Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3232
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,700
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 235 236 237 238 514
  • CunningFOX, это какой-то конкурс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • oledgyk, почему? Мне интересно услышать мысль рега прошедшего этот лимит и мысли Ляо . если что-то сделал не красиво , удалю пост . Ну и форум , думаю , существует для общения , разбора и прочего. Не вижу никакой проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 2
  • CunningFOX, ты прав, это все таки покерный форум. Это не значит что каждый сюда обязан сейчас постить по 10 раздач, но мне никогда не было тяжело потратить 5минут)

По раздаче: смотри, если фиши телефоны, они склоны тащить дрова две улицы практически на любой сайз. Твоя задача флоп+терн ставить как можно больше 75%-100%пота. Если там пара+дро - они в жизни не фолдят, да и дро тоже)) думал бы я только ривер над сайзингом. Если фиш колит две улицы - а ривер много фолдит - ставим очень дохуя, ибо все равно колит только сильные руки(по его точке зрения), если и ривер телефон - то нужно ставить сайз который осилит со всем диапазоном, с которым он готов вскрывать. Не нужно ривер пихать потому что у тебя флеш натсовый в этом случае, нужно стараться добрать с диапазона Фиша как можно шире. Както так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/4404
    + 8
  • Majkdern, спасибо за разбор , значит не добрал прилично ))) в итоге увидел КК у оппа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 0
  • Привет, как обстоят дела с повышением кол-ва столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Привет, уже лучше)

В пике дохожу до 10, если хорошая игра. Изза двух румов это тяжелее чем я думал... Даже если два монитора, много отвлекаешься от игры на просмотр лобби. Стараюсь держать концентрацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2360/4404
    + -4
  • Majkdern @ 31.8.2016
    В пикЕ дохожу до 10

это грустно, но обычно так и бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 0
  • Был занятым делами, толком даже не отдохнул, но пора возвращаться. Завтра нужно составить цели и идти к ним. Самое главное - увеличить количество часов покерных. Перерывы плохо на меня влияют: изза плохой памяти, забываю все свои настройки/фишки/нюансы которые я для себя принял в последнее время и тд. Приходится тратить уйму времени что бы вспомнить.. Сегодня ради прикола пытался вспомнить спот, разобранный - и я понял, что я ничего не помню вообще.. Беда короче. Без нагрузки мой мозг деградирует жестко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2361/4404
    + -4
  • Всем привет) отыграл пилотную сессию, тяжело блин. Хорошо хоть в плюс(по ощущениям)

Подумал над целями, расставил приоритеты. Все прозрачно:

* Сентябрь 2016:

- уделять разработке стратегии 2 часа в день
    - начать заново вести "Дневник успеха"
    - не забывать делать перерывы и отслеживать свое эмоциональное состояние
    - кайфовать от жизни и стараться делать себя счастливым
    - оптимизировать работу за компьютером
    - продолжать усовершенствоваться в рубрике "работа над телом"

Очень кайфую от встреч в оффе с покерюгами, если что - предложение актуально как никогда. Всегда рад познакомиться с кем-то новым)

Целей нету ни денежных, ни временных. Единственное, что важно - работать над стратегией, что бы успеть к новому году обкатать её на 200 и если зайдет - то пытаться играть 400.

Так же думал поиграть серию ближайшую онлайн, на выстрел. Но не хочется засаживать(а кому хочется то?), но с моей прошлой репутацией врядли бекинг дадут. Но вдруг у кого-то есть желание меня закинуть туда, особенно в 6максы - я за

Вроде бы ничего не забыл, всем удачи за столами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2362/4404
    + 1
  • Majkdern @ 2.9.2016
    - уделять разработке стратегии 2 часа в день
    - начать заново вести "Дневник успеха"
    - не забывать делать перерывы и отслеживать свое эмоциональное состояние
    - кайфовать от жизни и стараться делать себя счастливым
    - оптимизировать работу за компьютером
    - продолжать усовершенствоваться в рубрике "работа над телом"

Если ты реально что-то хочешь получить от установки целей, то -
    цели должны быть конкретные и четкие, при достижении которых ты смог отследить, пришел ты к ней или нет. И ты должен конкретно знать, что для этого нужно сделать, чтобы к ним придти. Из твоего списка конкретно и понятно только "2 часа в день". Всё остальное размытая хуйня, которая тебе ничего не даст из того, что ты хочешь получить. Должно быть примерно так:
    -уделить разработке диапазонов бтн вс сб 2 часа в пн 3.09 и 4.09 с 19-00 до 21-00
    -записывать в дневник успеха свои достижения каждый день в такое-то время перед сном, уделяя этому 30 минут
    -ставить таймер сессии и делать перерыв на 10 минут при достижении времении сессии 1 час
    -и тд.

Не сделал-дал себе пиздов. Как дать себе пиздов - множество способов. От денежной мотивации до физической. Если выполнил цель-нужно себя вознаградить. Например, купить себе что-нибудь, что давно хотел. Не сделав это, следующие цели будет выполнять сложнее из-за недостатка мотивации.
    Всё остальное хуета, которая дает себе ложную установку, типа расставил цели, выполнил план. А в итоге обманул себя и все цели летят нахуй при малейшем отклонении от плана, типа "это подождет, мне нужно еще с друзьями увидеться и туда вот сходить"
    Сообщение отредактировал shakeitbaby - 2.9.2016, 20:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 11
  • shakeitbaby, ты все верно написал , я просто не счел нужным это писать в блог. Это все написано у меня в блокноте

каждая цель у меня обязана быть подкреплена "документом", результатом. Кроме, наверное, быть счастливым. Тут нету значения.

А другим читателям очень рекомендую взять себе на вооружение пост выше. Это реально работает только так, никак иначе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2363/4404
    + -4
  • Жутко стало(, как будто вернулся на 8 лет назад, когда распределился на Белтелеком (.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Keitor28 @ 2.9.2016
    Жутко стало(, как будто вернулся на 8 лет назад, когда распределился на Белтелеком (.

Не понял?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2364/4404
    + -3
  • Да, просто, напомнило, как ставили нам молодым задачи, в стиле: До обеда протянуть 10 кабелей, обжать 15 RJ-45, после обеда самоподготовка по ТЕОРИИ, по выполнение доложить!

Сложновато имхо, так по пунктам жить, в конце концов ради свободы и пошли в покер ( ну еще немножко изза бабок ).

Но, раз тебе помогает, то какие могут быть вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Что такое "Дневник успеха" и почему ты его забросил раньше?))) Смотрю и Svet1ks тоже такой будет вести, наверное полезное что то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Аааааа) понял) да покер это далеко не Свобода. Тут нужно вьебывать, просто выхлоп денежный другой совсем и самое важное - не привязан к месту работы(для меня это так)

У меня много косяков в голове, и я стараюсь работать над всеми сферами, что бы не отставало ничего. Постановка целей - точнее отсутствие их - влияет плохо на меня. Дисциплина нужна мне))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2365/4404
    + -4
  • Deemmmy, дневник успеха это просто блокнот в который ты каждый день пишешь свои достижения за день(минимум 5)

Делается это для самомотивации и закрепления успехов. У меня как и многих была проблема(точнее пока ещё есть) с тем, что я всегда замечал свои ошибки/поражения/неудачи, а успех считал как просто что то должное. Этот дневник достаточно нудный, но эффективный способ замечать свои успехи, которые поднимают самооценку

Забросил потому что была сложная неделя из поезда в поезд, и не быдл возможности писать туда.

А это такое дело, что если пропустил один-два дня, то забываешь о нем вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2366/4404
    + -2
  • Первый день неплохо поработал. 6 часов игры и 2 часа теории. Рук мало, как обычно
    b03012389b7c514e8243956cbbef4853.png

Из интересного - опять поиграл 400

636bdbcea28059fcfa50ddd6a23fbed8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2367/4404
    + 19
  • Majkdern, на пацифике какие лимиты играешь ? Видел тебя несколько дней назад на нл100 , был жирный фиш у вас за столом , но я туда не рискнул суваться, по щщам не хотел выхватить) ну и сам только шотить начал нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
  • Majkdern, слушай, а какой у тебя бэстдэй?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
1 235 236 237 238 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.