Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Всем привет
Вчера скачал через VPN зарегался ... зайти не могу и с VPN и без
кто нить знает что делать?
Вечер добрый Есть ли на кинге двухфакторная аутентификация? Реплеера нету?
А что начало месяца на ПК начинается с 3х часов по Москве ?
На одном из сайтов прочитал, что если указанный при регистрации e-mail не совпадает с e-mail платежной системы (Skrill), то депозит сделать не получится.. Так-ли это?
StoryOfMyLife @ 30.09.21приветствую.
подскажите, можно ли увеличить лимиты бесплатного вывода средств в месяц? (>4k$)
StoryOfMyLife, Приветствую.
- Можно сделать один бесплатный кешаут в месяц на сумму до $4000, на BTC - $10000. С последующих берется комиссия в 5%;
- По умолчанию лимит может быть установлен в 2500$. Для увеличения необходимо связаться с поддержкой рума по электронной почте support@pokerking.com
5upreme @ 03.10.21На одном из сайтов прочитал, что если указанный при регистрации e-mail не совпадает с e-mail платежной системы (Skrill), то депозит сделать не получится.. Так-ли это?
5upreme, Привет. Можно просто добавить емейл PokerKing в skrill.
Необходимо зайти в Настройки -> Персональные данные -> Адрес электронной почты.
Всем привет. Служба безопасности попросила записать видео игры. Вопрос по записи экрана: у меня два монитора. На одном открыты столы с каткой, на другом как обычно размещу лобби и планирую запустить диспетчер задач (они попросили, чтобы во время катки был открыт диспетчер задач). Надо делать запись обоих экранов или достаточно только с каткой? Просто на видео камере, которая будет снимать меня со стороны, не будет хорошо видно что запущено в диспетчере задач и как я открываю столы.
тебе надо одновременно записывать камерой со стороны оба экрана и записывать программой с компа все что происходит за обоими мониторами
Astro, если в обс студио настроить запись двух экранов, то на выходе на видео получается в верхней части экрана два монитора, а на нижней черное пространство. Будет плохо видно что происходит за столами, и плохо видно лобби и дисп.зад. Это не страшно? Или можно как-то настроить полноценно чтоб было
Объясните, пожалуйста, как набирать очки в THE BEAST кэше.
Играю BLITZ NL10, но очки не набираются.
raimramom, я делал так. В настройках выставлял сумму разрешений двух экранов.
Какие способы есть для защиты аккаунта ?
CHUVASHMAN, молитва.
ну а вообще их нет. Почту свою максы защитить можешь.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как верификацию аккаунта пройти, куда скидывать документы?
Вот написали мне в кассе найти Спасибо, что обратились в поддержку PokerKing
Нет, Вам необходимо загрузить фото документов в клиент, раздел Касса, Депозит, Certifications. где это я не вижу подскажите!!?
Certifications где смотреть это?)))
приветствую.
подскажите, можно ли увеличить лимиты бесплатного вывода средств в месяц? (>4k$)