gerakla, если тебе дать старзы, ты бы уже там сидел. Поле одни русские реги. Днем? Это у теб я в ебенях день. Во всей стране игра к 12 заканчивается. Рб? Его по факту нету, заплатив в прошлом месяце 4100, вернулось от гт 470 и мелкие бонусы. столы анонимные, приходится на все прыгать, чтобы игру найти. С выставления на стек забирают, 11.5 бб( тот же самый гг). понятно, что часть идет в Джека. Чтобы его словить, тоже надо переапаться, за 300к рук я поймал 50 баксов только( в среднем это пзц) заплатив в фонд Джек от 9к рейка 20 процентов. Так что нифига не старзы.
09/04/2024: 4.03ч, 2400 рук nl25/50 +$217.
Большая часть рук с nl25 сегодня даже, решил ракончить на этой раздаче:
Омг. Что за фолд?
Чел просто играет в плюс, наживает, показывает винрейты достойные.Приходят люди и начинают убеждать его в обратном.Лол.
Просто надо привыкнуть к игре в узких ренджах, этим и отличается фр от сх, тут без первого натса чел до nl100 как минимум не отрейзит тебя на постфлопе, профит и делается за счёт пасов там, где по солверам мы продолжаем всегда. Даже на сотке мало прямо хороших регов, хотя там уже большинство умеет ставить овербеты тёрна, да и в целом более осмысленные линии играют.
gerakla, плохой фолд,кол 100% по твоей линии,там на батоне вагон комб,которые ты бьешь,тем более ты чекал все улицы,чел может переиграть даже AQs,тем более чел с 24\16 явно у него 3бет не 3-4
LeXusss201, рейк действительно конский,я вообще первый месяц без GT рейка катал и думал,что это за пиздец) ну я хоть 2 джека словил по 500 примерно,думаю ладно отбил немного )
gerakla @ 09.04.24Просто надо привыкнуть к игре в узких ренджах, этим и отличается фр от сх, тут без первого натса чел до nl100 как минимум не отрейзит тебя на постфлопе, профит и делается за счёт пасов там, где по солверам мы продолжаем всегда. Даже на сотке мало прямо хороших регов, хотя там уже большинство умеет ставить овербеты тёрна, да и в целом более осмысленные линии играют.
Какой сайзинг у него должен тут быть с КК/АА по риверу ? Ты колишь тут без позы 1/2 и 3/4 флоп терн в 3бет поте по сухой доске.
А если там блеф, то какой сайзинг он ставит кроме олл ина ?
Мой спектр колла трибета без позы в утг JJ+, иногда АКs. По вашей логике, там оппонент будет блефовать пушем, пытаясь выбить моих тузов и королей, да, ну или добирать с них.
gerakla, че то у тебя логика мне не понятная,он же тебя не ложет на КК и AA так как ты бы их уводил в 4бет или чек рейзил бы флоп без позы с ними,ты не делал этого, поэтому он так не подумает,тут изи кол вообще,какой фолд ?я не понимаю.то есть ты закладываешь ему только QQ после 3 бета с батона и 3 барелей с пушем?блефов нет у него? КК АА AQ KT АК нет у него? + стол не полный 7мест
Вот несколько раздач попроще за последнюю сессию:
1) Полезно с фишами общаться в чате. Я сказал ему свою руку, он мне свою, у него были 88.
2) Тут как бы чуть посложнее, опп фишерег. Знаю, что флоп ренжом можно большую ставить, но часто играю по упрощёнке, сути это никак на тёрне не меняет.
3) Нитофиш, тут прям супердефолт.
Dimas-irk @ 09.04.24gerakla, че то у тебя логика мне не понятная,он же тебя не ложет на КК и AA так как ты бы их уводил в 4бет или чек рейзил бы флоп без позы с ними,ты не делал этого, поэтому он так не подумает,тут изи кол фообще,какой фолд ?я не понимаю.то есть ты закладываешь ему только QQ после 3 бета с батона и 3 барелей с пушем?
Без разницы, что у него, важно, что у меня после двух чек-коллов, а это в основном JJ и QQ и будут, это любой фишерег понимает, поэтому нижнюю часть диапа я и выкидываю, вроде всё логично.
Dimas-irk @ 09.04.24LeXusss201, рейк действительно конский,я вообще первый месяц без GT рейка катал и думал,что это за пиздец) ну я хоть 2 джека словил по 500 примерно,думаю ладно отбил немного )
РБ от GT+ без учёта бонусов за позапрошлый месяц у меня $700, за прошлый $600, прожить худо-бедно можно даже на него, бонусы ещё в среднем баксов 200 в месяц дают, а рано или поздно и джекпоты будут, особенно, когда катаешь в самое игровое время суток.
Все точно так же как, на старзах было, только лучше, поле мягче, игра так же с утра и до обеда, игры достаточно.