День вчера был богат на эмоции
1) первый раз в жизни послал нахуй синяка клянчевшего 6 рублей. На его "всю семью похоронил", ответил "будешь бухать и сам здохнешь" Жестоко? А как поступить в этой ситуции? Что будет грехом? Дать на бухло или послать на хуй просящего?
2) Подъезжая домой с работы, на остановке была скорая и ппс, лежал мужик на животе весь в крови (не тот). Зашёл за сигаретами, а когда выходил его за руки и за ноги заносили в скорою. Убили походу. Значения вобще не придал. Раньше бы весь день думал, кто, за что, как же его семья. А вчера нет. Никаких эмоций. Хз что это за чувство.
3) руководитель покердом красавчик. конечно он бы спустил все на тормозах если бы не общественность, но когда надо было принять решение, он принял идеальное решение для покеррума. Не хочу винить этих про, потому что мне лично похую чем они занимаются, но ка кто блять посерьёзней надо чтоль. Удалил клиент рума. (ярлык и прочее) Первым удалённым клиентом были восьмёрки. На хуй надо. Мб если будут такие акции ещё, я прму участие, а так, для меня там нету игры.
4) У бабушки вчера было бы др, я не поехал на семейный ужин, не на чем было и не успевал так как с сыном был дома. Думаю она меня простит. Она всегда меня прощает.
5) Дрогба конечно красавчик. Это денег - много..я рад. А то он заебал грустить. Выебал 1500 человек и заработал больше миллиона россии, а это между прочим однушка в новостройке недалеко от центра. Два кайена правда стареньких. Год отдыха на каком ни будь острове. Молодец хули скрывать.