VALTER @ 2.4.2014 он сидел на прокуренной кухне с безумным,потерянным взглядом обхватив руками свои коленки и, еле покачиваясь, чуть слышно повторял "я камень,я камень"
VALTER @ 6.3.2013 Всем привет,мой ник на старзах VALTER-lol,играю 45макс за 3.5$ Вел блог на покерстретеджи но забил ибо это ебливый мертвый сайт на котором нельзя ругаться матом.Идиотское правило,теперь я жду там бана.Ругаться я буду много,можно даже сказать "непозволительно много",вследствии чего может показаться что я ебнутый дебил.Да это так.В некоторой степени. Еще я не один,помогать мне будет мой ментал коуч.Твай давай поздоровайся,не стесняйся. Привет унылые ничтожества... Ну вот молодец,а ты боялась. Вроде с никому не нужными приветсвиями покончено,и я буду тут че нить иногда писать.Че нить не полезное.
на случай выжных переговоров
Привет, я из будущего. Сейчас ты играешь 30$ 18max turbo и тебе невъебенно стрикует в обе стороны
но через 1.5 года ты поедешь в тай и там кого нибудь трахнешь,главное терпи братан! а пока дрочи микролимитные снг в микроплюс,наскребая копейки на жрачку,бухай вискарь,сиди дома и не общайся с людьми.Вообщем ни с кем. Ах да,а потом тебя потянет в мтт,будет очень больно чувак. Ну что ж,наслаждайся ^_^
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.