reDWhite008 @ 23.3.2020
Очень тяжело выкинуть. Почему-то уверен, что ты, как и большинство плюсанувших, заколил.
Покажешь исход?
Да, я понимал что там только 44, но выкинуть не смог, как и большинство здесь проголосовавших. Также как и вчера меня 3 бетнул нит с сб в еп, я дал 4 бет плотный с КК получил пуш, сам себе сказал что он впушит только АА, тянул до последнего, но сфолдить не смог, конечно там АА. Вообще смешанные чувства при игре против нитов, я конечно сам тот ещё нит, но я имею ввиду настоящих нитов с ввсф 38-40, которые всегда показывают натсы, вроде как с ними очень просто играть, они не доставляют проблем за столом, если проявляют агрессию просто спокойно фолдишь и все, а с другой стороны иногда проскакивают ситуации когда они репят только одну комбу как например с 44 и она там всегда оказывается, и больно от того что ты же понимал что там лучшая рука, легко читаемая, да одна комба и она там обязательно всегда будет, но выбросить не смог.
Всё равно я лучше стал фолдить, чем например на нл25 когда играл, все таки наигрыша становится больше и запоминаешь шд и стараешься делать меньше таких ошибок, но они все равно есть, а те кто умеют делать такие фолды и постоянно их делают они просто красавчики, поэтому они и играют 10бб+ и лимиты гораздо выше.