Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,478
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 235 236 237 238 339
  • zhangler @ 10.12.21 

Ну и Ваня не зря упомянул Invermectin, это же его форсят как крутое средство и японское чудо?

Его форсят антиваксеры. То есть люди обделенные интеллектом. Типа Трампа. Официальные органы как раз говорят, что это нихера не работает. 

Ну и про прививку не понял. Как раз научное сообщество абсолютно четко дало понять, что Спутник действительно хорошая вакцина, а Эпивак скорее всего фуфло. Данных нет. Поэтому слушай научное сообщество и статьи опубликанные в профильных серьезных журналах.

Ответить Цитировать
    433/554
    + 1
  • Soul, согласен. про спутник и эпивак это я к тому, что из 10 человек 6 сделали спутник, а 4 эпивак. Общий процент вакцинированных вырос, а на деле у n% пшик, а не вакцинация. Соответственно и заболеваемость будет расти и статистика наша кривая будет, сложно будет достоверно оценить общий урвоень.

Ответить Цитировать
    28/71
    + 1
  • Эпивак - похоже, это был как раз вариант для тех во "власти (среднее звено)", кого можно отнести к антиваксерам, но QR как-то получить надо... но похоже время идет, ситуация меняется, и это перестает быть актуальным

Ответить Цитировать
    792/920
    + 0
  • tester37 @ 10.12.21 

Эпивак - похоже, это был как раз вариант для тех во "власти (среднее звено)", кого можно отнести к антиваксерам, но QR как-то получить надо... но похоже время идет, ситуация меняется, и это перестает быть актуальным

Ещё есть конспирологичный вариант :)

Из описание Эпивака "В "Векторе" поясняют, что их разработка эффективна против различных штаммов коронавируса, поскольку содержит консервативные, то есть редко изменяющиеся, эпитопы."

Ну и сразу - Вы там чего, свовсем нюх потеряли!!!  Отставить нах... Кто разрешил делать прививку от всех штаммов.  С таким подходом никакой абонентки услуг по выживанию организовать не получится...

Буду переделываться из антиваксера в адепта Ковивака Эпивака.   Ковивак! Ковивак!  Требуем убрать грязные руки глобалистической бигфармы от отечественного производителя!

Эпивак! Эпивак!  Требуем убрать грязные руки глобалистической бигфармы от отечественного производителя!

Сообщение отредактировал tester37 - 10.12.2021, 11:56
    Ответить Цитировать
    793/920
    + -2
  • Теперь любой, кто отметился красным в моем рейтинге с комментом "антиваксер"  - объявляется подпиндосником :) и иностранным агентом.

Ответить Цитировать
    794/920
    + -7
  • zhangler @ 10.12.21 

про спутник и эпивак это я к тому, что из 10 человек 6 сделали спутник, а 4 эпивак.

Скорее 95 сделали Спутник, а 5 эпивак. Эпивак днем с огнем не сыщешь.

Ответить Цитировать
    88/113
    + 2
  • tester37, ковивак и эпивак - разные вакцины.

Ответить Цитировать
    33/51
    + 1
  • BlooD_DoctoR @ 10.12.21 

tester37, ковивак и эпивак - разные вакцины.

Спасибо!  А то я не понял, чего это мой пост заминусовали :)    

Реально спасибо.

Ответить Цитировать
    795/920
    + 0
  • Омг, вики пишет на сентябрь сделано более 1кк доз. Кололи и вместо спутника (только потом по факту выяснялось в справке). Инсайдер пишет так - Сколько тысяч людей уже успело привиться пустышкой - неизвестно, но «Вектор» планировал в этом году выйти на производство до 5 миллионов доз в месяц.

Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • tester37 @ 10.12.21 

Ещё есть конспирологичный вариант :)

Из описание Эпивака "В "Векторе" поясняют, что их разработка эффективна против различных штаммов коронавируса, поскольку содержит консервативные, то есть редко изменяющиеся, эпитопы."

Ну и сразу - Вы там чего, свовсем нюх потеряли!!!  Отставить нах... Кто разрешил делать прививку от всех штаммов.  С таким подходом никакой абонентки услуг по выживанию организовать не получится...

Буду переделываться из антиваксера в адепта Ковивака Эпивака.   Ковивак! Ковивак!  Требуем убрать грязные руки глобалистической бигфармы от отечественного производителя!

Эпивак! Эпивак!  Требуем убрать грязные руки глобалистической бигфармы от отечественного производителя!

Смех - смехом, а глобалистическая п-да кверху мехом :(    Всё, и здесь уже абонентка :(

https://kurer-sreda.ru/2021/09/28/728423-virusolog-obyasnila-prichinu-prekrashheniya-proizvodstva-vakciny-protiv-koronavirusa-epivakkorona

Не буду адептом :(  Пошло оно все козе в трещину

Ответить Цитировать
    796/920
    + 0
  • zhangler @ 10.12.21 

Soul, согласен. про спутник и эпивак это я к тому, что из 10 человек 6 сделали спутник, а 4 эпивак.

Вот откуда эти цифры? Сами нарисуем с головы сами верим. 

В России подавляющее большинство прививают спутником, а ревакцинация 90% спутник лайт, остальное обычный спутник. 

Эпивак уже сами без шума и пыли сливают, то бишь почти не прививают, хотя допускаю что где-то ещё старые запасы Коля.

Ответить Цитировать
    240/388
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 10.12.21 

tester37, ковивак и эпивак - разные вакцины.

Да ему похер, он сам всё расчитал и придумал.

Ответить Цитировать
    241/388
    + 1
  • DanilaKa, вот че до цифр доебываться? я спорю что ли или доказываю? пример привел, что наша статистика искажена. Сколько там вкололо эпивак добровольно, сколько вместо спутника вкололи эпивака (а такие случаи не редкость), сколько чел справку купило. Только прикидывать можно. Факт в том, что наша стата кривая и неполноценная.

Ответить Цитировать
    30/71
    + 0
  • tester37 @ 10.12.21 

Теперь любой, кто отметился красным в моем рейтинге с комментом "антиваксер"  - объявляется подпиндосником :) и иностранным агентом.

Скорее пропиндосники и ин агенты именно антиваксеры. Хотят чтоб Россия вымерла..

Ответить Цитировать
    242/388
    + 0
  • zhangler @ 10.12.21 

DanilaKa, вот че до цифр доебываться?

Хмм, а на основе чего делать выводы? Допущений? 

Ну да вероятность встретить динозавра 50℅.

zhangler @ 10.12.21 

пример привел, что наша статистика искажена. Сколько там вкололо эпивак добровольно, сколько вместо спутника вкололи эпивака (а такие случаи не редкость), сколько чел справку купило. Только прикидывать можно. Факт в том, что наша стата кривая и неполноценная.

У нас её нет совсем нихрена. 

Спасибо Аргентине, Сан-Марино, что хоть что-то вменяемое есть по спутнику. А то воевать с антиваксами вобще сложно былоб.

Ответить Цитировать
    243/388
    + 1
  • DanilaKa, я не антиваксер. Но и принудительную вакцинацию не считаю панацеей.

У всех есть знакомые из разных лагерей. Вот речь была про общее развитие, интеллект и тд. Пример из личного опыта приведу:

Первый человек, взрослый мужик под 50, высшее математическое или инженерное, бизнес свой, пару языков знает. Умный мужик. Но бля уперся - херня и выдумки этот ковид, клал я на все, не буду прививаться и намордники ваши носить.

А вторые пара соседей, колхоз 9 классов образования, работяги в магазине. Сами привились потому что надо, при этом водкой шлифанули все. И родителей которым за 60 лет заставали до и после прививки водку пить. Потому что нейтрализует побочки бля!!! При это когда болели( температура, головная боль) логика была такая - я привит, запахи чувствую, на хую вертел к врачу идти мне ипотеку платить надо! и шли на работу с людьми контактировать.

Так вот по мне, что то первый что вторые - деграданты. И не важно привит или нет, если базовые вещи не соблюдаешь (дистанция, маски  и тд)

Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • DanilaKa @ 10.12.21 

Хмм, а на основе чего делать выводы? Допущений? 

Ну да вероятность встретить динозавра 50℅.

У нас её нет совсем нихрена. 

Спасибо Аргентине, Сан-Марино, что хоть что-то вменяемое есть по спутнику. А то воевать с антиваксами вобще сложно былоб.

Надеюсь понимаешь, что никаких выводов не делал и не собирался? это сказано в пример нашей статистике, которая никакая, в чем мы собственно и сошлись.

Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • Немного статистики. Суммарная смертность в мире за 2020 г. составила 58 972 тысяч человек против 58 390 тысяч годом ранее. Сверхсмертность – 582 тыс. чел. Но она и должна быть, потому что численность землян постоянно растет: если год от года больше людей рождается, то и умирать должно больше. Однако вот какой нюанс: в 2015-2020 гг. в среднем прирост смертности составлял 630 тыс. в год. То есть мы не только не видим в 2020-м дополнительных почти двух миллионов смертей из-за COVID-19, а наблюдаем снижение темпов прироста смертности.

Соул правильно говорил, можно подделать любую статистику, кроме смертности.

Ответить Цитировать
    89/113
    + 5
  • У нас в России полностью проебана пиар-компания вакцинации. В сочетании с недоверием к власти и низким уровнем образования получили пиздец. 

Особенно бесили половинчатые решения то обязательно, то нет. 

Два варианта было либо с самого начала жёстко вакцинировать. Либо объявить, что сначала привьют только медиков и  силовиков исскуственно создав дефицит. Плюс делать вбросы через провластных блоггеров. Царю бы ширнуться одним из первых. И на фоне дефицита через месяц народ уже желал и требовал бы. Вопли Маши Шукшиной просто утонули...

Ответить Цитировать
    244/388
    + 2
  • Омг @ 10.12.21 

Немного статистики. Суммарная смертность в мире за 2020 г. составила 58 972 тысяч человек против 58 390 тысяч годом ранее. Сверхсмертность – 582 тыс. чел. Но она и должна быть, потому что численность землян постоянно растет: если год от года больше людей рождается, то и умирать должно больше. Однако вот какой нюанс: в 2015-2020 гг. в среднем прирост смертности составлял 630 тыс. в год. То есть мы не только не видим в 2020-м дополнительных почти двух миллионов смертей из-за COVID-19, а наблюдаем снижение темпов прироста смертности.

Соул правильно говорил, можно подделать любую статистику, кроме смертности.

Ссылку пожалуйста на статистику по годам. 

В России этот год рекордный с ВОВ по избыточной смертности.

Ответить Цитировать
    245/388
    + 4
1 235 236 237 238 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.