byxxxxby @ 5.2.2014 а почему не играешь высокие лимиты? играл бы 60+ и не было бы так скучно, когда заработок каждый день приличный
Подколол типа? ))
Не факт что я побью лимиты выше.А даже если побъю то диспа там адская,а катать на Рб мне чет пока не хочется.Если бы решился играть онли на рейкбек,то не задумываясь ушел бы в другую дисциплину.
Чувак агрил весь стол.Я проиграл ему до этого все 3бетпоты будучи позади с премиальными руками. И в итоге он меня еще и добил вот таким жестким образом.Я ненавижу покер!!!
Poker Stars, $0.01 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
я долго придумывал название к этой раздаче,но потом решил что лучше этих слов быть и не может :"Fuuura,я знал что ты долбаеб,но что на столько...."
Poker Stars, $14.31 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сыграл почти в два раза меньше чем планировал по ряду причин. Слишком сложно много катать когда утром тебе надо сгонять в басик,а вечером в тренажорку,по суботам в баню и плюс ко всему вступил тут в местную команду по баскетболу (В юношестве тренировался в спортшколе.Решил вспомнить молодость).Так что теперь и там надо появляться минимум два раза в неделю. В общем жесткий я типон теперь,даже пива иной раз некогда выпить.Так же катал мало потому что очень плохо себя чувствовали глаза порой.Сначала не мог понять почему,но потом мне подсказали что возможно сильно круто настроена яркость на мониторах и из за этого идет постоянное перенапряжение глаза. Сейчас яркость емуньшил,вроде реально стало полегче.
По плану должен был заработать в этом месяце 4800,что бы по итогам двух месяцев стало +10к профит +рейкбек.Но не дотянул.Вобщем вот график за месяц:
Комп довольно крутой.Железо перечислять не стану,поскольку не сильно секу в этом (собирал знакомый чувак,который в этом шарит). Мышь обычная X7. Уши подарили на днюху. Креслокожанное девушка подарила. Но круче всего стол! Он дубовый,принесен из подвала.На нем даже телку шпилить можно,он не развалится.
Парни.Сел от нех делать покатать сателиты к юбилейному сандею.Выиграл два билета. Вот сижу и думаю играть его или нет,по большей части это ведь лотерея. В итоге решил что сыграю в том случае если продам 50% от взноса,потому что для меня все таки турнир за 215$ в котором дистанцию набить практически невозможно играть дороговато.
Продаю 50% Минимальная доля 5% (10.75). Откаты никакие делать не буду. Пусть если повезет мне то и повезет тем кто не побрезгует взять доляхи у выебистого рега фифтей,но всегда корректного рега ХА. Понеслась:
xapjiamoB 5% (бабки перевел) 10.75$
JJBraddockk 45% (бабки перевел) 96.75$
KoM6AuHeP 49% 94.60 $
jekagame 1% (бабки перевел) 2.15$
В виде исключения продал от своих 50% 1% корешку jekagame , на удачу так сказать.
Продано!
Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 2.3.2014, 20:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.