PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
бабки все вывели сбп?
free_motion, Пользуйся обменниками, так проще
OnuJIku, вчера многим вывели, причем довольно быстро
free_motion, отказ, вчеар вывели, потом отказ, сейчас висит, хорошего по-немножку
Заметил, что стоит только заснуть на секунду или сгонять за чаем, то тут же два туза или тузкороль в пас по таймауту упадут.... хз, как они это делают
подскажите , сколько минимально можно пополнить через ПокерСвап или другие обменники? а то в кассе рума только от $20
Не пришли билеты за вчерашний лидерборд в spin&gold. Они прийдут позже или писать нужно куда-то?
Еще больше выгоды при депозитах и кэшаутах через PokerSwap!
В течение двух дней — 29 ноября и 2 декабря — продать фишки ПокерОК у нас на сайте можно будет с 50% скидкой на комиссию. А, значит, и покупать будет выгодней — из-за меньшего размера комиссии продавцы будут ставить более выгодный курс!
Ждем вас на нашем сайте — PokerSwap
psdimas, это только кажется, такая особенность мозга- запоминать больше негативные события.
Я сейчас на бронзовом крабике, но не успеваю набрать. Меня на планктон откинет, или на предыдущий уровень?
joke123, за набитый прогресс по бронзовому крабу дадут 10% РБ и откинут на предыдущий уровень (золотую креветку вроде)
RoyalBadBeat, если интересно, то гугл в помощь😉
RoyalBadBeat, а мне с высоты дивана лень писать, то что есть в свободном доступе. Да и желание же либо есть, либо нет, у вас явно нет желания и интереса что-то узнавать на эту тему, так просто болтологию развести. Был бы интерес уже бы ознакомились, все просто🤷♂️
Poker-Swap, а покупатели не могут сами курс выставить по которому они готовы купить? Как в вебмани. Было бы отлично. А то в угадайку играть не хочется. Купят, не купят. Даже не знаю какую адекватную цифру написать, чтоб купили. Это отталкивает. Хоть ориентир какой. По официальному курсу спокойно берут? По курсу покерка как берут?
Вывод на СБП сломался))? Вывод 50долл на СБП Сбербанк через 5 часов отклонили, вывод на СБП Тинькофф 6 часов прошло, тишина.