Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    6,825
  • Просмотров
    1,033,369
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,649
1 235 236 237 238 342
  • Sanchopancho @ 01.10.25 

Снял первую партию уклейки!

Я вчера как раз принес мужикам мешечек вяленой рыбы-уже слопали, грят тащи ещё)) 

Через недельку принесу, чтоб не разбаловать их))

Ответить Цитировать
    1981/2524
    + 11
  • Закаты от Вована! 

А это город Кириши! 

Кашеварю! Полный драйв, ни минутки свободной! 

Следующий выход в эфир с автобуса на работу))

Ответить Цитировать
    1982/2524
    + 56
  • Закат с жареной рыбой 👍👍👍

Ответить Цитировать
    99/141
    + 3
  • Доброе утро! 

Вчера закончил и лёг только в полночь! 

5 часов конечно мне мало на востановление! Надо взять за правило ложиться не позже 23 !! 

Наелся рыбки-с вакуума почти такая же как с озера сразу! Как я балда столько лет морозилк просто в пакетах не понимаю! 

Картоха с грибами в афганском получилась жареная! Наверно когда везли казан с деревни случайно клапаны поставили в верхнее положение и они травили сразу по максимуму-а не проверил, лопух! Я ещё подумал может газ мощнее тут и по этому! Все подгорело-вечером ещё чистить! А в середке, что не сгорело на удивление вкусно получилось)) 

И ещё-в конце октября у Миши поход для которого и брали справку! Только сейчас сказали куда-пеший поход по Дагестану!! Чёт мне кажется это будет дорого! На днях узнаю! 

В сентябре расходы вышли максимальные - обновили Мишку целиком, одежда, обувь, школьное и прочее! Если отправлять в поход придётся пожертвовать своими зубами(не через месяц, а через 2 начать лечение) Будем думать, поговорю с ним-сильно ли хочет ехать! 

Ещё меня походу заразили деды-горло заболело и сопли пошли! И голова немного побаливает! 

Наверно надо настоек купить пропить для эмунки какие прошлый год принимал! Ребята лечатся самогоном)) 

Все, пакеда! Ещё 20 минут ехать, я спать!!

Ответить Цитировать
    1983/2524
    + 62
  • Нет ничего лучше для иммунитета, чем стабильный сон по 7-9 часов (выбери свое)

Без настроенного режима все остальное будет как мертвому припарка(

но ты и сам знаешь)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 8
  • Я опять жаловаться🤣

Как самого здорового поставили долбить большим перфом! 

До обеда рубил-в 11.50 вырубили свет! 

Тут же прибегает прораб-света не будет до трех часов-идите домой, пол дня вам ставим😐ну писец!! Если бы вчера работали по медленней-сегодня спокойно могли и работать-замешали бы раствор вручную и все! 

Все меньше и меньше тут нравится! 

Ответить Цитировать
    1984/2524
    + 54
  • doBRO-11 @ 02.10.25 

Доброе утро! 

Вчера закончил и лёг только в полночь! 

5 часов конечно мне мало на востановление! Надо взять за правило ложиться не позже 23 !! 

Наелся рыбки-с вакуума почти такая же как с озера сразу! Как я балда столько лет морозилк просто в пакетах не понимаю! 

Картоха с грибами в афганском получилась жареная! Наверно когда везли казан с деревни случайно клапаны поставили в верхнее положение и они травили сразу по максимуму-а не проверил, лопух! Я ещё подумал может газ мощнее тут и по этому! Все подгорело-вечером ещё чистить! А в середке, что не сгорело на удивление вкусно получилось)) 

И ещё-в конце октября у Миши поход для которого и брали справку! Только сейчас сказали куда-пеший поход по Дагестану!! Чёт мне кажется это будет дорого! На днях узнаю! 

В сентябре расходы вышли максимальные - обновили Мишку целиком, одежда, обувь, школьное и прочее! Если отправлять в поход придётся пожертвовать своими зубами(не через месяц, а через 2 начать лечение) Будем думать, поговорю с ним-сильно ли хочет ехать! 

Ещё меня походу заразили деды-горло заболело и сопли пошли! И голова немного побаливает! 

Наверно надо настоек купить пропить для эмунки какие прошлый год принимал! Ребята лечатся самогоном)) 

Все, пакеда! Ещё 20 минут ехать, я спать!!

Выздоровления! Лечение самогоном это хардкор, но почему бы и да)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • А чего не берешь металлоискатель? мне кажется на таких объектах оч интересно можно поискать

Ответить Цитировать
    75/107
    + 11
  • vadik @ 02.10.25 

А чего не берешь металлоискатель? мне кажется на таких объектах оч интересно можно поискать

vadik, кто мне даст рыть в центре у и. на глазах! За нами контроль помитнутный! Ты же в теме. Я думаю уже через пол часа за мной приедут-привет штраф и пока прибор! 

Было бы можно я после работы остался, или ночью или в выхи приехал рыть! Место тут очень перспективно! 

На соседней реставрации (тут) ребята три года тому рыли под фундамент-нашли пушку целую, с ядрами! И якорь двухметповый! Приехали от города и забрали в музей!

Ответить Цитировать
    1985/2524
    + 18
  • doBRO-11 @ 03.10.25 

vadik, кто мне даст рыть в центре у и. на глазах! За нами контроль помитнутный! Ты же в теме. Я думаю уже через пол часа за мной приедут-привет штраф и пока прибор! 

Было бы можно я после работы остался, или ночью или в выхи приехал рыть! Место тут очень перспективно! 

На соседней реставрации (тут) ребята три года тому рыли под фундамент-нашли пушку целую, с ядрами! И якорь двухметповый! Приехали от города и забрали в музей!

стройка не огорожена и не охраняется? Я понимаю что рыть просто так нельзя, если с охраной то нет проблем поговорить с ними и копать вечером, ночью за "откат"))

Ответить Цитировать
    76/107
    + 5
  • vadik @ 03.10.25 

стройка не огорожена и не охраняется? Я понимаю что рыть просто так нельзя, если с охраной то нет проблем поговорить с ними и копать вечером, ночью за "откат"))

Не огорожена! Охраны не видел-там в вагончик ах живут подсобники и охраняют наверно они тоже! Вход с фасада свободный, изнутри подобие заборчик, но все видно!

Ответить Цитировать
    1986/2524
    + 1
  • Добрый вечер! 

Закончилась первая рабочая неделя! 

Арку подготовили, в понедельник сделаем кружало и во вторник стартанем! 

В перекур пошли с парнями искать глазом! Виталик даже нашёл монетку)) 

Я нашёл кусок старой кружки(чашки) и какой то камешек интересный! Гладкий гладкий-как будто пальцами запалированный! Взял его домой)) 

И ребята скинули фотки, пушки о чем я писал ранее! Я бы себе забрал такую красоту)) 

Щас приеду, зайду в магаз! Потом буду щи варить из крошева в афганском казане-интересно как получится)) 

Завтра надо на треню сгонять и кучу мелких дел поделать! Посчитать сколько бабла-если более менее сойдётся - отправлю Мишу в Дагестан!25-30к сказали примерно! Меня не было возможности у родителей куда то отправлять-пусть хоть он кайфатет! 

Хорошего вечера)

Ответить Цитировать
    1987/2524
    + 71
  • doBRO-11 @ 03.10.25 

vadik, кто мне даст рыть в центре у и. на глазах! За нами контроль помитнутный! 

Не мешай работу с таким хобби. Будешь целее и веселее.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • цаган @ 03.10.25 

Не мешай работу с таким хобби. Будешь целее и веселее.

Как то угрожающе звучит)

Ответить Цитировать
    1988/2524
    + 2
  • Доброго дня! 

По привычке(за неделю всего образовалась) проснулся за несколько минут до рабочего будильника-4.45,хотя сегодня поставил на 8!ворочался ворочался, заснуть не смог больше! 

По плану была утренняя тренька-в 9 часов, но вчера списался с поставщиком меда, беру у них уже лет 8!неделю назад договаривались что привезут вечером, на неделе этой, потом сказали утром в сбт! Жду жду, написал ей-оказывается что то не выходит и привезут около 11! Время к часу уже-меда нет! 

И это учитывая что я постоянный заказчик, всегда даю предоплату, никогда не ругаюсь за мелкие косяки их-а они есть(путают сорта иногда, на более дешёвые притом-потом опять ждать замены и прочее) 

Вот только написала-выехал курьер!! 

Жду и иду на треню! 

Щи из крошева получились просто бомбезные в афганском казане, вкусные, разваристые! Теперь только так готовлю их! 

Вован прислал - поймал грит! 

Но я сразу западозрил неладное-почему не на озере снял? Почему не в сапогах резиновых?? 

Признался что это Колян выловил, а он сфоткался просто))) 4.5 кг щукарь! 

Закаляться говорит холодно стало! 

Завтра планируем с Мишей съездить погулять в Крондштад - обойти городок вдоль и поперёк! Предложил и Веронике с Катей присоединиться! Катя сопливит по этому не ясно, поедут или нет! 

Как же быстро проходит время в выходной!!! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1989/2524
    + 73
  • Вечер добрый! 

С мёдом опять засада! Курьер приехав в 13,30-проверяю-медв 7 банок вместо 9((забыла положить поставщика! 

Завтра обещала довезти сама! 

Хорошечно потренился! Нечетко вышло, руки дрожали)) 

Дома накрошили с бабушкой венегреюдика! 

Сходили с Мишей по магазам! Наконец то мой рис подъехал! 

Миша Сам решил позаниматься-ни с того ни с сего! Подсказал по техники, обозначили задачи и цели! 

Завтро с утра едем вдвоём на прогулку в Крондштад! 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1990/2524
    + 62
  • А что за вид риса берешь на плов?

Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  •  Sanchopancho, по виду девзира.

Ответить Цитировать
    31/78
    + 4
  • doBRO-11 @ 04.10.25 

7 банок вместо 9

после такого я бы перестал у нее покупать. Тем более прецеденты уже были...

Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • Sanchopancho @ 05.10.25 

А что за вид риса берешь на плов?

Все верно, девзира! 300 за кг в моем магазе, на рынке 350!

Ответить Цитировать
    1991/2524
    + 8
1 235 236 237 238 342
13 человек читают эту тему (11 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.