5 часов конечно мне мало на востановление! Надо взять за правило ложиться не позже 23 !!
Наелся рыбки-с вакуума почти такая же как с озера сразу! Как я балда столько лет морозилк просто в пакетах не понимаю!
Картоха с грибами в афганском получилась жареная! Наверно когда везли казан с деревни случайно клапаны поставили в верхнее положение и они травили сразу по максимуму-а не проверил, лопух! Я ещё подумал может газ мощнее тут и по этому! Все подгорело-вечером ещё чистить! А в середке, что не сгорело на удивление вкусно получилось))
И ещё-в конце октября у Миши поход для которого и брали справку! Только сейчас сказали куда-пеший поход по Дагестану!! Чёт мне кажется это будет дорого! На днях узнаю!
В сентябре расходы вышли максимальные - обновили Мишку целиком, одежда, обувь, школьное и прочее! Если отправлять в поход придётся пожертвовать своими зубами(не через месяц, а через 2 начать лечение) Будем думать, поговорю с ним-сильно ли хочет ехать!
Ещё меня походу заразили деды-горло заболело и сопли пошли! И голова немного побаливает!
Наверно надо настоек купить пропить для эмунки какие прошлый год принимал! Ребята лечатся самогоном))
Как самого здорового поставили долбить большим перфом!
До обеда рубил-в 11.50 вырубили свет!
Тут же прибегает прораб-света не будет до трех часов-идите домой, пол дня вам ставим😐ну писец!! Если бы вчера работали по медленней-сегодня спокойно могли и работать-замешали бы раствор вручную и все!
5 часов конечно мне мало на востановление! Надо взять за правило ложиться не позже 23 !!
Наелся рыбки-с вакуума почти такая же как с озера сразу! Как я балда столько лет морозилк просто в пакетах не понимаю!
Картоха с грибами в афганском получилась жареная! Наверно когда везли казан с деревни случайно клапаны поставили в верхнее положение и они травили сразу по максимуму-а не проверил, лопух! Я ещё подумал может газ мощнее тут и по этому! Все подгорело-вечером ещё чистить! А в середке, что не сгорело на удивление вкусно получилось))
И ещё-в конце октября у Миши поход для которого и брали справку! Только сейчас сказали куда-пеший поход по Дагестану!! Чёт мне кажется это будет дорого! На днях узнаю!
В сентябре расходы вышли максимальные - обновили Мишку целиком, одежда, обувь, школьное и прочее! Если отправлять в поход придётся пожертвовать своими зубами(не через месяц, а через 2 начать лечение) Будем думать, поговорю с ним-сильно ли хочет ехать!
Ещё меня походу заразили деды-горло заболело и сопли пошли! И голова немного побаливает!
Наверно надо настоек купить пропить для эмунки какие прошлый год принимал! Ребята лечатся самогоном))
Все, пакеда! Ещё 20 минут ехать, я спать!!
Выздоровления! Лечение самогоном это хардкор, но почему бы и да)
А чего не берешь металлоискатель? мне кажется на таких объектах оч интересно можно поискать
vadik, кто мне даст рыть в центре у и. на глазах! За нами контроль помитнутный! Ты же в теме. Я думаю уже через пол часа за мной приедут-привет штраф и пока прибор!
Было бы можно я после работы остался, или ночью или в выхи приехал рыть! Место тут очень перспективно!
На соседней реставрации (тут) ребята три года тому рыли под фундамент-нашли пушку целую, с ядрами! И якорь двухметповый! Приехали от города и забрали в музей!
vadik, кто мне даст рыть в центре у и. на глазах! За нами контроль помитнутный! Ты же в теме. Я думаю уже через пол часа за мной приедут-привет штраф и пока прибор!
Было бы можно я после работы остался, или ночью или в выхи приехал рыть! Место тут очень перспективно!
На соседней реставрации (тут) ребята три года тому рыли под фундамент-нашли пушку целую, с ядрами! И якорь двухметповый! Приехали от города и забрали в музей!
стройка не огорожена и не охраняется? Я понимаю что рыть просто так нельзя, если с охраной то нет проблем поговорить с ними и копать вечером, ночью за "откат"))
стройка не огорожена и не охраняется? Я понимаю что рыть просто так нельзя, если с охраной то нет проблем поговорить с ними и копать вечером, ночью за "откат"))
Не огорожена! Охраны не видел-там в вагончик ах живут подсобники и охраняют наверно они тоже! Вход с фасада свободный, изнутри подобие заборчик, но все видно!
Арку подготовили, в понедельник сделаем кружало и во вторник стартанем!
В перекур пошли с парнями искать глазом! Виталик даже нашёл монетку))
Я нашёл кусок старой кружки(чашки) и какой то камешек интересный! Гладкий гладкий-как будто пальцами запалированный! Взял его домой))
И ребята скинули фотки, пушки о чем я писал ранее! Я бы себе забрал такую красоту))
Щас приеду, зайду в магаз! Потом буду щи варить из крошева в афганском казане-интересно как получится))
Завтра надо на треню сгонять и кучу мелких дел поделать! Посчитать сколько бабла-если более менее сойдётся - отправлю Мишу в Дагестан!25-30к сказали примерно! Меня не было возможности у родителей куда то отправлять-пусть хоть он кайфатет!
По привычке(за неделю всего образовалась) проснулся за несколько минут до рабочего будильника-4.45,хотя сегодня поставил на 8!ворочался ворочался, заснуть не смог больше!
По плану была утренняя тренька-в 9 часов, но вчера списался с поставщиком меда, беру у них уже лет 8!неделю назад договаривались что привезут вечером, на неделе этой, потом сказали утром в сбт! Жду жду, написал ей-оказывается что то не выходит и привезут около 11! Время к часу уже-меда нет!
И это учитывая что я постоянный заказчик, всегда даю предоплату, никогда не ругаюсь за мелкие косяки их-а они есть(путают сорта иногда, на более дешёвые притом-потом опять ждать замены и прочее)
Вот только написала-выехал курьер!!
Жду и иду на треню!
Щи из крошева получились просто бомбезные в афганском казане, вкусные, разваристые! Теперь только так готовлю их!
Вован прислал - поймал грит!
Но я сразу западозрил неладное-почему не на озере снял? Почему не в сапогах резиновых??
Признался что это Колян выловил, а он сфоткался просто))) 4.5 кг щукарь!
Закаляться говорит холодно стало!
Завтра планируем с Мишей съездить погулять в Крондштад - обойти городок вдоль и поперёк! Предложил и Веронике с Катей присоединиться! Катя сопливит по этому не ясно, поедут или нет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вчера как раз принес мужикам мешечек вяленой рыбы-уже слопали, грят тащи ещё))
Через недельку принесу, чтоб не разбаловать их))