alicali @ 1.12.2011 А я кстати тоже, как подлинная фанатка Хинта, купила себе на днях новую гламурную шишу, и вместе с ней хотела опробовать и Аль Факер, и оказалось, что он у нас в стране нигде не продается, бо не проходит проверку министерства здравоохранения!!! :( Так что, Хинтуля, будь осторожен! Может, перейди лучше на другие сорта. Например, Аль Нахла очень даже ничего...
Нахла считается одним из лучших табаков,она более жаростойкая,и ее очень сложно перегреть.. Так же одним из лучших считается starbuzz,правда у нас его найти практически невозможно.. можно заказывать из США..
Из табаков мне очень сильно понравилась fantasia (или как-то так) и starbuzz Год назад нравилась серия al ganga ICE (т.е. с добавлением ментола), но в последнее время, когда пробовал их, было ощущение, что там только мята и все, как будто стали хуже делать
А Альфакер вообще почти никогда не нравился
По поводу графиков ЕВ - сенкс, что напомнил, бро, седня возобновляю катку
wmzpwnz @ 1.12.2011 хинт, расскажи какие-нибудь фишечки с кальяном
у меня вот порой сочная такая затяжка кальяна вызывает кашель при выдохе, хотя я 10лет уже курю по пачке в день или к примеру не могу общятся\смеятся после затяжок, т.к. 100% начну кашлять табак вроде бы самый стандартный аль факеровский, уголь древесный сюзанна (1.5часа тлеет :р )
не пойму кароче почему я кашлею, я ведь даже сигары в затяг ебенить могу
еще по вкусам распиши, что ок, что нет мне вот пока только мята не понравилась, ну и мед так себе (в квартире от него воняет потом долго, да и коту не по вкусу он пришелся) имхо мята и мед только для микса годится, или кто-то курит их на постоянке?)
кашель в большинстве случаев возникает при недастаточном количестве табака либо чрезмерном количестве угля. если чашка стандарт, то 1/3 от брикета сюзанны должно хватать. А если его много, то ты уголь куришь - вот и кашель. И некоторые вкусы фахера невозможно без кашля курить. арбуз например.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое разнузданное воображение рисует мне картинку из тех, которые не показывают детям.