тк такие группы оппозиционеров могут реально нанести ущерб обществу, но адекватных, те кто по факту задают вопросы никто не собирается банить и тому пример канал:
https://www.youtube.com/c/Campbellteaching/videos
У него даже есть интервью с теми кто получил серьёзные побочки от вакцины итд. Если интересно посмотрите на досуге и можете поменяете ваше мнение о жёсткой цензуре.
ChaosGen @ 10.12.21Ваня, если ты считаешь, что сейчас в мире имеет место здоровая научная дискуссия по поводу ковида, эффективности и рисков вацин итд, то ты глубочайшим образом заблуждаешься. По крайней мере таково моё мнение. Я тебе дал косвенное доказательство того, что это так. Других доказательств у меня нет.
Сейчас не лучшее время вступать в дискуссии и давать голос людям, которые предполагают что вакцины не эффективны и в замен в лучшем случае предлагают ничего, или предлагают искать РЕШЕНИЕ, а какое - сами не знают.
Это примерно как в ВОВ развернуть дискуссионную площадку - не стоит ли сдаться Гитлеру.
Идет война, а антиваксеры на ней - диверсанты.
Soul @ 10.12.21Но если кто-то вдруг откроет новую информацию, которая поменяет наши знания о Ковиде, то он заработает офигенную репутацию в научном сообществе. Поэтому такая информация конечно будет опубликована.
если кто-то из модераторов играет с подсказчиком, такая информация конечно будет опубликована.
Разработчики заявили, что «ЭпиВакКорона» эффективна против «омикрона». До этого она провалила все независимые испытания
https://theins.ru/news/247029