High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-642
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,335,646
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 234 235 236 237 822
  • +1 Толь, расскажи подробности данной операции)

Еще в 2012 сказали что надо исправлять перегородку, после сна нос всегда забит,плотно подсел на отривин, вот в марте планирую тоже оперироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Каким способом делал? "Молотком" или высокотехнологично и где?
    Поправляйся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FLYhi @ 27.2.2014
    Каким способом делал? "Молотком" или высокотехнологично?

Судя по фото, использовался старый добрый молоток. Ну либо один чОткий пацанчик с поставленным ударом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + -1
  • люди без этой проблемы существуют вообще?
    сам сколько себя помню также дышу "вполовину"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 16
  • Из твиттера:

27.02.2014 20:51
    Завтра выписать домой обещали, отпишусь как делали, ощущения и т.д.

BhftO91IUAEcVCP.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2386/5800
    + 19
  • коротко расскажу свою историю.
    Операция проходила под общим наркозом, естестенно как там все делали одному богу известно... НО вот после операции было очень жестко, так как мне удаляли еще и гланы одновременно, то после того, как я очнулся, мне оставалось дышать только что не через жопу, так как нос был забит кровью, а во рту все нахрен опухло и сочилась кровь из гланд... Харкать и сморкаться было нельзя, так как могла хлынуть кровь....В общем мучения были пару дней, потом стало все отходить понемногу...Операция по исправлению перегогордки в плане реабилитационного периода проходила лучше, но дольше, пришлось очень долго ( месяц или два) полоскать регулярно нос, так как постоянно были сгустки крови ( хрен знает от куда они там все появлялись) .... Прошло время, как я понял, что такое дышать полной грудью, как говорится)))...Раньше был постоянно гайморит и сильный насморк из-за того, что грубо говоря забивались сопли в пазухи...После операции все стало просто чудесно!!!! Так что у кого искривление сопровождается долгим лечением насморка и гайморита надо однозначно делать операцию пока молодой и врачам сказать,чтобы открыли заустица (заустья), вроде как то так они называются)))).

Ну и ждем какими впечатлениями поделится Толя))!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 3
  • А как нос сломал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • к какому народу ты и твоя жена относитесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • steall @ 27.2.2014
    А как нос сломал?

wOYRZ6iq7x0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Выписался и сразу в интернет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2387/5800
    + 8
  • Из твиттера:

28.02.2014 12:58
    Дома!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2388/5800
    + 0
  • Итак, об операции.
    Суть проблемы - периодически закладывало одну ноздрю(все время разную). Особенно по ночам сильно выражалось. Лор в поликлинике еще пару лет назад говорила, что перегородка искривлена и надо делать операцию, но решился, все узнал и т.д. только сейчас.
    К лору я пошел из за аллергии, которая резко обострилась 2 года назад(тогда еще в Москве был выброс пыльцы в цветение). Вообщем если есть аллергия, то делать нужно до начала цветения.

Сама операция длилась около 30 минут, под местной анестезией. Суть - исправление перегородки и подрезание раковин. Нос я никогда не ломал и травм насколько мне известно не получал. После операции самый неприятный период - первые 2 дня. Отек, кровь во рту(постоянно сплевываешь), тяжело дышать, температура, слабость. Спать получается не у всех. Я немного дремал, но сухость во рту очень сильно мешала и просыпался. Во вторую ночь мне даже снился сон где меня мучает жажда. на второй день вытаскивают тампоны и давление на нос намного меньше, в целом легче, могут немного болеть зубы. На третий меня уже выписали на домашний режим со спреями и мазями.

Резюме. Как и любая операция - не очень приятно, но терпимо и жить можно. Считай 1-2 дня отмучился и потом уже нормально.

Результат. Станет понятно через определенное время, надеюсь дышать будет легче и проблема решится.
    Делал в МНПЦО на загородном шоссе.
    Надо сказать что навскидку большинство людей там были с носами))
    Сообщение отредактировал nl_profit - 28.2.2014, 13:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2389/5800
    + 11
  • Сколько по стоимости получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • nicetomeetyou @ 28.2.2014
    Сколько по стоимости получилось?

Отписал в личку. В среднем по мск стоимость в районе 30к руб, у меня вышло дешевле сделать:)
    Можно по идее и бесплатно сделать, но тогда нужно будет отстоять в очереди насколько я понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2390/5800
    + 0
  • самое неприятное, говорят, вытаскивание бинтов и тампонов из носа, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Kaktus26rus, я бы так не сказал. Безусловно неприятная вещь, но длится всего пару минут + после вытаскивания намного легче, т.к. нет такого давления в носу. В отличии от невозможности уснуть например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2391/5800
    + 0
  • Делали мне перегородку тоже, "высокотехнологично", лазером. Быстро и без такой крови)
    Тоже проблемы с недышашей ноздрей, говорили что дело в перегородке.
    Перегородку сделали (2 других ЛОРа в последствии подтвердили, что работа проделана отлично и перегородка исправлена), проблема не ушла офк
    Вазомоторный ринит он такой, слизистая уже изменена + аллергия у большинства (у тебя видимо тоже). Хорошо если решит проблему (говорят еще слизистую тоже можно оперировать), обязательно напиши через полгодика-годик. Мне месячные курсы "назонекса" пока хорошо помогают, если кто мучается и не пробовал - рекомендую попробовать. Главное сосудосуживающие средства никогда больше 5 дней не применять, наркомания развивается абсолютно ужасная от нафтизинов, без них уже невозможно жить.
    Хронические болячки отстой, даже если они распространенные и "не смертельные".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 4
  • FroZer @ 28.2.2014
    Делали мне перегородку тоже, "высокотехнологично", лазером. Быстро и без такой крови)
    Тоже проблемы с недышашей ноздрей, говорили что дело в перегородке.
    Перегородку сделали (2 других ЛОРа в последствии подтвердили, что работа проделана отлично и перегородка исправлена), проблема не ушла офк
    Вазомоторный ринит он такой, слизистая уже изменена + аллергия у большинства (у тебя видимо тоже). Хорошо если решит проблему (говорят еще слизистую тоже можно оперировать), обязательно напиши через полгодика-годик. Мне месячные курсы "назонекса" пока хорошо помогают, если кто мучается и не пробовал - рекомендую попробовать. Главное сосудосуживающие средства никогда больше 5 дней не применять, наркомания развивается абсолютно ужасная от нафтизинов, без них уже невозможно жить.
    Хронические болячки отстой, даже если они распространенные и "не смертельные".

Тихо-тихо-тихо, Иван, насоветуешь тут а то!
    После недавней травмы или недавней операции ни в коем случае нельзя применять спреи типа назонекса, дексаметазона и др. гормоны. Это чревато нехеровыми осложнениями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • Да, я читал что некоторым операции не помогают вовсе, но посмотрим через полгода/год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2392/5800
    + 0
  • FroZer, насколько я читал такой метод не всем подходит + мне подрезали раковины (не знаю делают это лазером или нет). Но я не изучал настолько пристально данный вопрос. Как обычно, все инивидуально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2393/5800
    + 0
1 234 235 236 237 822
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.