Против агрессивного серба, попал с А2с в стрит с флопа, 345с фд. Поставил Вколил его сквиз, в позе, терн решил не крутить по выходу короля. По риверу закрыли флеш, который у него и оказался Вернулся к начальному стеку
В мейне вчера закончил быстро реентри. АК<QQ. Сейчас сижу в айронмене по 500, в коем то веке повезло со столом. За соседним : 77колобок, хулинада, Леша Веселов и еще 2 рега, которые на всех сериях играют.
У меня только primepaul и сербский агрорег. Остальных не знаю совсем
А верите ли вы в приметы; Колю алын с лучшей рукой, со стеком точно прерывающим оппонента. Но дилер перед тем как крутить, забрала у меня из стека фишек , чтоб заплатить алын короткого.
LeBroHbKA @ 6.10.2014 А верите ли вы в приметы; Колю алын с лучшей рукой, со стеком точно прерывающим оппонента. Но дилер перед тем как крутить, забрала у меня из стека фишек , чтоб заплатить алын короткого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вернулся к начальному стеку