1 235 236 237 238 313
  • после 30дн
    спустился на полтосы т.к. прошлая сессия по стоп лоссу была.

сыграно 165к рук

+8200у.е.
    34300впп
    Ответить Цитировать
    2825/3685
    + 0
  • после 31дн

сыграно 169к рук

+8000у.е.
    35050впп
    Ответить Цитировать
    2826/3685
    + 0
  • Medic8681, привет! Интересный блог. А какое количество столов ты катаешь? И как тебе удается так совмещать с работой и семьей? Ты кул))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edelsin, Привет, 16-20 столов. Я разведен,детей в основном на выходные к себе забираю,да и вообще вижусь при любой возможности. У меня классная высокооплачиваемая работа со свободным графиком,так что остается достаточно времени для хобби в лице покера.
    Ответить Цитировать
    2827/3685
    + 1
  • Сегодня встреча группы с академии,уже собрался, но в последний момент решил лучше погамаю. Так и чувствуешь что становишься покерным задротом.
    С другой стороны, секс со всеми с кем хотелось был еще во время учебы,общих интересов ни с кем особо нет ,а слушать сплетни девушек 5-6 часов(с учетом что я единственный парень в группе был) сомнительное удовольствие.
    Ответить Цитировать
    2828/3685
    + 0
  • Вообще учеба в меде на каком-то этапе полностью отбило желание общаться с женским полом.Если кратко описать эволюцию отношений то это выглядело так.
    (на занятия мы приходили в обычной одежде а там уже переодевались в хер.костюмы)

первые курсы ты пытаешься задержаться,играет интерес но тебя настойчиво выгоняют за дверь так как нам нужно переодеться.

в середине обучения.
    Саш,да не ходи никуда можешь просто отвернуться.

последние курсы.
    Девчонки вы пока переоденьтесь я как раз покурить схожу,в ответ
    Саш ну стой,ты куда,посмотри я новую комби купила,как сидит на мне? или слушай в этом лифчике все и так заебись или подложить чашечки? сейчас разденусь посмотри там с застежкой сзади все ок?а то что -то неприятные ощущения.
    И когда тебе утром звонят на телефон и говорят зайди по пути в аптеку,а то я забыла прокладки,даже не нужно уточнять какой фирмы,с какими крылышками так как ты и так уже выучил кто что предпочитает,по каким причинам,и вообще сам безошибочно можешь определить когда у кого начались критические дни.
    У тебя постоянно интересуется по ощущениям мужчин в той или иной позе,а так же просят сходить после учебы в магазин нижнего белья и помочь выбрать,так как твой мужской взгляд бесценен,плюс если я пойду с этими дурами наверняка что-нить херовое насоветуют
    Ответить Цитировать
    2829/3685
    + 12
  • Как вспомню,аж холодный пот пробивает
    Ответить Цитировать
    2830/3685
    + 0
  • Хотя было конечно и куча ржачных моментов.Помню как получил свой зачет автоматом по анатомии человек(считался одним из самых трудных предметов на ранних курсах)
    Среда,мы разбирали мужскую половую систему,в предыдущий день с друзьями ходили в Пивасий(паб) на Лигу Шампиньонов,нажрался как скот,нифига не выучил естественно,еще и опоздал на пару. Суть занятия была том что по очереди на латыни описывали строение данной системы,и я как опоздавший отвечал последним когда естественно все самое легкое рассказали, плюс надо учитывать мое состояние-отъебитесь от меня все! Поэтому недолго думая я выпали musculum levator penis(мышца поднимающая член), у девушек начался нервный смех все посмотрели на меня как полного кретина(ясен хрен такой мышцы не существует),кто-то сказал ну ты попал. Препод молча следил за происходящим,потом кашлянул и проговорил

Александр,по идее это не то что два,должен вас попросить пересдать все последние зачеты и не допустить к экзамену, но так как мне уже за 70,и я надеюсь если вы изобретете это чудо я смогу воспользоваться данным предложение вне очереди,то вы получаете 5 за данную систему и автоматом зачет и допуск к экзамену несмотря на ваши некоторые хвосты и прогулы.

Непередаваемое чувство победителя несмотря на смороженную тупость я испытал в тот день.

п.с. Так как я еще и лекции прогуливал то на экзамене как нерадивого студента меня взяла к себе зав. кафедрой, достаточно жесткая тетка,но с юмором,как только я сел она проговорил,а это тот замечательный студент который хочет стать новатором и иконой для мужчин в возрасте,считайте плюс бал к своей оценки вы уже заслужили,так как подарили всей кафедры незабываемую минутку юмора.
    Ответить Цитировать
    2831/3685
    + 11
  • Вообще конечно сейчас жалею что раздолбайничал в меде, и стыдно за то что сколько раз наверняка приходилось краснеть моим предкам(с учетом что они оба закончили эту же академию с красными дипломами и являются ведущими специалистами в своих областях). Так что если занимаетесь чем-то,то делайте это на совесть чтобы потом не жалеть о потраченном в пустую времени.
    Надеюсь природа на мне отдохнула и детки пойдут в маму и бабушек,дедушке в этом смысле.
    Ответить Цитировать
    2832/3685
    + 0
  • заманил
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG microspace ($19) 38bb
    UTG+1 Danil27 ($50) 100bb
    MP1 Weiershtrass ($29.19) 58bb
    MP2 Spagyc ($12.50) 25bb
    CO fred5454 ($37.38) 75bb
    BTN ggs78 ($24.95) 50bb
    SB MuZzle1141 ($33.27) 67bb
    BB Medic8681 ($25.45) 51bb

Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Medic8681 is BB
    5 folds, ggs78 calls $0.50, 1 fold, Medic8681 raises to $1.25, ggs78 calls $0.75

Flop: ($2.75, 2 players)
    Medic8681 checks, ggs78 checks

Turn: ($2.75, 2 players)
    Medic8681 checks, ggs78 checks

River: ($2.75, 2 players)
    Medic8681 bets $0.50, ggs78 raises to $1, Medic8681 raises to $4.50, ggs78 goes all-in $23.70, Medic8681 calls $19.20

Final Pot: $50.15
    ggs78 shows two pair, Jacks and Sixes

Medic8681 shows a full house, Tens full of Jacks

Medic8681 wins $47.89 (net +$22.94)

ggs78 lost $24.95
    Ответить Цитировать
    2833/3685
    + 1
  • бл.ть!
    Сколько раз давал зарок не трещать по телефону и играть одновременно(ситаут,поговорить и дальше клацать кнопки)
    Т.к. мелких не дали на эти выходные,в планах было сегодня прогенералить хату в пелвой половине дня,что успешно сделано.
    Затем встреча группой и по приходу домой залипнуть на долларовую трилогию Леоне в хорошем качестве на большом телеке под текилку и кальян,идеальный холостяцкий вечер.
    На встречу как писал не пошел,думал поиграть а потом фильм так же.

Сижу играю,звонок:

-Сучка крашенная(замечательные отношения в академии были) вы чо серьезно разошлись?
    Правильный ответ: кого еб.т чужое горе!
    Мой: Да

-Печаль,а чо не пришел,мы тебя ждали?
    Правильный ответ: срочно уехал в Арктику,Африку,Австралию-тьма вариантов.
    Мой: Приболел

-Ты одни сейчас живешь или к предкам вернулся?
    Правильный ответ: С родителями,бабушками,дедушками,еще и цыганский табор в гости заглянул.
    Мой: Один

-У тя выпить есть там чо?
    Правильный ответ: откуда,вы что,я не пью.
    Мой: Ага

-Ладушки,гони адрес,ща кофеек хоть мальца протрезветь возьмем,а то края дороги не будет видно за рулем и махом к тебе,проведать больного,поиграем в доктора,юность вспомним,нас трое..... вроде...
    Правильный ответ: вырубить телефон,завтра три телефона минимум в черный список внести.
    Мой: Записывайте

Одновременно было 22 стола и я не сразу допер что произошло,терь нахер покер и кино,туда же плоды уборки,чую писец весело будет(
    Зла не хватает просто на себя.
    5 вопросов и 0 верных ответов(
    Ответить Цитировать
    2834/3685
    + 6
  • Medic8681 @ 30.11.2013
    в планах было сегодня прогенералить хату в пелвой половине дня,что успешно сделано.

КАК? скажи КАК вы это делаете? У меня на генеральную уборку уходит минимум весь день.

А по теме - знакомо, когда жила одна, то тоже вечно кто-то звонил с такими вопросами и предложениями и я постоянно не могла вовремя морознуться. Счастьем было, если удавалось как-то соскочить в последний момент.
    Ответить Цитировать
    90/112
    + 0
  • Monika @ 30.11.2013
    КАК? скажи КАК вы это делаете? У меня на генеральную уборку уходит минимум весь день.

Надо булками резче шевелить!)
    Ответить Цитировать
    2835/3685
    + 1
  • после 32дн

сыграно 173к рук

+8170у.е.
    35850впп
    Ответить Цитировать
    2836/3685
    + 0
  • Порой так хочется пожить одному! И даже соло генеральная не в напряг.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Starsin @ 30.11.2013
    Порой так хочется пожить одному! И даже соло генеральная не в напряг.

Я люблю убираться,особенно посуду мыть,меня это успокаивает и возможность подумать спокойное,готовить тоже люблю,единственно гладить никогда не умел да и ненавижу,но для этого есть химчистка так что не проблема,ну или девушка,правда второе накладнее и дороже
    Ответить Цитировать
    2837/3685
    + 1
  • Starsin @ 30.11.2013
    Порой так хочется пожить одному! И даже соло генеральная не в напряг.

Я 2 года жила одна. Первые пол года все супер, а потом начинается что-то непонятное, сам того не ведая в тупую начинаешь сторониться людей. Я в придачу ко всему работала дома. Со временем начинаешь так упиваться этим одиночеством, что ппц. Последние пол года я вообще могла по 3-4 дня на улицу не выходить
    Ответить Цитировать
    91/112
    + 0
  • Medic8681 @ 30.11.2013
    бл.ть!
    Сколько раз давал зарок не трещать по телефону и играть одновременно(ситаут,поговорить и дальше клацать кнопки)
    Т.к. мелких не дали на эти выходные,в планах было сегодня прогенералить хату в пелвой половине дня,что успешно сделано.
    Затем встреча группой и по приходу домой залипнуть на долларовую трилогию Леоне в хорошем качестве на большом телеке под текилку и кальян,идеальный холостяцкий вечер.
    На встречу как писал не пошел,думал поиграть а потом фильм так же.

Сижу играю,звонок:

-Сучка крашенная(замечательные отношения в академии были) вы чо серьезно разошлись?
    Правильный ответ: кого еб.т чужое горе!
    Мой: Да

-Печаль,а чо не пришел,мы тебя ждали?
    Правильный ответ: срочно уехал в Арктику,Африку,Австралию-тьма вариантов.
    Мой: Приболел

-Ты одни сейчас живешь или к предкам вернулся?
    Правильный ответ: С родителями,бабушками,дедушками,еще и цыганский табор в гости заглянул.
    Мой: Один

-У тя выпить есть там чо?
    Правильный ответ: откуда,вы что,я не пью.
    Мой: Ага

-Ладушки,гони адрес,ща кофеек хоть мальца протрезветь возьмем,а то края дороги не будет видно за рулем и махом к тебе,проведать больного,поиграем в доктора,юность вспомним,нас трое..... вроде...
    Правильный ответ: вырубить телефон,завтра три телефона минимум в черный список внести.
    Мой: Записывайте

Одновременно было 22 стола и я не сразу допер что произошло,терь нахер покер и кино,туда же плоды уборки,чую писец весело будет(
    Зла не хватает просто на себя.
    5 вопросов и 0 верных ответов(

все правильно сделал, ты же "правильный" )
    Ответить Цитировать
    63/82
    + 0
  • Monika @ 30.11.2013

Ты же девочка. У мальчиков и девочек понятие "генеральная уборка" это две совершенно разные вещи. Поэтому в этом нет ничего удивительного.
    Ответить Цитировать
    93/107
    + 5
  • MoronMode @ 30.11.2013
    Ты же девочка. У мальчиков и девочек понятие "генеральная уборка" это две совершенно разные вещи. Поэтому в этом нет ничего удивительного.

Ну да. Чака иногда попросишь что-то сделать и все равно потом приходится переделывать)
    Ответить Цитировать
    92/112
    + 0
1 235 236 237 238 313
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.