да там афера какая то непонятная была я так и не понял. бабки были, я причем еще первый кусок дал взаймы выкупить, а потом как то цену назвал тут ко мне и Тамада подлетела. говорит а у нас этот кон не за деньги а за отжимания, причем я поначалу реально испугался что придется 10 тысяч раз отжиматься но после первых 10ти раз успокоился)))
nik-voronkov @ 20.3.2014 sweetcoqueta, тамада походу не профессиональная, задача всех напоить и как можно больше бабок для молодых вымутить, а тут кусок торта на шару ушел)
ну по идеи да) меня как раз напоили я там деньгами готов был башлять за все, но не выкупили мою натуру купеческую)))))
sweetcoqueta @ 20.3.2014 ну по идеи да) меня как раз напоили я там деньгами готов был башлять за все, но не выкупили мою натуру купеческую)))))
Или наоборот тамада уберрег, тебя надо было срочно отрезвить. Это было +ев тебя отрезвить и не получить бабки за торт, чем молодым платить ресторану за битую посуду)
stenrus, блин не могу тут не согласиться. Но теперь опять мысли появляются пересмотреть этот сериал)) действительно шикарнейший сериал. Кто не смотрел, всем советую.
проснулся недавно под музыку на полную катушку где то у соседей. И знаете что скажу, мне нравится музыкальный вкус этих самых соседей. Звинцов хорош, Особенно вживую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.