Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3399
  • Постов
    595
  • Просмотров
    425,672
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,066
1 23 24 25 26 30
  • Взять того же Чопа, давно послал всех нахуй со своими долгами, при этом катает постоянно в инете в минусовую с топами лимитных игр, катает хайроллеров , а его вью на главной набирает херову тучу плюсов. С рассказами как его ограбили в Вегасе (да-да)

При этом в его теме давно уже никто не поливает его грязью. А все почему? Потому что он там не пишет и ему пох . Вот туда и подталкиваете своими действиями арбитражника , вот и вся логика.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • С логикой беда.
    За всё не скажу, а только то, что ниже.
    Во-первых, почему сразу Чоп? Даже обидно за него. Есть же Стельмак, Контесса.
    Второе. Обе темы с Чопом закрыты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Search&CODE=01&forums=57&result_type=topics&search_in=titles&keywords=%D0%A7%D0%BE%D0%BF.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Swen @ 31.1.2017
    вроде как

Ключевое слово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Swen, ну так Трейл набрал чужих денег и потратил не туда, осознанное мошенничество. Отвечает на вопросы от кредиторов вон через месяц, на повторный вопрос. За полгода никаких выплат, хотя человек работоспособный. Никаких планов по выплатам.

Напрягают "правдолюбы"? Так они немного уравновешивают дружбанов, которые продолжают поддерживать возможность мошеннику так жить, плюсы из рейтинга не убирают, а до этого про долги товарища молчали, давая ему возможность напрямую на форуме доли продавать. Такие тебя не напрягают, нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
  • Я отношусь к тем,кого эта и ряд других похожих историй не коснулась,но высказать одну мысль очень хочется.

Так как я по образованию и профессии юрист (хоть еще и не очень опытный),то у меня возникает вопрос-почему пострадавшие не пытаются перевести разбирательство с должником в правовое русло?

ТС,как я понимаю,москвич,имеет постоянное место жительства,его знает кучу народа.Есть вполне конкретные доказательства того,что он получил деньги от людей (посты на ГТ;транзакции на ПС,скрил и т.д., оформленные на его имя). Этих исходных данный вполне достаточно для того, чтобы хотя бы озадачить компетентных юристов в Москве с вопросом-что можно сделать?И по какому пути идти-то ли по линии правоохранительных органов и уголовного преследования;то ли по гражданской тематике?Грамотные юристы могут с ним встретиться,переговорить,нажать,объяснить,чем для него вообще все это черевато.

Современное законодательство имеет неплохие механизмы принуждения к выплатам, в том числе и физ.лиц. Просто надо этим вопросом заниматься реально,а не виртуально,строча посты в теме на ГТ. Меркатор,например,ведет тяжбу с Пати через юристов в суде. А здесь сумма под 2.5 ляма и дел реальных нет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • av_selivanov,
    Я практикующий юрист, и сразу скажу никто не возьмется,это нереально. Реальных доказательств нет....... А так все напрасно. Только юристам оплатишь их долгие оббивания порогов в судах.
    Надавить на Антона, он скорей "мусорнется" и напишет заяву на Вас за вымогательство! Эти деньги считай подарили к сожалению. Сам долги собираю, да если честно уже похоронил порядка 500к рублей. К сожалению даже сейчас крупные суммы даже друзьям надо давать под нотариальную расписку. Да и тем более в нашей стране взыскать с физика деньги почти нереально,если с ним работает юрист)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Gato @ 31.1.2017
    av_selivanov,
    Я практикующий юрист, и сразу скажу никто не возьмется,это нереально. Реальных доказательств нет....... А так все напрасно. Только юристам оплатишь их долгие оббивания порогов в судах.
    Надавить на Антона, он скорей "мусорнется" и напишет заяву на Вас за вымогательство! Эти деньги считай подарили к сожалению. Сам долги собираю, да если честно уже похоронил порядка 500к рублей. К сожалению даже сейчас крупные суммы даже друзьям надо давать под нотариальную расписку. Да и тем более в нашей стране взыскать с физика деньги почти нереально,если с ним работает юрист)

Раз практикующий,то тебе виднее,конечно.
    Я насколько понимаю,взыскать нереально,если физик все отрицает и мотает головой. А если он все это дело признает,как Антон?Только надо,чтобы он признал это не в топике на ГТ,от которого толку ноль,а в расписке. А чтобы он ее написал-надо с ним разговаривать,встречаться и т.д. Искать механизмы в рамках закона,конечно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Он здесь признается, а в суде также спокойно откажется.
    Расписка только нотариальная, а то тоже отбрехается)
    Даже если у тебя будет исполнительный лист, то пристав сильно заморачиваться не будет. Поверхностно проработает и все. У меня есть дела,где сами банки отказываются от взыскания (правда это уже другая история).
    А так, здесь только один метод взыскания и к сожалению он не правовой.............
    Я знал Антона, встречался лет 5 назад в Московских катранах часто, для меня лично порядочным он не был.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Gato @ 31.1.2017
    Даже если у тебя будет исполнительный лист, то пристав сильно заморачиваться не будет. Поверхностно проработает и все.

Формально,если его не тормошить и не смотивировать, правильно я понимаю?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Смотри, я юрист на стороне должника. Я буду ходить к приставу и доказывать,что взыскать нечего при этом оплачивать 500 руб. в месяц. Уверяю, что банк максимум через год отзовет исполнительный лист.

Смотивировать, ага. Он скажет давай мне денег и я начну работать, а там как получится......... Короче в правовом русле никак!
    Я вообще не понимаю зачем эту тему эпизодически поднимают люди,которые вообще к этому делу никакого отношения не имеют) Уверен,что не менее 60% кредиторов могут спокойно встретиться с Антоном и пообщаться, но если нет у него денег, как их получить? К родителям его ездить? Бред,если они при бабле и очень сильно любят своего сына и боятся,что его здоровью угрожает опасность то заплатят, а если там обычные люди, то нет.

Здесь только чудо занос и все! и да желательно, когда он случится (если случится) сразу ехать к Антону. Я думаю работать Антон не пойдет, будет стараться выкатать, но это трындец какое психологическое давление и он уже в нем пол года........
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • Gato @ 31.1.2017
    Смотри, я юрист на стороне должника. Я буду ходить к приставу и доказывать,что взыскать нечего при этом оплачивать 500 руб. в месяц. Уверяю, что банк максимум через год отзовет исполнительный лист.

С чего это?Для банка 6 тысяч в год (500*12) не деньги?Или это лучше,чем ничего?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • av_selivanov,
    Ни в этом дело...... банку тупо не выгодно иметь такую дебеторку,которая гасится в час по чайной ложке.
    Короче это уже совсем другая история и к Антону не относится)))))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Swen, ты говоришь, мол, права у меня писать нет, если я не в списке тех, кому он должен. Почему же?! Нет, правда, почему?
    Тут ситуация однозначаная. Человек - вор. Всё прозрачно, на поверхности.
    На вопрос - а есть ли план Б, он говорит, что нет. Он отдаст только с игры.Нормально так, ну, т.е. он просто на три буквы шлёт всех. А ему ещё удачи желают.
    А учитывая, что за полгода дело вообще с мёртвой точки не сдвинулось - исход такого плана очевиден.Образно говоря, людям, которым он должен, быстрее будет рулеточку крутить и на зеро ставить. Но при этом виновник торжества говорит, что раскаивается - грош цена таким раскаяниям, ибо на деле ничего.
    И якобы потуги что - то сделать, хех, забавно даже. В любом случае, все эти якобы раскаяния, попытки что - то сделать etc etc не должны как - то его оправдывать. Он не оступился, не ошибся, а сознательно сделал, что сделал.
    Мне в данной ситуации непонятны две вещи, настолько, что из ридонли залогинился:
    1) Почему люди не спрашивают своё с человека?
    Но тут я как-либо критиковать и правда не должен. Их дело, конечно.
    Просто, "в моё время такого не было" (с)

2) Почему в жизни вора вообще ничего не изменилось? Ничего.

И тепреь ещё добавился пункт:
    3) Почему я не могу вора швалью называть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Вот знаешь Mph.Вот сидишь ты думаешь заебись, у меня долгов нету.Ну хуй знает как завтра у тебя повернется.Добить лежачего легше всего.Человека знаешь такую пословицу (не что не радует больше чем чужие неудачи ).,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • Mph,

1)Так объясни людям,как с него спросить? Нет ни денег,ни предметов роскоши ничего!
    Или в твоем понимание,необходимо прибегать к насилию? так дураков нет, сам себя потом можешь неи*пать.
    Да и не поможет это. Приведет к тому,что просто исчезнет и его вообще не найдут.

2) Что кардинально должно поменяться? Судя по твоим постам,он должен жить на улице и собирать бутылки у вокзала.
    3) Это просто вопрос воспитания.

Swen поверь,просто бывают ситуации когда нереально получить свое,тем более с игрока( Это печально, сам теперь не даю в долг, ни бэкаю никого.......

P.S. Знал героя лично. Особого уважения никогда у меня не вызывал,скорей наоборот ибо видел его делишки в катранах и т.д. Просто для меня всегда существовала мораль, но к сожалению не все игроки могут этим похвастаться. А Антон,просто доигрался вот и все............

И да,если тебе будет легче я слабо верю в камбэк Антона, пропадет как Чай и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • av_selivanov, я тоже юрист, хоть и не в сфере выбивания долгов.
    По-сути законного механизма взыскания этого долга в гражданском порядке, без согласия должника, по моему личному мнению не существует, т.е. обращаться в суд с иском и ссылаться на переписку с сайта, транзакции через покерные сайты и платежные системы идея так себе, судья тупо это слушать не захочет скорее всего.
    Однако думаю все же потенциал развития этого дела есть, если обращаться в Управление "К" МВД, т.к. именно они занимаются противодействием мошенническим действиям, совершаемых с использованием информациоонно-телекоммуникационных сетей, в т.ч. через Интернет. А если уголовное дело будет возбуждено и будет установлен круг потерпевших и сумма ущерба, то в рамках уголовного дела могут быть заявлены гражданские иски потерпевших, которые вкупе с материалами уголовного дела могут быть удовлетворены, но это вовсе не означает фактическое взыскание долга, поскольку у должника может не быть имущества на которое можно обратить взыскание.
    Такие действия, кстати, или намерения в них, могут стать катализатором отдачи долга со стороны должника, поскольку сидеть за решеткой он явно как и никто другой не хочет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • maestropoker,

Как доказать 159 с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в т.ч. через Интернет? Ему добровольно все переводили. Да и не уверен,что использовали банковские переводы. А на историю из ПС никто смотреть не будет).

Если только найдется молодой начинающий юрист,который захочет в этом ковыряться и попробует) Я бы бесплатно не брался, утопия,которая ни к чему не приведет.

По сути, люди просто занялись благотворительностью...... Просто подарили деньги
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Gato, Трейл, перелогинься
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • valeg,
    Ты хоть, как то решил отметиться в этой теме)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Gato, возможно доказать, кмк, человек через интернет организовал сбор средств, ему перевели деньги, он их украл, чем тебе не 159?
    К тому же подача заявления в управление "К" ни к чему не обязывает в плане расходов на юриста, нужно только подать соответствующее заявление с изложением фактов, а если "К" заинтересуется и начнет проверку, а то и возбудит дело, вот тогда можно и подключать юриста для гражданских исков в рамках уголовного процесса и платить деньги юристу. Почему ты считаешь что никто ничего смотреть не будет?
    Удивляет твоя позиция, что люди просто должнику подарили свои деньги, я так не считаю и на месте дольщиков давно бы организовал группу самых активных и занялся бы его преследованием в рамках правового поля, в противном случае должник сидит спокойно и как видно из темы не парится об отдаче долга, а потом глядишь и все забудется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.