да,я тоже думал будет побольше участников.думал будет человек 10 и я планировал бороться за 9 место так как из тенисистов слышал только о Андрее Агаси и Штефи Граф.турнир беру как недорогое развлечение.также как и свордфиш согласен участвовать дешевле или дороже, или если у кого есть какое предложение, то не стесняйтесь озвучить.от себя могу предложить:если найдется пятый участник то я в случае победы выигрыш забирать не буду, а оставлю второму месту или пусть перейдет в след.турнир(решение пусть примет свордфиш).поэтому не упустите вэлью!присоеденяйтесь!
standa365, ну и ну ) С таким оверлеем будет странно не поучаствовать, ждем пятого! (Но вообще мое решение будет однозначным - выигрыш ты получишь на Skrill в любом случае, а что с ним делать дальше, уже сам решай.)
Правда, этих парней на следующей неделе мы не увидим - там только женские турниры, а мужчины отдыхают после АО, придется довольствоваться челленджерами. Ну это тестовый турнир )
Вандевей играет хорошо, но Винус играет, как почти никто. Похожий стиль только у одного человека в туре, кроме нее - у сестры ) Но и Коко стабильна, как никогда. Высшего уровня матч, еще и Асдераки на судейской вышке.
Надаль - Димитров кажется мне очень интересным матчем.
Весь мир тенниса хочет финал Федерер - Надаль, и он вполне вероятен, но на чем еще все-таки держится кеф 2.96 на Димитрова?
Вот их статистика к полуфиналу (с официального сайта АО):
Надаль ведет 7-1 по встречам, но последнюю выиграл Димитров в прошлом году (правда, там Рафа был не оптимален), и именно на АО в 2014-м (когда Димитров был оптимален, насколько я понимаю) они играли 4 сета с двумя тайбрейками.
2.96 - самый низкий кеф за всю историю их встреч. Прошлый матч был выигран с кефом ~ 3.5. В их первой встрече в 2009-м в зале на Димитрова давали больше 20 ) И там Григору удалось взять сет.
Очевидно, что Григор - самый опасный соперник Надаля на этом турнире к этой стадии, и он в этом году пока не проиграл ни одного матча. Думаю, что на кеф во многом давит история, а Григор уже ушел от нее в отрыв.
Григор сейчас мотивирован как никогда, потому что есть реальный шанс зацепиться за титул БШ - а такие шансы могут быть один раз в жизни. ТБ в матче уж точно должен пролезать (если, конечно, Григор не решит что и 3-0 вынести Рафу ему не помешает )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нихуяжсебе. Это новый вид беккинга?