Гедеонович, не могу поддержать во всем, особенно в категоричной и резкой манере высказывания, но есть то, с чем я согласна: светлая и положительная пропаганда абсолютно необходима.
Гедеонович @ 19.7.2015
У меня есть позиция. которая не зависит от переменных.
у тебя ее нет.
Гедеонович @ 19.7.2015
Я сам много лет был зомбирован и хлопал Ходору (ах какой он писдатый, все сам заработал, еще и на зоне типа мужик), даже абраму. Да что там, Береза вызывал у меня, идиота, положительные эмоции.
ScarlettD @ 19.7.2015
Гедеонович, не могу поддержать во всем, особенно в категоричной и резкой манере высказывания, но есть то, с чем я согласна: светлая и положительная пропаганда абсолютно необходима.
Гедеонович @ 19.7.2015
безусловно я быдло а ты такой красивый и в белом плаще.
easyjay @ 19.7.2015
В стране НЕПЕТУХОВ - все не петухи. Это вполне понимаемое явление.
Просто порой творчество... Болезнено, что ли - или я не знаю как это назвать, как подобрать правильные слова.
Например, книги Паланика, это тебе не на футболе "Хутин Пуй" крикнуть и назвать это своим "самовыражением".
Но эти книги читали, всем они нравились - и это уже говорит - что автор в этих книгах - попал в душу читателям. Они и сами - думали нечто такое же. Резонанс.
Гедеонович @ 19.7.2015
Что ты написал-я не понял вовсе. Паланика не читал, но теперь скачаю и прочту.
easyjay @ 19.7.2015
С "Удушья" начни, не считается его топ1 книгой, но лучше всего иллюстрирует ту идею, что я сказал.
_http://www.litlib.net/bk/238/read
из нета.
современный американский писатель и фриланс-журналист